30.09.2016

Мой чудесный мир пигментов Tammy Tanuka Sigil Inspired: Часть 1. Природные оттенки

Добрый день! Любите ли вы минеральные тени Tammy Tanuka, как люблю их я?   Если да, то добро пожаловать под кат, где я покажу пигменты из моей коллекции в природной гамме.

Все мои тени упакованы в сэмплеры — пластиковые баночки объемом 5 мл. с закручивающейся крышкой, без сифтера. На баночке имеется информация только с названием оттенка.
Помол теней мелкий, в зависимости от финиша может быть включено разное количество разноцветной и разноразмерной слюды.
Чаще всего, сухим способом тени наносятся как легкая мерцающая дымка, для получения более плотного цвета необходимо нанесение на базу влажной кистью, но бывают и исключения. В зависимости от способа нанесения и цвета базы тени также могут изменять свой оттенок. Этим они мне и нравятся — покупаешь одни тени, а получаешь множество эффектов

Не буду долго писать о своих сильных чувствах к этим невероятным минеральным теням, лучше сразу все покажу и расскажу

Начну со свежей осенней коллекции — «Сказания Чернолесья или Байки Осенних Цикадок».
Ах, эти названия!

Tammy Tanuka Sigil Inspired. Очарованная Его Сокровищами из серии Повелительницы Драконов — на сайте производителя оттенок описан, как красно-коричневый с золотыми и фиолетовыми вкраплениями, металлик-мультислюда.
Единственный в коллекции оттенок с крупными частицами блесток. К сожалению, мне пока не удалось раскрыть полностью всю красоту этого пигмента и я вижу только коричнево-медный оттенок с золотистыми вкраплениями. Эти тени, думаю, буду превосходно смотреться в вечернем макияже, на плотной темной базе, продолжу его укрощение в ближайшее время.
Tammy Tanuka Sigil Inspired. Глашатай Темного Леса из серии Друидесс — глубокий и темный красновато-коричневый оттенок с сатиновым финишем. Цвет осенней земли. Имеет очень хорошую пигментацию, на базу наносится одинаково насыщенно и сухим, и влажным способом. При солнечном свете оттеняется медным и бордовым.
Tammy Tanuka Sigil Inspired. Недотрога из серии Лунные Эльфы — лилово-золотой сатин при нанесении на базу влажным способом, а при использовании сухой кисти он более теплый и золотисто-зеленоватый. Холод и тепло, осенние листья с налетом инея морозным солнечным утром. Этот оттенок описывается производителем, как сложный в нанесении, но, как ни странно, он поддался мне легче, чем Очарованная Его Сокровищами

Тени нанесены сухим способом без базы
Тень:

Далее для свотчей я наносила пигменты на базу из кремовых теней Maybelline Color Tattoo в оттенке 91 Creme de rose, сухим и влажным способом.
Полутень:

Солнце:

Пигменты в макияже — Недотрога и Глашатай Темного Леса нанесены на базу сухим способом.

Далее я покажу пару теней из серии Горная деревушка (Укротители Гор):

Tammy Tanuka Sigil Inspired. Собирающая Горные Травы — «зелено-золотой хаки с розовым отливом» описывает его производитель, но розовый отлив для меня пока как тот суслик — я его абсолютно не вижу. А вот при нанесении влажным способом можно наслаждаться зелено-золотистым хаки со светящимся металлическим финишем. При нанесении сухим способом проявляются коричневые нотки.
Tammy Tanuka Sigil Inspired. Останавливающая Реки — темный зелено-коричневый глубокий цвет с россыпью светлых частиц, которые особенно сияют при солнечном свете. Идеальный для нанесения на темную подложку и для вечернего макияжа, смоки.

Тени нанесены сухим способом без базы
Тень:

Далее — на базу из кремовых теней Maybelline Color Tattoo в оттенке 91 Creme de rose, сухим и влажным способом.

Тень, расфокус:

Солнце:

Солнце, расфокус:

Пигменты в макияже — Собирающая Горные Травы и Останавливающая Реки нанесены на базу влажным способом.

И напоследок, все вместе — нанесены сухим способом без базы (я нанесение без базы не рекомендую — чтобы пигменты раскрылись во всей красе, им нужна липкая база), тень:

Цена: 200 руб. за 1 сэмплер.
Оценка: 5+++

Минеральные тени Tammy Tanuka привносят в мою жизнь вдохновение, творчество, романтику и волшебство. Люблю их за легкость в использовании, богатство оттенков, вариативность в конечном итоге. Могу одни и те же пигменты носить всю неделю, нанося их на разные базы и разными способами и ни в один из дней мои макияжи не будут похожи

В следующий раз расскажу о ярких представителях моей коллекции!
Спасибо за внимание! Меня зовут Альбина и ко мне можно на «ты»

Poeme 30 сентября 2016, 16:25
Комплимент, конечно, сомнительный)) Но у вас очень красивый глаз!!)) ну и макияжи.
sweetty-a 03 октября 2016, 11:12
Спасибо большое за комплимент
Natasha87 30 сентября 2016, 16:29
Ждем продолжения!
sweetty-a 03 октября 2016, 11:12
Постараюсь как можно скорее)))
vunderbaba 30 сентября 2016, 16:45
Спасибо за пост) К пигменту «Собирающая горные травы» у меня тоже было много вопросов относительно розовато-лилового оттенка. На мне он раскрывается приглушенным холодным серо-салатовым. Намек на лиловый оттенок появляется только при электрическом освещении, да и то не всегда, причем от цвета подложки это не зависит.
В свое время я брала «Собирающую» именно ради лилового дуохрома, так что не у одной вас такая проблема :)
sweetty-a 03 октября 2016, 11:13
На свотчах производителя он очень эффектно выглядит — есть к чему стремиться)))
vunderbaba 03 октября 2016, 11:15
Практика неоднократно доказывала, что свотчи производителя обманчивы.
lisaalisarus 03 октября 2016, 13:18
Та же самая проблема. Этот красивый свотч на руке, где виден отлив, просто загадка. На мне это просто бежевый металлик, иногда уходит в оливковый, но точно никак не дуохромит. Обидно.
Lina_Bellsi 30 сентября 2016, 16:51
У меня точно такой же цвет глаз, как у Вас :) так что надо присмотреться к этим оттенкам, спасибо, что показали)
sweetty-a 03 октября 2016, 11:14
Я Вам рекомендую еще Выращивающую мхи и Кудесницу сливовой рощи тогда — это мои любимые пигменты, на них планирую отдельный пост
lisaalisarus 03 октября 2016, 13:19
Да! да! ждем с нетерпением.
Кудесницу сливовой рощи я уже планирую брать, а вот про Выращивающую мхи пока сомневаюсь.
annaf 30 сентября 2016, 17:01
Мне тоже понравился ваш глаз) и макияж) и пигменты, конечно же! Цвета красивые, а названия сказочные)) Особенно приглянулся оттенок «Собирающая горные травы».
Давно смотрю в сторону этой марки.
Буду ждать продолжения!
sweetty-a 03 октября 2016, 11:16
Спасибо   Постараюсь не затягивать с постом))
Milara 30 сентября 2016, 17:57
Какая красота!
sweetty-a 03 октября 2016, 11:16
Спасибо за внимание))
frekensnork88 30 сентября 2016, 18:16
Только вчера купила 13 банок Тамми)) А тут ваш пост! Но я все как то яркого набрала, или с необычными переливами, зелено-коричневой гаммы у меня полно в других палетках, поэтому не рассматривала их. Хотя вот Выращивающая Мхи не дает мне покоя))
В общем, жду ваш пост про яркое
sweetty-a 03 октября 2016, 11:19
Не зря не дает покоя Выращивающая мхи — очень красивые и послушные тени, мои любимые. Пока только в инста писала про нее, но и тут планирую пост и про любимцев. У меня 25 волшебных баночек пока что
Pretty_in_scarlett 06 октября 2016, 13:42
Мне вот тоже вчера пришли 4 оттенка) Я все думала-думала над Недотрогой, но из-за описания на сайте решила не брать   и зря, цвет обалденный) Макияжи отличные… Пишите про остальные ;)
Kelen 06 октября 2016, 14:16
Красиво, но для Тамми простовато.)
Arvencity 12 октября 2016, 10:34
Собирающая Горные Травы и Останавливающая Реки есть и в моей коллекции)) Они очень разные, но просто потрясающе красивые) Спасибо за подробный рассказ-показ))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)5Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)8Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...