29.09.2016

Палетка теней by Terry/Eye Designer Palette party-pris 1. Forest Desire (Fall 2016 Collection)

Осенняя крошка-малютка — палетка от by Terry.
Сразу оговорюсь, что оттенки совершенно не свойственные для моей косметички, тем и привлекли внимание. Что-то подобное давно ловила у Шанель или Диор, но там то узор на тенях странный, то совершенно непотребный один из цветов. На мой взгляд, — измученного нарзаном, человека.

Итак. В палетке 6 оттенков. 4 с очень мелким шиммером + 2 с шиммером чуть крупнее. Все шелковистые, средней мягкости и пигментированности. Отлично набираются, растушевываются и наслаиваются. Внезапно очень стойкие, даже без базы — 6-7 часов без каких-либо изменений.

1. светлый сияющий золотистый
2. светлый зеленый
3. зеленый с небольшим золотистым отливом
4. медно-терракотовый — ну очень сильно удивил! Просто новый нюд… или новый тауп.
5. насыщенный, одновременно припыленный, зеленый/мшистый
6. темный синий с голубым шиммером

Пишу про шиммер и хочется язык почистить( ну не шиммер это, а какая-то алмазная пыль   которую почти не заметно, но именно она не дает теням выглядеть плоскими. Хотя о чем это я? Давайте покажу. Под электрической лампой —
Несколько вариантов в макияже —

… мое любимое сочетание — светлый зеленый на нижнее веко, медный на верхнее.

Цена: в районе 50$

Kelen 29 сентября 2016, 17:34
Мне бы выкинуть из палетки бежево-рыжий — купила бы. А так мимо.
Тебе как всегда все отлично.)
спасибо)
avissa 29 сентября 2016, 18:39
Какая приятная палетка   Очень осенние оттенки, понравились все без исключения!
отлично!
christina_proud 29 сентября 2016, 18:50
Очень люблю ваши посты! Тени действительно не характерной для вас гаммы по-новому раскрывает вашу красоту. Полный образ гармоничен и спокоен
благодарю)
Takca 29 сентября 2016, 18:54
Природа должна гордиться, что создала такое чудо как Ваши глаза и брови. Ну бывает же такая красота… Вам идут все цвета. Очень приятный и сбалансированный макияж.
ох, спасибо!
ElGood 29 сентября 2016, 18:58
Спасибо за пост! Вы прекрасны, Вам все к лицу! Я вот хочу у Вас спросить про ресницы — они от природы имеют такой изгиб?
beautiful_melanholy 29 сентября 2016, 19:41
спасибо! я их не завиваю)
Nika_Ivolga 29 сентября 2016, 19:03
Вам очень идут оттенки!
Какая у вас магическая-гипнотическая внешность! Засмотрелась)
beautiful_melanholy 29 сентября 2016, 19:41
спасибо ^^
Poeme 29 сентября 2016, 19:24
Синий так странно «приблудился» в этой палетке. Интересно, а какая задумка была у создателей палетки в плане использования этого оттенка. By Terry вообще стоит особняком в общей толпе люкса)
Jingle 29 сентября 2016, 19:31
Такая же мысль промелькнула. Без синего задумалась о покупке.
beautiful_melanholy 29 сентября 2016, 19:39
да) задумка в том, что палетку можно использовать как для дневного, так и для вечернего макияжа. как-то так)
как сказала одна очень красивая женщина, — by terry, это такой альтернативный люкс. пожалуй, так и есть. вообще я под сильным впечатлением, какие классные есть продукты у марки. шикарные помады, цветные туши, палетки для контуринга… а какие гели для бровей…
Poeme 29 сентября 2016, 21:15
Да, да, да, я тоже люблю эту марку, все же она не простая, не массовый люкс, если можно так выразиться. Зеленые не совсем мои оттенки, вот с синим, розовым и фиолетовым я бы обязательно рассмотрела внимательнее)) Надеюсь, они вспомнят и о любительницах холодного макияжа.
beautiful_melanholy 30 сентября 2016, 09:56
в осени как раз 2 палетки, вторая с фиолетовым, розовым и синим) я на нее сейчас еще раз взглянула в сети и поняла, что вместе очень здорово монтируются… не смотря на то, что очень разные…   у них даже в корнере тестеры объединены и не разделяются) должно быть в этом есть некий смысл.
Poeme 30 сентября 2016, 13:59
Спасибо за наводку, пошла изучать)
Klavas 30 сентября 2016, 10:57
Ну вот а мне именно синий там понравился.
Poeme 30 сентября 2016, 13:59
Мне тоже, Ничка, очень необычный синий, сдержанный)
Klavas 30 сентября 2016, 14:07
Посмотри она вся, прямо изюмная, какой красивый коралл, в умелых руках она будет супер красива в макияже
Sandrinka 29 сентября 2016, 20:16
Ой, спасибо за такую красоту) у нас как раз их корнер открылся, буду знать, что потестить )
никому первые 2 оттенка не нужны? ;)
moramarshmallow 29 сентября 2016, 21:57
Необычное сочетание светло-зеленого на нижнем веке и медного на верхнем, но мне очень понравилось!
daro_vas 29 сентября 2016, 22:10
Какие нежные макияжи, красота
Maria_Xmas 30 сентября 2016, 06:25
Скажите, пожалуйста, какой на вас тон?
beautiful_melanholy 30 сентября 2016, 09:57
by terry 4 оттенок
MaryR 30 сентября 2016, 08:09
Как всегда превосходно   Но у меня не очень скромный вопрос  , скажите, а у вас такие длинные и загнутые ресницы от природы или есть какое-то супер-пупер средство для их роста и красоты?
beautiful_melanholy 30 сентября 2016, 10:00
да, это после растишки для ресниц они так подвились, но до этого тоже были с намеком на загиб, но конечно, не такой заметный)
MaryR 30 сентября 2016, 11:31
А не поделитесь названием в личку, если не жалко
Poeme 30 сентября 2016, 14:03
А можно мне тоже?))
Klavas 30 сентября 2016, 14:07
и мне пжл про растишку:)
NoHoney 30 сентября 2016, 08:22
Не соглашусь с вышеотписавшимися почти ни в чем, и тема палетки, на мой взгляд, не раскрыта, а за старания и пост спасибо тем не менее!
beautiful_melanholy 30 сентября 2016, 09:58
ну что ж, буду больше стараться, спасибо!
Klavas 30 сентября 2016, 10:57
Шикарное сочетание оттенков для не банального макияжа. Спасибо за отличный обзор.
beautiful_melanholy 30 сентября 2016, 12:15
спасибо!
MarinaSun 30 сентября 2016, 11:06
а меня привлекли ваши ресницы. как вы добились таких длинных красавиц?))
la_lune 30 сентября 2016, 11:55
какой роскошный необычны цвет глаз у вас.у меня тоже зеленые глаза, но темные, не такие красивые))
ulitka_na_sklone 30 сентября 2016, 12:53
Какая вы красивая!
yuliannaz 30 сентября 2016, 13:35
палетка шикарна, для меня абсолютная осень)) вы так скромненько ее показали, так и хочется отдать ей должное, она прям этого просит брови у вас шикарны)
Yummi 30 сентября 2016, 16:19
Саш, ну вас ничем не испортишь) но палетка действительно мимо — какой-то бестолковый набор оттенков, ни один не подчеркивает красоту другого — в чем, как правило, и состоит фишка небольших палеток. Ну или я простой смертный и мне не понять:)
Jey-zet 30 сентября 2016, 19:01
Шикарная палетка! )))
ladyNSK 30 сентября 2016, 19:48
Палетка на каждый день для кого-то, я бы сказала ) К сожалению, мои оттенки первые два только ))) Но они же универсальные.

А то, что пишут что «тема не раскрыта», наверное, просто имеют в виду, что глазки широко распахнуты и веко почти не видно, вот и все ) Но у меня воображение хорошее, я все остальное мысленно дорисовываю )

ЗЫ Как мне нравятся цвет Ваших глаз и волос
Frankie_Stein 30 сентября 2016, 21:40
Необычная цветовая подборка!
Медный, мшистый — загляденье
Estoy 02 октября 2016, 13:58
Я обожаю смотреть и читать ваши посты) Даже просто ради красивых фото.
beautiful_melanholy 03 октября 2016, 09:14
спасибо ^^
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...