Описание от производителя:
Glamour Eye Shadow от Artdeco 311 — пудровые тени для век с мерцающими частичками.
Мельчайшие блестящие частички отражают свет и создают несравненную игру света на веках. Особая изюминка вашего макияжа для каждого случая.
Тени имеют мягкую текстуру и легко наносится.
Отзыв:
Очень в них разочаровалась ложатся неравномерно, тяжело тушуются, блестки при нанесении все осыпаются под глаза.
Цена: 209р сеть магазинов «Элиза» без скидок
Описание от производителя:
Тени Artdeco Eyeshadows из серии Matte — Огромное количество оттенков, которые вы можете комбинировать между собой, создавая индивидуальную палитру. Тени для век подчеркивают форму глаз и делают взгляд более глубоким и выразительным. Фантазируйте, творите и соблазняйте!
Отзыв:
Не могу сказать о них ни хорошего, ни плохого.
Цена:
209р сеть магазинов «Элиза» без скидок
Свотчи
Крупно лицо
Купила тени для создания Smoky eyes и сильно разочаровалась. Тени внешне напоминают тени от фирмы Catrice (ниже приведены примеры взятые из Инета)
но на деле стоят дороже, а качество хуже.
Оценка 2
ЗЫ: Если кто подскажет где можно купить в Москве фирму Catrice или же черные тени похожие на них буду очень признательна.
Где то я подобное видела…Почитала с интересом.
Только зря Вы брови оставили без внимания. Им бы форму придать и немного подчеркнуть!!!!А на Клубничке есть что-то похожее на Каприс, мб Smashbox)
(извините, но в названии затаилась ошибка. Правильно — укрОтить. Только не обижайтесь! Это мой личный заскок )