Добрый вечер, мои дорогие девушки!
Сегодня, я пришла к вам с замечательными продуктами от торговой марки YSL и спешу их показать вам!
Осень — пора унылая! Но мы не отчаиваемся и балуем себя приятными покупками. В моем случае, это скульптурирующая пудра для лица и матовая помада от-кутюр. Я не долго сомневалась и быстро сориентировалась чего желает мой внутренний мир…
Золотое обрамление с зеркальным напылением, это все YSL. Прикосновения к прекрасному — к моде от-кутюр!
Первую покажу пудру, ее полное название YSL Couture Contouring Face Sculpting Palette. Shape & Define. Imperceptible Texture #1 Golden Contouring. По словам производителя она имеет легкую текстуру и прекрасно подходит для техники скульптурирования лица.
Так и есть. Ее сферы невесомы и имеют легкое свечение. Пудра дает деликатное сияние, оно умеренное и просто роскошное. Работать с ней очень приятно, она идеально подсвечивает и выделяет нужные участки на лице.
Темный сектор, с нейтральным подтоном, сизыми нотками и матовым покрытием идеально подчеркивает линию скул и лобные впадины.
Светлый сектор, с жемчужным свечением, раскрывается во всей своей красе: над выступающими местами скуловой кости, спинке носа, под бровью и верхней губой.
Оттенки гармонично выглядят в макияже и удачно дополняя друг друга.
Люблю пудру за практичность, с ней можно легко создавать красивый макияж без макияжа. Она дарит ухоженный вид, с ней кожа преображается на глазах. Окружающие задерживают внимание на лице.
При наборе на кисть немного пылит. При нанесении не осыпается, ложится без «маски», однородно. В макияже выглядит деликатно, свежо, «тонко». Весь день она заметна и корректировки не требует.
Помада YSL Rouge Pur Coutur The Mats # 212 Alternative Plum, по словам производителя с первого нанесения одевает губы в роскошный оттенок, обеспечивает им интенсивное увлажнение и уход.
И я снова соглашаюсь со словами производителя. Идеальный баланс в природе существует — матовые помады YSL.
Кремовая консистенция, насыщенный оттенок, высокая пигментация, бархатный финиш и отличное поведение на губах делают данную помаду желанной и привлекательной. В макияже она невесома, губы не сушит, не собирает их в гармошку, не подчеркивает шелушения и не собирается в полоску. Ее стойкость поражает, 6 часов и это не предел. Rouge Pur Coutur четко держит контур. Сходит она однородно, постепенно ее оттенок немного светлеет и создает легкий градиент на губах. Может отпечатываться и пачкать окружающих. После удаления кожу интенсивно не окрашивает и не вызывает сухости губ.
Ее оттенок красив. Спелая слива, провокационная, дерзкая и мегапривлекательная.
Тест на руке, помада нанесена в одно касание:
На мне, пудра, фото в тени:
Помада, макияж губ, фото в тени:
Далее, фото общего плана при разном дневном освещении.
На фото ниже, обратите внимание, веки я подчеркнула темным сектором из палетки:
-солнечный день:
Вывод: продукты для души, для меня это редкость. Сегодня я их показала. Определенно, мне нравится осень YSL.
Оценка, помада: 5+++.
Цена, помада: 1958 руб.
Оценка, пудра: 5+++
Цена, пудра: 2610 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
И помада мега сочного осеннего цвета. Вам безумно идёт, очень гармоничный образ вышел
Да и помада, тоже, очень классная.
Как же красиво, Наташа!
Все могу! Выложу фото и пообщаюсь с вами немного позже, я обязательно вернусь, сегодня!
Сравнивая пудры, оттенки очень похожи. ИСЛ немного теплее с легким сиянием:
Сравнивая помады, оттенки YSL # 212 Alternative Plum и Tom Ford # 10 Black Dahlia имеют определенное сходство:
Скульптор мне надо.
Спасибо за приятное общение.
И от губ не отвести глаз! А скульптор для бледнолицых будет не заменим.
Мне захотелось передать дух осени ИСЛ.
Это помада задерживает на себе взгляд, она просто красавица.
А скульптор стал для меня лучшим.
А пудра — прямо аж руки зачесались приобрести… Хотя иду на день Шанель завтра, но, чувствую — покупать буду YSL :)
Пудру стоит попробовать, удачи Вам.
Это карандаш Шанель в коричневом оттенке.Цвет помады — мечта , а сизо-коричневатый скульптор украсит каждую белоснежку.
Наталья, вы соблазняете на покупки
Скульпторами я не очень умею пользоваться, но знаю шикарное качество компактных пудровые текстур ИСЛ… теперь аж зачесались руки купить))
Если купишь, ты не прогадаешь…
Я «зависла» на твоих фото, истинное воплощение вкуса и стиля (листала и листала туда-сюда, чтобы как следует налюбоваться ).
Даже промо-фото YSL меня не привлекли, а твои… роскошно!
Тебе всё очень идёт, что и говорить))
А мне очень захотелось приобрести эту палетку. Просто косметическся «цель номер 1».
Спасибо за обзор и красоту!
Я думаю она тебе понравится!
Вторую палетку не смотрела, мне кажется она будет более розовой.
Гонялась по Москве за этим оттенком, несказанно рада, что урвала, на осенне-зимний сезон она будет хороша. Ну и учитывая, что это моя седьмая по счету помада из данной линейки, таки да — это идеальные матовые помады, одни из лучших (наряду с новыми Dior).
Новые Диор не впечатлили, красные Шанель приелись, а вот матовые помады ИСЛ стали любимыми.
Спасибо, как всегда с самой чудесной стороны показала средства
Спасибо тебе за чудесное общение.
Финиш у помады — отдельный восторг!
Скажи, а ты палетку теней из этой же коллекции приобрела? Или трогала в магазине? Как она тебе?
Она — красавица!
Палетка не впечатлила, не мой стиль. Нет, я ее не тестировала.
А ко мне едут тени и скульптор №2 )
Замечательно, скульптор №2 интересно будет посмотреть.
В последнее время меня резко потянуло на помады подобного оттенка, обязательно посмотрю теперь эту — она безупречна.
И пудра очень красиво лежит, хотя пудровые продукты вообще конек марки, так что я в этом с первых промо не сомневалась))
И правильно потянуло, найди ее, помада очень красивая.
Я ощутила всю прелесть пудры, для меня она идеал.
Не первый год наблюдаю за вашими постами здесь, и не могу не отметить ту колоссальную работу, которую вы проделали над качеством ваших текстов. Но иногда, за высокопарностью ваших слов, я (лично я, без придирок, не поймите меня не правильно) не всегда могу уловить смысл некоторых фраз: «Ее сферы невесомы и имеют легкое свечение». О каких сферах идёт речь, проясните, пожалуйста?
По жизне я больше люблю молчать и слушать окружающих. Это увлекательный процесс, для меня. Косметиста научила меня ясно излагать свои мысли. Любая практика дает свои плоды!
Пожалуйста. Сфе́ра (др.-греч. σφαῖρα — мяч, шар). Для меня это единичное зерно, одна мельчайшая песчинка среди миллиона таких же частиц. В свою очередь, каждая частица отражает свет и по ощущениям пудра кажется невесомой.
Стиль и красота — спутники твоих работ. Каждый пост уникальный и просматривать фото одно удовольствие!
Спасибо тебе за красоту
Света, спасибо милая!
Я тебе благодарна за легкое общение.
Залюбовалась)))
Я впервые захотела скульптор! Спасибо! )
Он невероятный, присмотритесь к нему.
Скульптор настолько понравился, что еле-еле удалось найти один в магазинах, спасибо Вам огромное за такой полезный пост
Поздравляю Вас и приятных Вам впечатлений.
Конечно, Вес равен 6,8 гр.
Оттенок помады — это то, что я очень люблю.
Все продукты хороши.
Только не понятно, они тебя украшают, или все же ты их.
Я думаю данный оттенок на тебе будет смотреться эффектно!
Спасибо за твою точку зрения!