Палетка от Mac с, пожалуй, самыми вкусными осенними оттенками.
MAC Eye shadow burgundy times nine
Упаковка: Из хорошего матового пластика, квадратной формы. Черного цвета с прозрачным окошком с логотипом. Плотно закрывается на магнит. Внутри защитная пленка. Мне очень нравится такой минимализм.
В палетке девять оттенков по 0,8 грамм. Состав палетки: Huney Lust (Lustre), Poppyseed (Satin), Quorry (Matte), Antiqued (Veluxe Pearl), Embark (Matte), #Noir (Veluxe), Haux (Satin), Star Violet (Veluxe Pearl), Sketch (Veluxe). Все оттенки можно купить отдельно в полном размере.
Есть и матовые, и сатиновые, и шиммерные оттенки. Можно сделать и дневной, и вечерний макияж, вариаций много. На базе держаться весь день, не скатываются, не осыпаются (без базы, к сожалению, не проверяла). Пигментация у матовых и сатиновых оттенков, конечно, хуже, чем у шиммерных. Два оттенка из палетки мне совершенно не нравятся. Это знаменитый Haux сатиновый. Очень слабо пигментирован, на свотче пальцем пришлось постараться, чтобы его было вообще видно. Кистью наносятся лучше. Но все равно, как то не очень, еще и тушуется плохо. И второй это #Noir. Пигментация не плохая и тушуется нормально, но выглядит как-то грязновато. И что больше всего мне не нравится, это очень выраженные блестки (на фото не видно). И жаль, что нет какого-нибудь оттенка посветлее под бровь. Представленные, по мне, темноваты. Но все остальные цвета потрясающе красивые осенние глубокие винно-сливовые, идеально подобранные друг к другу. Смотрятся изысканно и дорого, как бургундское вино).
Рука теперь тянется к ней все чаще и чаще. Покупала прошлой осенью, и сейчас с удовольствием пользуюсь.
Цена: 3190 (мне кажется, в прошлом году было чуть дешевле))
Оценка: 4+