Diorskin Nude Air Luminizer Powder единственный люминайзер в моей косметичке. Да, у меня есть метеориты, но это скорее финишная пудра, придающее деликатное рассеянное свечение. Также есть Дальний Свет от Shiseido, но это хайлайтер — средство, высветляющее участки лица. Люминайзер — это продукт с наглым и бескомпромиссным сиянием, продукт гораздо более коварный, чем о нем принято думать.
Буду откровенной, большинство макияжей с использованием люминайзеров, виденных мной в интернете, я считаю неудачными. Зеркальный блеск на лице смотрится круто на фото в глянцевых журналах, но в реальной жизни, в особенности на женщинах, чьи внешние данные далеки от модельных параметров, это китч в чистом его виде.
Далее под катом обзор на Diorskin Nude Air Luminizer Powder и мои соображения о функциональном применении средств этого типа в реальной жизни.
Все знают, что акцент в макияже может быть только один: или глаза, или губы, или щеки. Люминайзеры, или шиммерные хайлайтеры — это очень сильный акцент, не менее громкий, чем черные смоуки или алые губы. Поэтому, на мой взгляд, люминайзеры в разумных количествах годятся только для нюд-макияжа. Исключение не распространяется даже на вечерний макияж. Возможной отступкой считаю только карнавальную ночь и хеллоуин.
В связи с тем, что кожа лица сейчас очень радует меня своим состоянием, а близкие мне люди предпочитают видеть минимум мейкапа на нем, я довольно часто обращаюсь к нюд-макияжу в последнее время. Но носить нюд 7 дней в неделю бьюти-маньяку скучно и печально, я задумалась, чем бы этот нюд можно было украсить. Решила, что можно и посиять хотя бы эксперимента ради. Люминайзер выбирала относительно долго. Смотрела NARS Copacabana, Benefit High Beam, Mary-Lou Manizer. Победил Diorskin Nude Air Luminizer Powder. Он показался мне наиболее пигменто-концентрированным и простым в применении.
Diorskin Nude Air Luminizer Powder
Упаковка: тяжелая металлическая пудреница с фирменным тиснением Dior, гладкой зеркально блестящей поверхностью. Очень стильная и фотогеничная В комплекте идет традиционный темно-синий бархатный чехол и кисть мини-кабуки. Кисть классная! Мягкий плотно набитый натуральный ворс. Кисть подойдет для растушевки хайлайтеров, румян и бронзеров.
Цвет: персиково-розовый со светло-золотым отливом и теплым подтоном. Люминайзер словно состоит из мельчайшего сверкающего пигмента. В пудре также присутствую чуть более крупные частицы-искры розового, желтого и зеленого цветов.
Текстура: на пальцах люминайзер ощущается очень мягким, податливым, шелковистым, почти кремовым. На кисти это легкая сухая пудра свободно разделяющаяся на отдельные частицы.
Свойства: Diorskin Nude Air Luminizer Powder очень прост и приятен в использовании. Легко набирается на кисть и переносится на лицо, отлично тушуется и наслаивается. При наборе кистью не пылит. Им можно создать как легкую светящуюся вуаль, так и сплошное сверкающее покрытие. Последнее не рекомендую. Стойкость весь день. Шиммер не осыпается. Может подчеркнуть неровности и, думаю, поры. В моем случае люминайзер «вытянул» мелкие бугорки на скулах.
Цена: 53€
Теперь покажу его на лице. Я нанесла тон, кремовые тени телесно-розового цвета, они же использованы в качестве румян. Складку века совсем чуть-чуть затемнила таупом. Далее помада натурального цвета и немного геля для бровей. Все! Никакой туши. Люминайзер Diorskin Nude Air Luminizer Powder легко нанесла на скулы и спинку носа. Едва прикоснулась к подбородку. Чуть интенсивнее пудра нанесена во внутренние уголки глаз и под бровь. Легонько прорисовала контур верхней губы. Лоб не трогала. Результатом очень довольна!
На губах, кстати, он мне особенно понравился. У меня не выражен контур верхней губы, ни цветом, ни рельефом. Diorskin Nude Air Luminizer Powder отлично отскульптурировал губы!
На фото ниже нанесла люминайзер чуть интенсивнее. Видно, что изюминка общего образа потеряна.
Итого, если у вас хорошая кожа и есть чувство меры, то люминайзер может стать украшением нюд-макияжа. Diorskin Nude Air Luminizer Powder достойный представитель этого класса. Скорее всего новых средств этого типа я больше покупать не буду. Считаю имеющийся у меня экземпляр очень универсальным и качественным. Уверена, хватит мне его на всю жизнь.
А как складываются ваши отношения с подобными средствами?
Вы выглядите отлично с ним, 0 дешевизны (как было бы с бОльшим количеством макияжа), наоборот!
Вы четко и ясно облекли в вербальную форму мои интуитивные ощущения!
После первого просмотра коллекции не представляла, как можно купить такое, допускала использование подобного средства только в новогоднем макияже.
Так получилось, что повторно смотрела его уже в отпуске, привезли туда Диор с опозданием, мне посчастливилось застать тестер нетронутым и затестить его на слегка загоревшей коже. На море днем я практически не пользуюсь декоративной косметикой, за исключением помады и пудры. И произошло чудо: люминайзер, нанесенный очень деликатно, невероятно преобразил лицо, остававшееся без макияжа, за исключением неяркой наполовину сошедшей с губ помады. Я была потрясена преображением кожи и его скульптурирующими свойствами.
Вы так хорошо, понятно, четко разложили все по полочкам!
Любуюсь вами и тем, как наглядно фотографии демонстрируют возможности продукта!
Нужно будет попробовать губу подсветить! Еще мне он нравится в качестве теней (если нанести интенсивнее). А вот на спинку носа не идет.
Как удачно я с ним угадала!
Спасибо огромное за пост! Будто специально для меня написали!
Тем не менее, не могу ни отметить, при всем уважении к вашему мастерству и чувству стиля, такую увесистую долю тщеславия, которая читается между строк в ваших постах. Полагаю, что ник-нэйм вы выбрали не случайно
Пишите ещё. Вы — запоминающийся автор. Думаю, на этом ресурсе у вас большие перспективы
Не буду с вами спорить, это мое личное наблюдение. Возможно, я не права. Тем более, что уверенность в себе и знание себе цены, безусловно, тоже присутствуют. Тут соглашусь с вами на все 100
christina_proud,
сегодня перечитала ваш пост ещё раз и не могу не отметить, как же грамотно вы описали мелкие детали, которые обычно чувствуешь, но не сразу можешь сформулировать и выразить словами Я об особенностях применения разнообразных сверкалок в повседневном будничном макияже, где нередко они соседствуют и дерутся со стрелками, яркой помадой и заметными румянами.
Автор прекрасно показала продукт, и для меня смотреть этот ее пост (как и предыдущие, впрочем) было большим эстетическим удовольствием. Меньше всего у меня в мыслях было ее обидеть. Странно, что в моем комментарии многие зацепились только за слово «тщеславие», не обратив внимание, что я этот пост назвала эталоном. А, по правде говоря, подобный комментарий до этого я писала всего одному автору.
О здоровой степени тщеславия ниже оставила комментарий ptitsaSinitsa, под которым я могу полностью подписаться в части того, что тщеславие не обязательно является негативной чертой, так что повторяться не буду.
В моей жизни было несчетное количество безвкусных макияжей и одежды. Мне всегда хотелось выглядеть хорошо, но врожденного чувства стиля и вкуса у меня не было. Но я работала и работаю над собой. Считаю, что мне есть чем гордиться. К чужим ошибкам, на самом деле, отношусь без высокомерия. Тем, кто экспериментирует, пусть не всегда удачно, с целью найти истину, отношусь с большой симпатией и всегда с радостью помогу.
Никнейм, кстати, созвучен с первыми буквами моей реальной фамилии, совершенно не произносимой и не читаемой для итальянцев. Хотя сочетаемость его лексического значения с моей натурой не отрицаю
Дело вовсе не в загаре, хотя и в нем тоже (кожа слишком светлая), а в практически полном отсутствии макияжа. Вот почему лицо с люминайзером совсем по-другому выглядит!
Возникло желание возобновить поиски подходящей нюдовой помады, а точнее, посмотреть внимательно Chanel Rouge Allure Nude Ingenue. До сих пор особой дружбы с нюдами не сложилось.
Вы прекрасны!
Да! Да! Да! И еще сто раз ДА! Вы абсолютно правы. Именно поэтому я использую хайлайтеры только утром, когда на лице из косметики бб, корректор и бальзам для губ. У меня сейчас Mary-Lou Manizer, но это не идеал, я смотрю в сторону МАС.
Я тоже купила этот продукт, и каждый день думала — Как? Как я буду его носить)))) хотя о покупке не жалела ни минуты, он мне понравился безумно, а кисть стала последним выстрелом)))
Теперь успокоюсь и попробую ваш вариант, спасибо за отличный пост!
Пост очень качественный, как и фото — настоящее удовольствие, спасибо вам за такую работу, пишите ещё!
У вас интересное лицо, если вы вдруг будете дебютировать как актриса, то screen test вас сразу поставит в выигрышное положение :)
Что за тени розовые?
и смотретьодно удовольствие!И просто потрясающий лук! Я восхищена вашим чувством вкуса, стиля и меры!
Этот люминайзер смотрела, а когда спросила консультанта о наличии, оказалось, что его нет.
Brainstorming и монолог на ночь какой-то получился :)
Гипнотизирующий прямо таки
P.S.
Вы очень похожи на Марию Шарапову,очень красивая!Мария Шарапова входит в топ 3 знаменитостей, с которыми меня сравнивают чаще всегоСпасибо вам за такой интересный пост!
А вообще люблю такие штуки, моно у меня Шанель рождества прошлого и ЭЛ 6-летней давности, в комплекте с румянами Шанель этого лета и в комплекте с бронзером Герлен этого лета.
И я тоже за то, чтобы наносить совсем немного. Диоровские вообще очень хм… сильные, что ли, хайлайтеры. Их вообще как пылью надо лицо покрывать, Шанель люблю больше, за то, что могу наслоить побольше, если нужно, и все равно естественно будет смотреться.