Изначально в корнер марки я шла целенаправленно за помадой. Но девочки такие девочки, взгляд остановился на полочке с привлекательными баночками. Внимание сразу привлек Lounge, а после затеста на руке случилась любовь. Упаковка немного больше, чем у однушек Mac. Через прозрачное окошко виден цвет. На обратной стороне наклейка повторяет оттенок теней и тоже дуохромит, производитель учел все мелочи Здесь же указаны срок годности, объем, страна производства.
Цвет очень интересен, хотя и не уникален, у многих марок в постоянных линейках есть аналогичные. Под крышкой мы видим бирюзово-зеленый, под другим углом обзора красно-коричневый. При нанесении происходят чудеса. При тщательной растушевке зеленого становится все меньше и меньше, остается красно-коричневая база. При изменении угла обзора заметно зеленое мерцание. Это именно перелив цвета, а не отдельные блестки или шиммер, тени сатиновые.
Нанесла на руку пальцем в один слой, сверху растушевала
Наносить тени на веко одно удовольствие. Текстура очень податливая, мягкая, не классическая сухая, как у большинства компактных теней. Я назвала бы ее полукремовой или гелевой. При наборе на кисть не пылят, но при переносе на кожу осыпаются (это будет видно далее на фото). Пигментация на 100 баллов из 100. Для легкого макияжа наношу на веки пушистой кистью и тщательно растушевываю границы. Цвет настолько самодостаточен, что за счет игры оттенков макияж выглядит объемнее и сложнее, чем есть на самом деле. Тени оказались сложными в фотографировании, в реальности красно-коричнево-зеленые переливы выглядят намного богаче.
Нанесены пушистой кистью в один слой с тщательной растушевкой. Вполне ежедневный вариант
Нанесены плотнее
На этом фото при внимательном рассмотрении заметно осыпание под глаза, так что макияж глаз следует делать до макияжа лица
Важно отметить, что красный пигмент, как известно, может подчеркивать все недостатки кожи, делать взгляд усталым и заплаканным, поэтому тени Lounge очень требовательны к цвету лица. Но мне так нравится, как выглядят с ними мои зеленые глаза
Стоимость около 1300 в корнере марки или на официальном сайте
Оценка безоговорочно 5 из 5, лайк!
А вы любите дуохромы? Какие ваши любимые?
Катя, ко мне на «ты»
Чтобы быть незаменимой, женщина должна меняться (Коко Шанель)
Побежала в корнер тестить)))Спасибо за пост.И еще, Катя, у вас красивые брови. Чем вы их оформляете? :)
Спасибо за интересный пост!