Здравствуйте всем.
Maybelline Hydra Extreme 131 Metallic Mauve
Вид сбоку лежа.
Вид сверху стоя.
Упаковка покусала стик:
Свотчи. Помада хитра, на руке в микроскладки она не забивается.
Видите?
На губах при холодном свете из окна.
И при теплом свете.
А на губах видели? Она тоже делает вид, что в складки не забивается. Опять хитрит. На самом деле забивается, но отсвечивает.
Я очень хотела такой вот шиммер, только более теплого цвета, поближе к красному или персиковому. Но это был самый теплый из подобных в магазине. С ним мы и ушли.
Упаковка хорошенькая, у меня ассоциируется с бабушками, пожалуй стоит сохранить до старости. Защелкивается аккуратно и очень надежно. Стик вы видели, он, увы, жестоко покоцан, причем пользуюсь я ей не очень долго. Он слегка шатается, что напрягает. Запах сладенький, был бы сильнее — был бы уже удушливый, а так на губах не ощущается. Цвет вы тоже уже успели оценить. Сейчас принято говорить, что это было омодно в 90-е. В 90-е я ходила в детский садик и школу, так что цвет для меня в новинку. На самом деле я хотела такую помаду, потому что была очень вдохновлена постом Demchonka, хотя сейчас я вижу, что подобного цвета там вроде как и нет) Ощущения при нанесении приятные, как будто стик сделан из сливочного масла с мелкой крошкой. Носится часа 4, потом я ем, если не раньше, а перед едой помады и блески удаляю, но подозреваю, что перекусов она не выдержит, сразу перебежит на еду и посуду. В носке приятная, однако увлажнения я не чувствую. Равно как и усушения. Очень требовательна к тону лица. Хорошая помада, мне нравится.
Цена: 4,5 доллара.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
«Я очень хотела такой вот шиммер, только более теплого цвета, поближе к красному или персиковому»
В зиму нормально, а к лету потеплее подберёшь
«В зиму нормально, а к лету потеплее подберёшь» — отвечу тебе строкой из песни: Может быть, пора остановиться…
Рада, что ты зашла
Это точно. И не раз!
это она хитрит)). Я носила такой оттенок 16 лет назад, правда, помада была жидкая, всю зиму и была ооочень довольна. Сейчас у меня такая Герлен, ждет зимы)). Вообще, такой оттенок идет не всем, поэтому, если идет, надо этим пользоваться и носить)) Образ получается очень женственный и трогательный.Рада, что Вы зашли
Я бы еще сказала, что он более насыщенный, цветной.
У меня была 670 кажется, Natural Rosewood. Делала из меня бабулю :)
Natural Rosewood — вижу его на загорелой брюнетке. Тоже на любителя) Металлики такие металлики.
Рада тебя видеть, Оля
Согласна с Машей , на зиму- отличная снегурочка получится.
Она такая холодная, что даже страшно надевать ее зимой… Но, пожалуй попробую.