Фотография:Название продукта: Четырёхцветная палетка теней от Revlon eyeshadow под номером 515 «Adventurous»
Развернутое мнение: Пока за окном кружатся листья всевозможных цветов и размеров, а кофе в организм вливается литрами, мы нехотя перестраиваемся на осенний сезон. Ну и руки, конечно, уже вовсю тянутся к сентябрьской гамме, которая у меня отчего-то вышла в камуфляжных тонах. Что из этого получилось, читайте под катом.
По секрету всему свету: тенями я пользуюсь от случая к случаю, так как рисовать лицо кривыми ручонками-это время, а 20 минут сна утром бесценны. Но какой, прости Господи, бьюти блоггер без теней? Именно под таким лозунгом у меня появилась очередная палетка.
Хвала и слава производителю! Оттенки очень универсальные и гармонично сочетаются между собой. Кроме того, лёгким движением кисти дневной макияж трансформируется в вечерний.
К слову об оттенках.Давайте рассмотрим их поближе.
Все цвета, кроме последнего, имеют золотистый подтон и шиммер, который смотрится совсем непошло.
1) Начнём с самого светлого. Высветлить внутренний уголок глаза/ выровнять общий тон века/ соло/ и даже как золотой хайлайтер пушистой кистью: он, как Лёша Ягудин, может всё!
2) На ступеньку ниже появляется красивый тёплый коричневый цвет.
Любовь. Уместен как днём, так и после шести, когда из Лады надо срочно сделать Мерседес.
3) Мой самый-самый. Шикарный хаки/болотный, при «нужном» свете уходящий в потемневшее золото. Мой словарный запас страдает от нехватки нужных эпитетов. Имхо, он звезда этой палетки. Ради одного его надо брать!
4) универсальный матовый горький шоколад. Необходимая рабочая лошадка достойного качества.
Свотчи: так выглядят оттенки, нанесённые без базы в один слой
На базе пигментация вообще космическая, но это-то и понятно
Технические характеристики
1) хорошая пигментация;
2) высокая стойкость. Даже без базы через 8 часов вы не превращаетесь в тыкву, а с ней дак и подавно вы королева бала;
3) все оттенки отлично тушуются между собой, позволяя избежать резких переходов, что может загубить макияж новичка на корню.
На глазёнках тени выглядят следующим образом:
дневной мейк без базы (оттенки 1,3,4)
вечерний мейк (1,3,4) на базе от make up store
Предупреждение: эта палетка разлетается аки горящие путёвки all inclusive в самый сезон. Так что хватайте, кто видит!
Цена: 1050 рублей без учёта скидок
Оценка: 5. Цена/качество полностью соответствуют друг другу.
А какой Ваш осенний макияж?)
Спасибо, что показали!
Вы правильно заметили) лесные цвета)
для себязеленый всегда очень сложно подобрать, а вам этот мшистый очень идет.Хотя за 4 цвета цена приемлемая выходит)
Спасибо за пост!