Что если добавить в повседневный макияж немного блеска?
Сегодня в посте тени «макияж за 2 минуты» со сдержанным, но выразительным оттенком, содержащим шиммер Artdeco Glam Stars Eyeshadow в оттенке # 350. Тени Артдеко не стали моим любимчиками, но именно этот тон — бежевый с нотками серого мне очень по душе в повседневном макияже.
Упаковка у теней неудобная, они предназначены для специальной магнитной палетки. У меня была, но падение со стола она не пережила. Ячейка с тенями малюхотная, да и вес тоже — всего 0.8 гр, как-то совсем скупо. Попробовав тени Артдеко лет 5 назад, я осталась довольная, но до последнего времени их больше не покупала, пока не попался оттенок № 350, очень уж я люблю такие тона — благородный бежевый с примесью серого, идеальный для дневного повседневного макияжа, неяркий, но придает глазам выразительности. В тенях видно много шиммера, но в макияже он почти не заметен. Дабы избежать осыпания, наношу тени спонжем.
Качество теней мне понравилось, но не вызвало восторга. Тени хорошие, но обычные — мелкий помол, приятная текстура, достаточная насыщенность цвета, легко наносятся, на базе не подводят. В целом придраться не к чему, но субъективно меня не воодушевило. В макияже:
Цена — около 300 р.
Оценка — 5.