С наступающим праздником милые девочки!
Покажу я вам сегодня свою новинку и бесспорный хит в весенней коллекции Guerlain, помаду под №71.
Постов о ней было уже много и это не удивительно, очень красивый цвет, легкость при нанесении, шикарный футляр — это все про нее
Производитель: Этот коллекционный выпуск преподносит свои оттенки в драгоценном черном лакированном футляре с оттиском Дома Guerlain.
Что в нем таится? Формула знаменитой помады Rouge G в еще более маслянистой и легкой версии.
Восхитительная насыщенная текстура украшает улыбку изысканной цветной вуалью. Нежно окрашенные в весенние оттенки губы сияют обольстительным блеском
мои впечатления: давно я хотела приобрести себе помаду Guerlain, но никак не могла подобрать свой оттенок. Было несколько вариантов, которые «вроде бы ничего», но не цепляли как то. Хорошо, что не купила)))
Впервые я увидела свою новую любимицу в посте Кристины и поняла, что вот именно ее я и ждала. Ожидания мои оправдались)))
Кому -то не нравится футляр этой помады, я, напротив, в него просто влюблена. Тяжелый, гладкий, прохладный металл… приятно держать в руке, он дает почувствовать свою значимость и весом и цветом и текстурой.
Отдельного внимания заслуживает цвет, холодный розовый дорогой, такой весенне яркий и в тоже время сдержанно-элегантный. Цвет символизирует собой весну, долгожданное солнышко и хорошее настроение. Помада с мелкими блестками, которые очень красиво сверкают на солнышке, блесточки очень деликатные, кожу губ не царапают, но я их все же чувствую при смыкании губ. К минусам это не отношу, так как неприятных ощущений не вызывают.
Помада хорошо ложиться, не растекается, я наносила ее без карандаша. К сожалению, шелушения на губах подчеркивает, я сначала скрабом обрабатываю губы. Стойкость около двух часов без перекуса, для меня это нормальное время, к минусам не отношу.
губы без всего
с помадой
оценка: твердая 5
цена: около 1800р.
ко мне на ТЫ!!!
всех с праздником весны и 8Марта!
Да, действительно, не наделила меня природа пухлыми губами, спасибо Guerlain, хоть видимость создам)))
надеюсь, что для вас она удачная!
спасибо за поздравления!
а я все не могу понять — хочу я это чудо или не хочу...)давай на ты? чувствую себя старушенцией…
да потестить — то мне нравится) но вот убийственно тяжелый футляр останавливает пока)
С праздником!
В Киев этот цвет судя по всему не завозили. Обделили нас :(
к нам тоже не завозили в Подмосковье, в Москве брала я.
но мне футляр как раз нравится, не нравится, только то, что шелушения подчеркивает.