Всем привет! Сегодня я хочу показать вам дуэт для бровей, тени и карандаш в одном флаконе .
Brow Satin Duo с одной стороны имеет спонж с тенями (сами тени находятся в закручивающемся колпачке) на пружинной основе, с другой стороны автоматический карандаш.
Тени хорошо пигментированны, но спонж для нанесения теней немного крошится, это можно исправить причесав брови щеточкой . Карандаш плотный, также хорошо пигментирован, не крошится и не ломается, механизм выкручивается/закручивается без проблем. Стойкость до снятия макияжа.
Оттенок для меня идеален! Темно-коричневый, не рыжит/краснит, правильный холодный темно-коричневый. Сверху тени (видно катышки от спонжа), снизу карандаш.
бровь без всего
с карандашом и тенями
В общем продуктом я довольна, формат удобный, цвет отличный.
Цена: 350 руб.
Есть у меня в этом же оттенке карандаш, тоже его люблю. Как ни странно, мне он тоже подходит. Но эти тени я совсем не понимаю, спонж раздражает этими комочками. Поэтому пользуюсь только одной его стороной)
Просто волоски снизу создают ощущение редкой брови. Это не так. ИМХО просто их надо убрать и будет вообще шикарно.
PS у вас просто великолепные естественные брови, не навязываю своего мнения, но я бы на вашем месте просто пользовалась каким-то гелем цветным аля gimme brow
У меня тоже есть такой карандаш, но видимо мне попался плохой сухой экземпляр, нужно приложить много усилий, чтобы что-нибудь нарисовать. Поэтому так и лежит, пользуюсь от случая к случаю.