Здравствуйте!
Этим летом я стала красить ресницы цветными тушами. Сегодня я хочу рассказать о синей туши.
Полное название: Dior Diorshow Mascara Buildable Volume # 258 Pro Blue.
Развернутое мнение: Упаковка у туши лаконичная и стильная, нет ничего лишнего. Серебристая картонная коробочка и туба туши черного цвета с серебристыми надписями.
Объем туши 10 мл
Произведена тушь во Франции.
Щеточка у туши из синтетического ворса, объемная и пушистая. Она очень хорошо прокрашивает ресницы, равномерно и без комочков. Тушь легко наносится, ее можно наслаивать. Ресницы она не склеивает.
Цвет у туши божественный. Глубокий, насыщенный синий, не банальный и не вульгарный, я бы назвала его благородный синий.
Консистенция у туши средней плотности, кремовая. Тушь быстро высыхает на ресницах, при носке не осыпается и не отпечатывается. Тушь придает ресницам изгиб, объем и удлинение. Удаляется тушь легко обычными средствами для демакияжа.
Отдушка у туши приятная, непривычная для туши, легкая, нежная.
Ресницы без туши: Нанесена только тушь:Макияж глаз полный:
Подводя итог, могу сказать, что тушь мне понравилась за цвет, но и технические характеристики не подвели.
Оценка 5
Срок использования 2 месяца
Цена 1890 руб.
взгляд вниз и помимо цвета, хотелось бы понять, как тушь выглядит на ресницах.Сам оттенок видно и он вам идёт!