02.01.2017

Удовольствие круглый год. Maybelline Color tattoo 35-on and on Bronze

Здравствуйте всем.
Настала пора рассказать о кремовых тенях Maybelline Color tattoo 35-on and on Bronze.

Вот они в баночке, в разных ракурсах и при разном освещении.
Вот свотчи у окна.
Вот глаз в тенях.
И в макияже (добавила лишь тушь).
Иногда скучаю и комбинирую с золотым из этой же серии. Здесь на подвижном веке бронзовый, а выше он растушеван золотым.
Ну и ношу опять же чаще всего с синей тушью.
Упаковка удобная, раскручивается-закручивается легко и непринужденно. Тени плотные, гладкие, но на ощупь с шиммеринками. Чем больше пользуюсь ими, тем суше они становятся. Наношу на глаз пальцем. Ногти у меня короткие, мне удобно доставать тени из баночки. Размазываются по глазу хорошо, застывают не сразу, есть время прямо-таки помассировать глаз.
Очень хорошо растушевываются.
Веки у меня жирные. Тени хорошо себя ведут 4-6 часов. Не знаю, от чего зависит время, не от погоды точно. И не от крема для глаз… Затем сбиваются в складку, но выглядит это прилично. Я обычно пальцем просто снова все растушевываю, и мейк как новенький.
Тауп из этой серии ведет себя на глазах из рук вон плохо — через 3-4 дня носки веко начинает чесаться, а затем шелушиться. Эти тени хорошие, ношу их очень часто, веки чувствуют себя прекрасно.
Эти тени одни из наиболее часто используемых мною. Удобство нанесения, сносная стойкость… И цвет. Я немного побаиваюсь бронзовых — на мой взгляд очень просто ошибиться с цветом и купить грубый, вульгарный и неуместный бронзовый. Этот оттенок для меня — идеал.

Цена: 4 — 5 долларов, смотря где покупать.
Оценка: 4. Вполне себе. Но обещали 24 часа, а не 4.

Спасибо за внимание. С вами была Анна.

Mac_Cecht 02 января 2017, 14:45
У меня все Колор тату без базы никак, зато на базе — все 24, да
AnnaMaka 02 января 2017, 15:54
Может и я попробую на базу))
Mac_Cecht 02 января 2017, 15:57
Может. Но в посте об этом не пишете, только про крем для век   А даром провидения, увы, не обладаю)
AnnaMaka 02 января 2017, 16:00
Не поняла Вас…
В посте об этом не пишу, потому что не пробовала на базу. Может попробую в будущем.
Mac_Cecht 02 января 2017, 16:04
Да я Вас не так поняла) Вы написали «попробую», а я прочитала «пробую», из-за этого стало все странно.
Ira_Sommer 02 января 2017, 16:40
это единственные тени которые на мне сидят без базы и не скатываются ну еще Армани, правда только в холодное время года
AnnaMaka 02 января 2017, 17:12
Здорово! А на мне зимой и летом одинаково скатываются.
Гоури Шанкар 02 января 2017, 17:42
На мне тауп без базы по 12 час…
удивлена, что у вас сбивается и веки чешутся-ужааас!
я от горя умерла бы…
они мне ооочень нравятся!
AnnaMaka 02 января 2017, 17:54
А я таупом брови иногда крашу, для пущей стойкости)) я не расстраиваюсь по этому поводу — тауп не очень красиво на мне раскрывается — серым, мне не идет.
Sanny-Fanny 02 января 2017, 16:44
Аня, последнее фото   это бомба, золотистые тени и синие ресницы   Я запомню и повторю, у меня нет Мейбелин, но есть подобные оттенки и тушь синяя есть
Спасибо
AnnaMaka 02 января 2017, 17:13
Спасибо, Маша!
До чего же приятно вдохновить на макияж
Sanny-Fanny 02 января 2017, 17:40
Ну красиво же
Гоури Шанкар 02 января 2017, 17:44
Скажите, что за марка туши?
У меня Isa Dora-тёмно-синяя…
я её обожаю....!
AnnaMaka 02 января 2017, 17:56
Это Limoni Volume Up 06 deep blue)
belevichnasta 02 января 2017, 17:53
Я тоже довольна этими тенюшками, у меня хорошо держатся без базы, хороший повседневный оттенок)
AnnaMaka 02 января 2017, 17:58
О да, отличный вариант на каждый день!
Winter_cherry 02 января 2017, 18:48
Из этой серии тауп на мне тоже серым и унылым выглядит. И держится недолго, даже на базе. Остался в аутсайдерах, пока не приспособила его как подложку под тени некоторых оттенков. Вот с сухими тенями поверх стойкий оказался. Темные дуохромы на нем прямо другую жизнь начинают.
А на брови совсем его не смогла использовать. Очень серый, почти голубой.
Ваш бронзовый хороший. Посмотрю на лето.
AnnaMaka 02 января 2017, 19:05
А у меня на глазах тауп почти голубой, а на бровях естественный такой цвет получился) он уже засох у меня — только для бровей и годится.
Бронзовый я покупала на лето, а пользуюсь всесезонно — очень хорош!
Winter_cherry 02 января 2017, 19:14
Тауп тот еще затейник. На всех разный.
Domremi 02 января 2017, 20:06
Использую его на базе, под стрелку или моно, и как подложку, и с сухими тенями, они классные, у меня жирные веки, только с базой, увы, их надо носить
AnnaMaka 02 января 2017, 22:56
А если вы их носите с сухими, то база+кремовые+сухие, или тогда уже без базы?
Zhuzhu 02 января 2017, 22:25
Может у вас стойкость недолгая, потому что жирная кожа век. Попробуйте перед нанесением обезжиривать веко. Промокнуть салфеткой и чуть припудрить. И сверху консилер, хорошо его разровняв, рукой держа веко расправленным, чтобы по складкам ничего не забилось. У меня только таким способом кремовые (и некоторые не кремовые) тени не скатываются. Форма века точно такая же, как у вас.
Zhuzhu 02 января 2017, 22:33
P.S: возможно обойтись без пункта лёгкого припудривания, если будет ощущение сухости века, тогда сразу промокнуть салфеткой и консилер.
AnnaMaka 02 января 2017, 23:00
Слишком много чести этим теням!
Спасибо за интересный способ, возможно, как-нибудь попробую. Но вообще я нашла кремовые тени, которые держатся на мне 18 часов, их и буду использовать на более длинные дни. А эти пойдут на дни и мероприятия покороче))
InnkOk 03 января 2017, 04:11
У меня тоже есть такие тени, купила случайно с огромной скидкой. К стойкости претензий нет, держатся до самого вечера, только слишком желтые, не ко всему гардеробу походят. После этого пошла и сознательно купила тауп (хотела стойкие универсальные тени) — полный провал. Тауп не держится и двух часов, превращается в какие-то грязные пятна(( на брови пробовала использовать, там держится нормально, но я не люблю брови красить
AnnaMaka 03 января 2017, 12:32
Да, тауп как-то не очень. Мне только для бровей пошел)
Kelen 05 января 2017, 14:23
У тебя ресницы будто крылья
С синей тушью огонь) У меня тоже есть такие, летом в основном пользуюсь. Правда за 3 года обитания в комоде они порядком подсохли :/
AnnaMaka 05 января 2017, 20:02
Спасибо, Оля
Эта тушь украшает, как ни одна другая в моей косметичке)
У меня по 3 годика таупу и бордовому — тауп вообще уже потрескался, а бордовый еще держится. Мне советовали дюралайном разбавлять эти тени в случае подсыхания (но я не пробовала пока)
Kelen 06 января 2017, 09:48
Я тоже об этом слышала. Дюралайн есть, надо на выходных попробовать. Не получиться — буду ими стрелки рисовать)
Frankie_Stein 06 января 2017, 12:31
Анюта, макияж — нежный и изящный!
Но ресницы… Я таких еще не видела… какие они длинные, подкрученные, пышные, будто накладные  .
Поздравляю с наступившим Новым Годом — здоровья, счастья и всего наилучшего!
AnnaMaka 06 января 2017, 16:35
Спасибо, Эрика   И тебе здоровья и всех благ в наступившем
Это все тушь — она очень, очень украшает ресницы, как ни одна другая))