И снова, здравствуйте! С первых строк стоит заметить, что я любительница не всеми любимых тушей. В свое время любила Ланком Фаталь, исчезла она с витрин, я вспомнила о YSL, которая на основе пчелиного воска, потом была Givenchy effet extension и вот совсем я заждалась заморской посылки и пошла на поиски туши. Хотя вроде бы и к накладным ресницам привыкла, научилась их приклеивать за 10 минут. И была довольна эффектом, но все же душа просила привычного.
Пришла я случайно в Летуаль, ходила смотрела… Первое, что я увидела-это была необычная кисточка.Никто толком мне не объяснил, что за тушь и с чем ее едят, я взяла ее из-за кисточки. Пришла домой и начала разбирать коробочку, так все красиво упаковано. Ну думаю не зря я ее купила с такой-то кистью, начинаю окунать щеточку в тушь и тут она вибрирует, я аж слегка отпрыгнула, достаю кисть она вся в туши не красивая, но ее кружения меня порадовали. При использование избытки туши лучше удалять о тюбик. Не по-русски, но понятно)
Мои ресницы без всего: С этой тушью: Я провела всего лишь один раз щеточкой по ресницам и никаких тебе комочек и лапок паучка, не надо выкручивать руки что бы сделать нужный эффект только направляй и она сама все сделает. Отмечу, что мои реснички растут как заваленный забор, кто куда… никакой последовательности. Потом, оказалось, что кисточка крутится во все стороны и вперед и назад. Меня это снова приятно удивило. От производителя: в туши Dior Show 360 впервые используются все хитрости и жесты визажистов с показов. Эксклюзивная вращающаяся щеточка потрясающей спиральной формы и формула экстра-модулируемого воска, специально разработаны для создания эффекта укладки ресниц 360 градусов впечатляющий объем, изгиб и длина.
Вот еще одна фотокарточка, тут я уже с макияжем. Теперь эта красотка занимает почетное место в моем косметическом столике, я ее очень люблю и довольна покупкой. Моя оценка: 5+( щеточка мега)
У меня такое ощущение, что в этой туши главное-щеточка с такой кистью любая тушь запоет соло. Цена в Летуале: 1895 рублей Красивых и послушных ресничек!
Мария, привет! А мы в своем репертуаре — у нас только разгар «дня».
Недавно читала пост об этой туши — девушка ее забраковала напрочь
Ты, видимо, со своим волевым характером, смогла ее «построить» и та показала поразительные результаты —
на твоих ресничках хорошо смотрится, они прямо в два раза длиннее стали и как будто завиты.
Вы избытки туши убираете? Я читала Ваш пост, после уже покупки. Хорошо, что я не успела расстроиться и села отзывы искать уже с собственным положительным мнением. Попробуйте расчесать реснички перед нанесением.
Мария спасибо. Я, честно говоря, с тех пор не пользовалась этой тушью. Попробую снова.
Очень хорошо что она вам понравилась — ко мне вернулась надежда))
Уж как я влюблена в Диор… эта будет моей след. покупкой. Мне тоже так понравилась она в магазине но не купила из за размера:) она такая огромная:) Но это не беда
Ну это просто вы не знаете, как на мне другие туши сидят, мои обглоданные, обстриженные( на фото видно, что ресницы ближе к внутреннему уголку дают резкий скачек) и переломанные ресницы с ней хотя бы выглядят по человечески.
ой, а покажите 3-4 пожалуйста…
Реабилитация туши произошла ))) на ресничках смотрится вполне прилично, а то я после первого поста о ней, в ее сторону даже не смотрю. С удачной покупочкой! )
Спасибо за пост, интересно! Выглядит на ресничках неплохо, я такую себе не решусь брать из-за механизма лучше уж по-старинке буду красить!, и еще люблю, чтобы объема чуть больше было.
Ой, девочки, ощущение, что не читаете Вы мои слова- тут я просто провела тушью от корней до кончиков-ОДИН раз, даже некоторые у внешнего угла не прокрасились, и вот уже эффект)
Я имела ввиду, что мне нравится эффект, когда чуть больше объема, чем у вас на фото. А как она смотрится в несколько слоев, вы не показали, поэтому я говорю о том, что вижу на фото. Бывает, что тушь в один слой нормально смотрится, а в два слоя уже «паучьи лапы» дает.
Согласна-моя недоработка(что не показала), и личная особенность- я всегда все делаю в несколько слоев, как минимум два) Ой, сколько всего надо помнить и указывать, что бы пост был аппетитным, прям хоть список вопросов писать перед написанием)))
вау-эффекта на фоте не заметила, если честно, удивлена, что прилично получилось у вас накрасить)))мои б ресницы с такой щеткой превратились бы в 3 паучьи лапы
естественные довольно реснички получились, разделяет неплохо и объема придает, на мой взгляд. если это именно то, что вы искали, то это отличный результат
знаете, что я вам скажу (это личное мнение): сколько раз видела и вживую и на фото, и масс и люкс, вывод только один почему-то просится — какие ресницы (ре-сни-цы!!!), такая и тушь!!! вот у вас хорошие, поэтому и смотрится все хорошо
ну а почему же тогда одна и та же тушь с некоторых ресниц сыпется, а на некоторых — просто шик, состав-то у туши один!? дело в ресницах!!! под хорошими ресницами я подразумеваю не только количество (густые/редкие), но и качество (структура волоса, например). это примерно как выражением про одежду " на стройных все смотрится лучше..."
Вот лично я свои ресницы считаю проблематичными, а туши реально на длинных и густых любая заиграет, а на обглоданных и самая дорогая и прекрасная будет смотреться жутко. А сыпеться… тут вроде как и срок годности и серия фасовки играет роль. Например YSL, купленные в Европе всегда меня радовал, а Российский был не ахти, мягко говоря.
одна и та же тушь — значит из одного тюбика
а в общем, тушь, как и шампунь для волос, надо подбирать индивидуально, вот поэтому я и считаю, какие ресницы — такая и тушь.
Девочки, в ней главное — в правильную сторону крутить) В предыдущем посте описывала как. Иначе если не в ту сторону крутишь и реснички в ту сторону опускаются и ооочень некрасиво выходит...) Сноровка!))) хихихи)
Ну уж куда крутится щеточка, тут и так понятно, просто на мой взгляд глупо крутить от ресниц и ждать что они загнуться в нужную сторону. когда крутиться по длинне, имитируя наши обычные движения-все верно, а обратное направления для нижних ресниц. Вроде бы все логично))
Недавно читала пост об этой туши — девушка ее забраковала напрочь
У меня видимо руки не из того места растут — ничего с этой тушью не получилось
Очень хорошо что она вам понравилась — ко мне вернулась надежда))
вообщем не оправдала она себя «г...»
И цены же дикие в ЛетуМне очень нравится эффект от тушь-реснички объемные, разделенные, подкрученные и очень аккурантные.
я уже боюсь цены узнаватьтональник в ИДБ был на 300 рэ дешевле...я всегда долго возюкаю кисточкой, но крашу один слой… было бы очень интересно. Тогда точно решу — смотреть эту тушь или нет)
лучше уж по-старинке буду красить!,и еще люблю, чтобы объема чуть больше было.кдассно на ресницах, нечего добавить :)
Цены какие-то реально бешеныеЕсли Вам подошла, то я очень рада!!!)
Сама тушь и, безусловно, кисточка очень важны!