30.08.2016

Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm #07 Super Strawberry

Здравствуйте!
Бальзамов много не бывает, а уж тем более от Clinique….
Сегодня рассказ посвящен малышке в розовом.
Название: Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm #07 Super Strawberry
Характеристики:
Вес – 3 гр.
Произведен в Канаде
Текстура — полупрозрачная, сливочная
Цвет – нежный розовый (цвет клубничной карамели). В стике выглядит темнее + есть очень мелкий шиммер
Слева — освещение в пасмурный день у окна
Справа — в пасмурный день на улице

Без запаха
Бальзамы Clinique меня впечатлили сразу, как только появились в продаже. За эти годы я перепробовала все оттенки, но простенький розовый не сразу был замечен. Между прочим, зря. По-моему, именно этот бальзамчик создан, чтобы подчеркивать естественную красоту губ, так как в меру розовый.
Ближе к делу. При нанесении бальзам не «плывет», а нежно обволакивает питательной текстурой губы. Сразу же возникает ощущение комфорта и даже обветренные губы моментально смягчаются. И да, зеркало не требуется.
При стирании с губ цвет не оставляет.
Свотчи
Слева — освещение в пасмурный день у окна
Справа — в пасмурный день на улице
У окна
Макияжи
Итог:
Рекомендую как:
-«передышку» между яркими помадами
-помаду при ярко накрашенных глазах
-при отсутствии макияжа, а губы хочется ярче
-скорую помощь при обветренных губах, тем более осень близко
Цена: 1550 руб. без скидки
Ульяна

Можно на «ты»

L_Tatyana 30 августа 2016, 19:48
Очень красивый оттенок.
UltraS 30 августа 2016, 20:05
Спасибо
Soffione 30 августа 2016, 20:32
Ульяна, красивая помада на красивых губах.:) И макияж глаз очень понравился, а что за тени, если не секрет?
UltraS 30 августа 2016, 20:39
Ой, как приятно такое слышать
Конечно, не секрет)
На глазах смесь: палетка Estee Lauder 12 Velvet orchids + тени Sisley Phyto-ombre eclat в оттенке 15 Midnight blue
Soffione 30 августа 2016, 20:42
Спасибо большое.:) Midnight blue пришелся по душе.
Snowy 30 августа 2016, 21:14
Вау! Мне надо! Очень красиво смотрится.
Спасибо, что показали!
UltraS 30 августа 2016, 21:25
Обожаю такую реакцию)
И вам спасибо, что зашли)
Rossetto 30 августа 2016, 21:50
Какой приятный оттенок, как хорошо он вам подходит!
В макияже он красиво подчёркивает доминирующие тени, не отвлекая на себя внимание, но и не теряясь.
UltraS 30 августа 2016, 21:56
Огромное спасибо, Rossetto!
Именно так!
Marina_Eesti 30 августа 2016, 21:52
Есть такой чаббик. Израсходовала уже штуки четыре. Больше покупать не буду. Да, удобен в использовании-на бегу, без зеркала, но губы мне начал сушить безбожно. Оттенок очень универсальный.
UltraS 30 августа 2016, 21:59
Ничего себе, 4 штуки! Похоже, губы «запротестовали»… сочувствую
Спасибо за визит)
Marina_Eesti 30 августа 2016, 22:17
)) Нежно люблю оттенок, что ж поделать. Думаю, формулу поменяли…
Merlia 30 августа 2016, 22:53
Очень нежно и красиво лежит на губах)) Обожаю такой эффект)
UltraS 31 августа 2016, 18:46
Да, вроде бы и бальзам, но такой пигментированный и в то же время кремовый без проплешин)
tiglatpalasar 30 августа 2016, 23:22
Замечательный оттенок, красивое покрытие и отлично лежит. Куплю его обязательно.
UltraS 31 августа 2016, 18:47
Спасибо за положительную оценку)
sviata 31 августа 2016, 04:10
На вас очень красиво смотрится! А мой сушит очень, даже если на гигиеническую попаду наносить(((
UltraS 31 августа 2016, 18:49
Судя по отзывам, помадка с характером и не всем идет, но мне повезло)
extremely_interested 31 августа 2016, 06:57
Ах, какая же красота! Мне срочно надо)
UltraS 31 августа 2016, 18:51
Благодарю!
Даже так?
Modagold 31 августа 2016, 08:10
Красивый бальзамчик! У меня интенсе, тот скорее помада, чем бальзам. А этот просто отличный оттенок даёт, не бесцветно и не слишком ярко. И, кстати, у чабиков очень даже неплохой состав.
UltraS 31 августа 2016, 18:56
Я интенс еще не брала — нравятся простые чабики своей полупрозрачностью) А для яркого цвета возьму именно декоративную помаду.
Спасибо, что зашли)
MadlenVolya 31 августа 2016, 09:59
Он очень хороший, мне тоже нравится! Только на мне этот оттенок выглядит краснее
UltraS 31 августа 2016, 19:04
Да, он такой   Спасибо, Мадлен!
У меня пигмент губ не такой яркий. Некоторые предлагают девушкам с яркими губами замазывать консилером. Не знаю, что изменится? Каша же получится из тоналки и помады
sweetty-a 31 августа 2016, 11:06
Красивый деликатный оттенок   Жаль, что эти бальзамы сушат мои губы сильнее, чем матовые помады.
UltraS 31 августа 2016, 19:05
Очень жаль, что не подошли вам…
Anna Malakhova 31 августа 2016, 20:00
ааа, какой классный оттенок. Мне теперь тоже такой нужен)
UltraS 01 сентября 2016, 22:37
Рада, что понравился)
kawaii_axis 01 сентября 2016, 08:15
Девушки, а есть ли аналогичные помады в таких стиках, с похожим результатом, но в менее дешёвой ценовой категории?
UltraS 01 сентября 2016, 18:27
Помню точно, что у Maybelline, Bourjois, Rimmel такие есть. Цена от 500 до 750 примерно, посмотрите)
UltraS 01 сентября 2016, 18:35
Имеете в виду более дешевые бальзамы?
Rizhikova 01 сентября 2016, 08:34
Очень красивый и естественный, но подсушивают даже с бальзамом.
UltraS 01 сентября 2016, 22:44
Вот надо же как! Скольким девочкам, оказывается, не подошел(
Скажешь тут одно — этот бальзам для губ, как и любого рода косметический продукт (крем для лица, шампунь и др.), некоторым подходит, а некоторым нет…
Спасибо, что зашли)
s_h_e_r_y_l 02 сентября 2016, 21:21
Пересматриваю ваши фото и прям восхищаюсь — очень грамотное сочетание оттенка бальзама и теней, как по температуре, так и по контрастности! Бальзам поддерживает макияж глаз, но не «мешает» ему. Очень красиво вам так!
UltraS 03 сентября 2016, 20:23
Очень ценный комментарий, спасибо вам!
Очень люблю косметику и к макияжам отношусь серьезно. Различные сочетания постигаю сама, а помогает в этом умение рисовать.
Frankie_Stein 03 сентября 2016, 18:03
Хоть цвет и заявлен как супер клубничный, на губах он уравновешенный и спокойный, лежит прекрасно
UltraS 03 сентября 2016, 20:25
Благодарю)
За это и люблю эти бальзамчики)
Kapa_adamovna 05 сентября 2016, 14:45
Цвет замечательный и очень освежает Ваш образ!
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...