MAC Pigment Blue Brown
Пигмент живет в прозрачной баночке с матовой плотнозакручивающейся крышечкой. Объем продукта 4,5 гр. Произведено в США.
Горлышко баночки защищает тоненькая пластиковая крышечка-мембрана.
Собственно пигмент — чудесная сияющая пыль, которую можно удачно применить в макияже. Опасность лишь в том, что она как и все столь невесомые субстанции, очень сыпучая. С пигментом я сначала крашу глаза, а только потом наношу тон. Вытирать с щек крохи пигмента придется в любом случае
Оттенок Blue Brown настоящее волшебство Магический дуохром, в котором красновато-коричневая база припылена бирюзовыми искорками.
— естественное освещение
— на солнце
— вспышка
Обычный для меня вариант применения Blue Brown — пигмент нанесен на серые кремовые тени в качестве базы (дюралайна у меня пока нет, так что приходится искать другие пути). Цвет раскрывается более деликатно. Через нежную голубую дымку проглядывает красноватая база.
Стрелочку обычно не добавляю, мне кажется, что глаза и так ощутимо выделены.
Гораздо больше оттенок пигмента раскрывает нанесение поверх черного карандаша. И так, смоки с использованием Blue Brown.
Насыщенный бирюзовый оттенок будто светится изнутри. На черном карандаше теплая база пигмента даже не видна.
И наконец попытка сделать макияж с Blue Brown. Здесь пигмент нанесен во внешний уголок и складку и растушеван. Таким образом на передний план вышел коричнево-красный цвет базы. А едва заметные голубые искорки появляются только под определенным углом. Тут уже стрелка была нужна обязательно.
А так же классика того, что можно сделать с этим пигментом — мерцающая бирюзовая стрелка на фоне матовых теней осенних тонов, в моем случае. Контраст очень эффектный, как мне кажется
Со вспышкой стрелка сияет еще выразительней
Есть еще вариант с коричневыми матовыми тенями
Оценка: разумеется, 5. Это мой первый пигмент, до него я была как то равнодушна к этому сегменту косметического мира, думала «ну, блестяшки и блестяшки». А MAC своей неземной красотой заставил меня расстегнуть кошелек
Цена: 1550 руб.
Срок использования: с июля 2016 г.
Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
Все варианты мейка очень хороши)
Источник
Эта девушка пишет, что ее фаворит — Inglot.
особенно по ценеЕсли на базу MAC, то оттенок очень яркий с первого раза.
Ну а я все же отправлюсь за Inglot 85
У меня есть Club, и до такой плотности его наслоить достаточно сложно, хотя на подложке из черного карандаша так и будет. А из двух пигментов кажется, что в Inglot более крупные блестки чем в МАС.
Да, и набираются плохо… но за цвета прощу им все)