Всем привет! Хочу рассказать вам о паре очень полезных и нужных, на мой взгляд, цветных гелевых подводок Инглот и о том, как их можно использовать.
Название продукта: Гелевая подводка для глаз Inglot AMC Eyeliner Gel # 68
Казалось бы, подводка для глаз должна быть темной — мы же ею делаем стрелки. Я бы тоже прошла мимо такого цвета продукта для глаз, если бы хотела использовать его по прямому назначению — подводить глаза) Давайте сначала рассмотрим ее, а потом посмотрим в действии.
Продукт находится в пластиковой баночке с черной откручивающейся крышкой. Крышка снабжена плотным «кругляком» для предотвращения попадания воздуха в закрытую баночку. Новая упаковка имеет защитную мембрану на самой баночке.
Цвет на белом фоне выглядит молочным, на коже — очень светлым, почти белым, свотч при дневном освещении
Для понимания вот как выглядит эта подводка по сравнению с Maybelline Creme De Rose (к сожалению, нет для сравнения Creme De Nude):
Теперь самое главное — как же сделать этот продукт незаменимым, даже на каждый день. Самое классное свойство этой подводки — быть липкой и через время высыхать на коже. Это просто идеальная база под тени! Она перекрывает вены, другие неровности цвета кожи век, отлично наносится, держится хорошо сама и просто железобетонно держит тени и пигменты. Также она максимально дает раскрыться светлым теням — как рассыпчатым, так и стандартным прессованным.
Для примера — сверху тени просто нанесены на кожу, внизу — на эту подводку. Я старалась взять более-менее известные тени
Больше всего меня каждый раз впечатляет как раскрывается пигмент от Mac Vanilla.
Единственный случай, когда это подводка не выдержала испытания — я нанесла ее на подвижное веко с большим нависанием и сверху — матовые молочные тени. Была жаркая погода и кожа век очень жирная сама по себе. Через несколько часов все скаталось. Очень показательный случай, когда сошлись все хард условия, из которого я сделала вывод, что для совокупности матовых теней, +40 на улице и жирных нависающих век нужно использовать другую базу. Для всех других случаев — все идеально.
Также ее можно наносить под бровь вместо консилера, сверху хайлайтер — будет держаться как прибитый, а бровь — очень четкая и красивая получится. На слизистую века — вместо светлого карандаша, чтобы освежить взгляд, при этом не будет сильно выделяться, т.к цвет молочный.
Не скажу, что она высыхает моментально, но ходить делать кофе между этапом ее нанесения и закрепления тенями все же не стоит)
Цена: 15 у.е
Оценка: 5+
Идем дальше
Название продукта: Гелевая подводка для глаз Inglot AMC Eyeliner Gel # 69
Коричневый брат предыдущей Белоснежки. Это один из двух, или даже трех коричневых подводок инглот, но не самая темная. Если мне нужно добиться темно-коричневого цвета — я подмешиваю немного черной и прихожу к нужному цвету. Именно эту светло-коричневую подводку я покупала для подложки под тени в смоки. Черный цвет может смотреться грубо, а коричневый — в самый раз.
Упаковка полностью идентична, добавить нечего
Цвет очень насыщенный, перекрывает цвет кожи полностью, на руку нанесен с помощью плоской кисти:
Для сравнения рядом нанесла Mac Paint Pot Constructivist — получилось неравномерно, т.к он у меня сильно высох, пришлось разогревать пальцем, им же и нанесен:
Очень похожи именно по цвету, инглот здесь плотнее из-за способа нанесения и потому что не высох
Этот продукт лучше всего раскрывает темные пигменты и тени, в этом я убедилась в очередной раз, когда делала сравнительное нанесение разных теней. Слева тени на коже, справа — на гелевой подводке.
Светлые оттенки остались не поняты мной на такой подложке, но для них есть другое средство выше)
Еще мне очень нравится использовать именно этот цвет подводки для рисования стрелки в дневном макияже — выглядит не броско, но глаз выразительный. Но это еще не все! В оформлении бровей такой оттенок также спасает, для себя использую каждый день, и даже больше нравится добавлять недостающие места брови именно подводкой, а не помадкой для бровей этого же производителя.
Цена: 15 у.е
Оценка: 5+
Подытожим фотографиями с применением героев поста
Макияж с использование подводки #68 как подложки под светлый пигмент, на слизистой, под бровью, стрелка сделана #69:
Здесь #69 как подложка под пигмент:
Здесь #69 использован для бровей:
Как видите, в одной баночке получаем целый кладезь универсальных продуктов, несмотря на нестандартные для подводок цвета в привычном понимании.
Спасибо что дочитали,
я Полина
68 очень заинтересовала в качестве базы.