Девушки, приветствую!
Сегодня речь пойдет о Tint средствах для губ. Отличное решение для тех, кто не любит помады и блески.
Начнем с марки Tony Moly Delight Magic Lip Tint # Green Apple.
Оформление: ничего особенного, аккуратная «шайбочка», прозрачная, что позволяет увидеть сам продукт. Не совсем удобный формат упаковки. Средство приходится наносить кистью, иначе окрашивает пальцы.
Открываем баночку, а там яблочное желе. Продукт имеет легкий яблочный запах. По текстуре тинт плотный, желейный. Легко наносится и распределяется по губам, не течет, не забивается в складки, а также не образует белую полосу и не собирается на стыке ( в уголках) губ. При нанесении имеет полупрозрачное покрытие и слегка придает оттенок губам. Но через пару минут становится ярче.
Свотчи (на руке):
— сразу после нанесения
— спустя минуты 3 (тинт стал немного ярче)
Тинт не сушит губы, немного увлажняет их. В состав тинта входит масло арганы, масло шиповника, масло жожоба. При нанесении имеется глянцевый финиш, но постепенно пропадает через 1,5 часа, а сам оттенок никуда не исчезает и остается с вами до 4 часов. В носке тинт комфортный.
Фото на губах:
— губы «ню»
— на губах
— спустя 4 часа остался только легкий оттенок
Цена: 400 рублей.
Оценка: 5.
Далее рассмотрим тинт от Dior Cheek And Lip Glow Instant Blushing Rosy.
Это универсальное средства 2 в 1 румяна/тинт для губ. Продукт находится в небольшом флакончики, который идентичен Диоровскому лаку. Я сначала не сразу поняла, что это средство для губ, уж очень похожи. Во флаконе тинт неоново-розового оттенка.
У продукта также съемная крышечка с пимпочкой на верхушке, на которой аббревиатура марки.
Открываем, а там аппликатор, но не обычный, а шариковый.
Нестандартная форма аппликатора и довольно удобная. Посмотрим на него поближе:
Приятный бархатный шарик, которым легко наносить продукт. При нанесении продукта набирает достаточно для того, чтобы окрасить губы.
Отдушка: приятный, ненавязчивый запах мяты.
Текстура: не просто жидкая, а гелевая.
Оттенок: во флаконе ярко-розовый оттенок, без шиммера, но на губах все кардинально меняется и оттенок слегка розовый.
Свотчи ( на руке):
— на солнце оттенок смотрится коралловым
— при дневном освещении розовый
— хорошо тушуется, чтобы использовать для легкого румянца, но особого оттенка нет
Нанесение: наносить легко. Я использую для нанесения прилагающий аппликатор. Гель легко распределяется по губам. Первое время ощущается холодок и небольшая липкость. При нанесении остается глянцевый финиш, но тинт подсыхает и губы выглядят ухоженными. На губах оттенок едва заметный, если у вас яркий пигмент губ, то он будет бесполезен. Подходит для девушек, у которых не выражен пигмент губ, так сказать, «бледные», как у меня)
Тинт довольно стойкий и легко переживет чашечку кофе. Сходит с губ равномерно. При необходимости легко удаляется мицеллярной водой, или любым средством для демакияжа.
Посмотрим оттенок на губах:
Цена: на данный момент полная стоимость 2 925 рублей.
Оценка: 5.
Следующий продукт марки Cailyn Cocoon Lip stain #04 Devilish Rose.
Долго думала: «брать-не брать», но все-таки решилась и не жалею. Этот продукт стал моим лучшим другом, но обо всем по порядку.
Продукт находится в пластиковой тубе и закрывающейся крышечкой. На тубе имеется окантовка в цвет оттенка.
Аппликатора нет, имеется небольшой пластиковый носик, со скошенным, немного закругленным кончиком
Тинт довольно густой, больше похож на желе, и несмотря на удобный кончик, советую наносить кистью, получается аккуратнее.
Оттенок: в тубе очень насыщенный и яркий, но и на губах он не теряет свой цвет.
Наносим очень быстро, иначе он начинает сохнуть. После нанесения ждем минут 10, продукт должен высохнуть и образоваться пленочка.
Удаляем ее аккуратно и начинаем с уголка губ.
Кожа губ окрашивается в насыщенный оттенок, который надолго с вами останется. Во время носки оттенок не тускнеет. Вы можете выпить чашечку кофе и не одну, оттенок вас не покинет. Тинт оставляет матовое покрытие и можно подумать, что сушит губы, но это не так, дискомфорта он не вызывает.
Цена: 1650 рублей.
Оценка: 5++++ и моя любовь!
Еще один продукт от Tony Moly Delight Tony Tint № 01 Cherry Pink.
Еще один представитель тинт сообщества в моей косметичке и занимает не последнее место. В нем нет ничего особенного. Обычнаяупаковка: прозрачная пластиковая туба с черной крышечкой в виде сердца, в девчачьем стиле. Крышечка закрывается плотно, до щелчка, можно не бояться, что он потечет в косметичке.
Длинное основание кисти со спонжем, он прям продолжение кисти.
Спонж с мелкими ворсинками и закруглен на конце. Им удобно наносить продукт и прорисовывать контур губ.
Продукт имеет приятный фруктовый запах. Но он быстро выветривается после нанесения.
По текстуре тинт напоминает жидкий гель, или водичку, я не определилась) При нанесении он не растекается по контуру, так что точно не водичка, но и не совсем гель, что-то среднее. После нанесение нужно подождать, чтобы он подсох. Тинт не оставляет чувство липкости на губах. При необходимости его можно наслаивать. Он не сушит губы, так как в его состав входят масло шиповника, масло жожоба, аргановое масло. Стойкость отличная, цвет буквально въедается в губы и вывести его довольно сложно.
Я наношу тинт сначала в один слой, затем еще один, если необходимо добавить яркости.
— нанесено в 1 слой
— нанесла 2-ой слой
Удалить тинт полностью довольно сложно, если только маслом, но все же остается оттенок.
Цена: 350 рублей.
Оценка: безоговорочно 5!
Следующий тинт продукт Romantic bear Long Lasting Lip Color WOW в оттенке Cherry red.
Это бюджетный вариант тинта, но на него стоит обратить внимание. За свои стоимость он может дать фору и более дорогим предшественникам.
Оформление: продукт находится в мягкой пластиковой тубе. Объем продукта — 15g.
Тинт оснащен силиконовым аппликатором, которым удобно распределять продукт.
Отдушка: нежный вишневый аромат.
Продукт имеет желейную текстуру. Более тягучая, чем у Cailyn.
Наносить можно как и самим аппликатором, так и кистью, как вам будет удобно.
Распределяется по губам равномерно, но нужно стараться быстрее, так как продукт засыхает. После нанесения ждем 10 минут, пока не образуется пленочки.
И снимаем аккуратно, начиная с уголка губ. Губы окрашиваются в насыщенный оттенок. Тинт не высушивает губы, так как в состав входит масло шиповника, экстракт листьев алоэ и витамин Е.
Безумно нравится оттенок, который остается. Эффект зацелованных губ. По стойкости не уступает кокону Cailyn.
Сходит равномерно и остаются немного розоватые губы.
Цена: 250 рублей.
Оценка: 5+++ очень довольна результатом.
И в заключении расскажу вам о продукте, который разочаровал меня.
Benefit Benetint Rose-Tinted Lip And Cheek Stain.
Это первый тинт, который я приобрела. Можно сказать, что поддалась всеобщему восторгу. В полноразмерном варианте не стала покупать, а приобрела в наборе, что хорошо, жалела бы потом. У меня флакончик объемом 4 ml, малютка совсем.
Оформление: уменьшенная бутылочка, которая идентичная полноразмерной, такая же прозрачная с белой крышечкой.
Тинт оснащен небольшой кисточкой, наносить удобно.
Отдушка: не очень приятный запах, какой-то химический.
Текстура: тинт — водичка. Очень жидкий, с ним нужно быть осторожной, если нанесете больше, то растечется по губам. Так что о контуре и нет речи. Использовала восковый карандаш, так он не спасает, просто ужас.
На свотче видно, что продукт начинает растекаться. А на губах все еще хуже, если нанести больше положенного.
Нанесла немного средства и видно, что начал растекаться в складочки губ.
Если нанести еще один слой, то все еще хуже…
Что тут скажешь, разочаровал!
Цена: полная стоимость 2 640 рублей.
Оценка: 2!
Надеюсь, что я вас не утомила)))
Всем добра!
у меня он тоже есть в коллекции))Спасибо за пост
А на вас прямо вау-вау как все прекрасно! :)
Жидкие тинты от ТМ могут подсушивать, поэтому люблю комбинировать их с оттеночными корейскими же помадами. И ярко, и комфортно.
Пленочные тинты тоже удивительно
неожиданнохорошо смотрятся. В большинстве обзоров губы после них выглядят какими-то неопрятно-обкусанными, но ваш пример мне показал, что всё-таки с ними можно поладить.PS максимально безуспешно ищу тинты бордового оттенка, настолько бордового, насколько красный тонимоли
Все самые популярные и в одном месте, да еще фото информативные!
Спасибо вам, вы — умничка
Спасибо за пост!) Некоторые тинты очень заинтересовали)
А на вас хорошо очень!
Благодаря этому посту теперь у меня есть новая цель в приобретении другой марки тинтов для губ!
P.S. я на Косметисте совсем недавно и это мой первый комментарий… стесняюсь немного…
А это только мне показалось что в общем -то все тинты дают очень похожиой цвет одного оттенка, но разной плотности?
Бенетинт меня тоже разочаровал затекаием куда только можно.
Но я полюбила бенефитовский posietint (pink) особенно на щеки. Губы он мне подсушивает.
Еше был у мнея тони моли тинт и к нему были претензии — и сушил, и держится плохо.
Отдала подружке и она им очень довольна.
Тинты пленки это жестко, где же набратся времени и терпения.