04.09.2016

Большой пост о Tint продуктах

Девушки, приветствую!
Сегодня речь пойдет о Tint средствах для губ. Отличное решение для тех, кто не любит помады и блески.
Начнем с марки Tony Moly Delight Magic Lip Tint # Green Apple.
Оформление: ничего особенного, аккуратная «шайбочка», прозрачная, что позволяет увидеть сам продукт. Не совсем удобный формат упаковки. Средство приходится наносить кистью, иначе окрашивает пальцы.
Открываем баночку, а там яблочное желе. Продукт имеет легкий яблочный запах. По текстуре тинт плотный, желейный. Легко наносится и распределяется по губам, не течет, не забивается в складки, а также не образует белую полосу и не собирается на стыке ( в уголках) губ. При нанесении имеет полупрозрачное покрытие и слегка придает оттенок губам. Но через пару минут становится ярче.
Свотчи (на руке):
— сразу после нанесения
— спустя минуты 3 (тинт стал немного ярче)
Тинт не сушит губы, немного увлажняет их. В состав тинта входит масло арганы, масло шиповника, масло жожоба. При нанесении имеется глянцевый финиш, но постепенно пропадает через 1,5 часа, а сам оттенок никуда не исчезает и остается с вами до 4 часов. В носке тинт комфортный.
Фото на губах:
— губы «ню»
— на губах
— спустя 4 часа остался только легкий оттенок
Цена: 400 рублей.
Оценка: 5.
Далее рассмотрим тинт от Dior Cheek And Lip Glow Instant Blushing Rosy.
Это универсальное средства 2 в 1 румяна/тинт для губ. Продукт находится в небольшом флакончики, который идентичен Диоровскому лаку. Я сначала не сразу поняла, что это средство для губ, уж очень похожи. Во флаконе тинт неоново-розового оттенка.
У продукта также съемная крышечка с пимпочкой на верхушке, на которой аббревиатура марки.
Открываем, а там аппликатор, но не обычный, а шариковый.
Нестандартная форма аппликатора и довольно удобная. Посмотрим на него поближе:
Приятный бархатный шарик, которым легко наносить продукт. При нанесении продукта набирает достаточно для того, чтобы окрасить губы.
Отдушка: приятный, ненавязчивый запах мяты.
Текстура: не просто жидкая, а гелевая.
Оттенок: во флаконе ярко-розовый оттенок, без шиммера, но на губах все кардинально меняется и оттенок слегка розовый.
Свотчи ( на руке):
— на солнце оттенок смотрится коралловым
— при дневном освещении розовый
— хорошо тушуется, чтобы использовать для легкого румянца, но особого оттенка нет
Нанесение: наносить легко. Я использую для нанесения прилагающий аппликатор. Гель легко распределяется по губам. Первое время ощущается холодок и небольшая липкость. При нанесении остается глянцевый финиш, но тинт подсыхает и губы выглядят ухоженными. На губах оттенок едва заметный, если у вас яркий пигмент губ, то он будет бесполезен. Подходит для девушек, у которых не выражен пигмент губ, так сказать, «бледные», как у меня)
Тинт довольно стойкий и легко переживет чашечку кофе. Сходит с губ равномерно. При необходимости легко удаляется мицеллярной водой, или любым средством для демакияжа.
Посмотрим оттенок на губах:
Цена: на данный момент полная стоимость 2 925 рублей.
Оценка: 5.
Следующий продукт марки Cailyn Cocoon Lip stain #04 Devilish Rose.
Долго думала: «брать-не брать», но все-таки решилась и не жалею. Этот продукт стал моим лучшим другом, но обо всем по порядку.
Продукт находится в пластиковой тубе и закрывающейся крышечкой. На тубе имеется окантовка в цвет оттенка.
Аппликатора нет, имеется небольшой пластиковый носик, со скошенным, немного закругленным кончиком
Тинт довольно густой, больше похож на желе, и несмотря на удобный кончик, советую наносить кистью, получается аккуратнее.
Оттенок: в тубе очень насыщенный и яркий, но и на губах он не теряет свой цвет.
Наносим очень быстро, иначе он начинает сохнуть. После нанесения ждем минут 10, продукт должен высохнуть и образоваться пленочка.
Удаляем ее аккуратно и начинаем с уголка губ.
Кожа губ окрашивается в насыщенный оттенок, который надолго с вами останется. Во время носки оттенок не тускнеет. Вы можете выпить чашечку кофе и не одну, оттенок вас не покинет. Тинт оставляет матовое покрытие и можно подумать, что сушит губы, но это не так, дискомфорта он не вызывает.
Цена: 1650 рублей.
Оценка: 5++++ и моя любовь!
Еще один продукт от Tony Moly Delight Tony Tint № 01 Cherry Pink.
Еще один представитель тинт сообщества в моей косметичке и занимает не последнее место. В нем нет ничего особенного. Обычнаяупаковка: прозрачная пластиковая туба с черной крышечкой в виде сердца, в девчачьем стиле. Крышечка закрывается плотно, до щелчка, можно не бояться, что он потечет в косметичке.
Длинное основание кисти со спонжем, он прям продолжение кисти.
Спонж с мелкими ворсинками и закруглен на конце. Им удобно наносить продукт и прорисовывать контур губ.
Продукт имеет приятный фруктовый запах. Но он быстро выветривается после нанесения.
По текстуре тинт напоминает жидкий гель, или водичку, я не определилась) При нанесении он не растекается по контуру, так что точно не водичка, но и не совсем гель, что-то среднее. После нанесение нужно подождать, чтобы он подсох. Тинт не оставляет чувство липкости на губах. При необходимости его можно наслаивать. Он не сушит губы, так как в его состав входят масло шиповника, масло жожоба, аргановое масло. Стойкость отличная, цвет буквально въедается в губы и вывести его довольно сложно.
Я наношу тинт сначала в один слой, затем еще один, если необходимо добавить яркости.
— нанесено в 1 слой
— нанесла 2-ой слой
Удалить тинт полностью довольно сложно, если только маслом, но все же остается оттенок.
Цена: 350 рублей.
Оценка: безоговорочно 5!
Следующий тинт продукт Romantic bear Long Lasting Lip Color WOW в оттенке Cherry red.
Это бюджетный вариант тинта, но на него стоит обратить внимание. За свои стоимость он может дать фору и более дорогим предшественникам.
Оформление: продукт находится в мягкой пластиковой тубе. Объем продукта — 15g.
Тинт оснащен силиконовым аппликатором, которым удобно распределять продукт.
Отдушка: нежный вишневый аромат.
Продукт имеет желейную текстуру. Более тягучая, чем у Cailyn.
Наносить можно как и самим аппликатором, так и кистью, как вам будет удобно.
Распределяется по губам равномерно, но нужно стараться быстрее, так как продукт засыхает. После нанесения ждем 10 минут, пока не образуется пленочки.
И снимаем аккуратно, начиная с уголка губ. Губы окрашиваются в насыщенный оттенок. Тинт не высушивает губы, так как в состав входит масло шиповника, экстракт листьев алоэ и витамин Е.
Безумно нравится оттенок, который остается. Эффект зацелованных губ. По стойкости не уступает кокону Cailyn.
Сходит равномерно и остаются немного розоватые губы.
Цена: 250 рублей.
Оценка: 5+++ очень довольна результатом.
И в заключении расскажу вам о продукте, который разочаровал меня.
Benefit Benetint Rose-Tinted Lip And Cheek Stain.
Это первый тинт, который я приобрела. Можно сказать, что поддалась всеобщему восторгу. В полноразмерном варианте не стала покупать, а приобрела в наборе, что хорошо, жалела бы потом. У меня флакончик объемом 4 ml, малютка совсем.
Оформление: уменьшенная бутылочка, которая идентичная полноразмерной, такая же прозрачная с белой крышечкой.
Тинт оснащен небольшой кисточкой, наносить удобно.
Отдушка: не очень приятный запах, какой-то химический.
Текстура: тинт — водичка. Очень жидкий, с ним нужно быть осторожной, если нанесете больше, то растечется по губам. Так что о контуре и нет речи. Использовала восковый карандаш, так он не спасает, просто ужас.
На свотче видно, что продукт начинает растекаться. А на губах все еще хуже, если нанести больше положенного.
Нанесла немного средства и видно, что начал растекаться в складочки губ.
Если нанести еще один слой, то все еще хуже…
Что тут скажешь, разочаровал!
Цена: полная стоимость 2 640 рублей.
Оценка: 2!
Надеюсь, что я вас не утомила)))
Всем добра!

Koshka 04 сентября 2016, 15:58
Tony Moly Delight Tony Tint № 01 Cherry Pink мне сушит губы ужасно. Смывается легко любым средством для демакияжа либо жирной едой   Но я его все равно люблю
Nyastya 04 сентября 2016, 17:31
О, у меня тоже очень сушит губы — однажды даже нижняя губа посередине треснула (в принципе больное место). И надо приноровиться к нему, иначе легко намазить не только губы. Зато можно спокойно тот же чай выпить и не вытирать чашку :)
Koshka 04 сентября 2016, 18:30
У меня просто губы облазить начинают, притом почему-то только нижняя.
julia84by 04 сентября 2016, 16:11
Одно время, очень любила разные тинты, но сейчас страсть к ним немого поутихла!   Тинт от Cailyn смотрится очень насыщенно и эффектно, а ещё от Tony Moly на вас понравился. у меня он тоже есть в коллекции))
MissAnnbeauty 04 сентября 2016, 17:32
У меня временами тяга к ним есть, но не всегда. С утора нет столько времени, чтобы использовать кокан Cailyn, больше предпочитаю помады. А Tony Moly еще бы один прикупила.
Alisa_lisa 04 сентября 2016, 16:38
Очень удивлена поведению Bene tint. У меня он много лет уже в полноразмерной версии и такой проблемы, как затекания за контур, замечено не было. У меня к нему другие претензии)), кисточка настолько жесткая и неудобная, что мне при нанесении жутко щекотно ))
MissAnnbeauty 04 сентября 2016, 17:35
Да, это одна из проблем — кисточка. Не знаю почему он у меня так растекается, просто ужас((( Хотя много положительных отзывов было прочитано.
kuka-luna 05 сентября 2016, 15:25
На мне тоже бенефитовский тинт плохо смотрится и растекается, вы не одиноки в данной проблеме)
Soffione 04 сентября 2016, 16:42
Аня, очень интересный пост. Особенно тинты-пленки заинтересовали, правда, выглядит страшновато, как будто кожа губ снимается… Жаль, что бенефит разочаровал, так уж эту марку рекламируют активно.:(
MissAnnbeauty 04 сентября 2016, 17:37
Ничего страшного, самое главное, что это губы не травмирует) Мне тоже жаль, ждала от бенефит большего, а не то, что получила.
Lavender_Naya 04 сентября 2016, 16:53
Есть оба тинта Tony Moly (правда в других оттенках), оба люблю

Спасибо за пост
MissAnnbeauty 04 сентября 2016, 17:38
Благодарю, что заглянули.
Airhead 04 сентября 2016, 16:59
Romantic Bear- самый классный!
MissAnnbeauty 04 сентября 2016, 17:38
Согласна с вами! Он хорош!
Julia_Lifestyle 04 сентября 2016, 17:05
Тинты — это единственный продукт для губ, который мне абсолютно не нравится и который я не покупаю. Пробовала парочку как-то давно, но мне не нравится запах и стойкий химический вкус на губах, да и по эффекту мне однозначно гораздо ближе помады и блески. В общем, каждому своё и все мы разные )))
NoVa_ik 04 сентября 2016, 17:36
У меня точно такой же Cailyn Cocoon Lip stain и у меня с ним подружиться никак не получается :( Вот буквально пару дней назад опять пробовала к нему подступиться и все та же нестойкая грязь на губах вместо эффекта стейна. Я после этого вообще боюсь к тинтам подходить.

А на вас прямо вау-вау как все прекрасно! :)
Lafy 04 сентября 2016, 17:39
А я обожаю Benetint, но мой не растекается и пахнет букетом свежесрезанных роз
MissAnnbeauty 04 сентября 2016, 17:41
Хммм… У меня какой то не правильный он что ли? Пахнет просто ужасно, как и ведет себя.
ganiamos 04 сентября 2016, 18:18
У меня тоже розами пахнет))
ElGood 04 сентября 2016, 18:34
Спасибо за пост! У меня был тинт от Benefit — ужасно сушил губы. Мне кажется, что все тинты сушат губы.А Dior — тоже сушит губы? Так как цена у него очень высока.
MissAnnbeauty 05 сентября 2016, 21:09
Нет, он не сушит губы. Ложится, как гель и нет чувства сухости.
ElGood 05 сентября 2016, 23:30
Спасибо Вам.
Elena31Elena 04 сентября 2016, 19:17
Эх, полностью согласна с вами о продукте от Бенефит и недовольна им. Этот тинт растекается по губам и неоднородно лежит( Единственное применение, которое я ему нашла — делать при его помощи румяна. Тут он работает более-менее прилично.
MissAnnbeauty 05 сентября 2016, 21:10
Я даже с ним не подружилась, чтобы наносить, как румяна. У меня он ложится пятнами, а про губы и речи нет, в посте наглядное фото.
aossan 04 сентября 2016, 19:28
Как ненавязчиво на вас смотрится Magic Lip Tint, класс.) У меня тоже такой яблочный, но губы сами по себе очень пигментированные и в итоге на мне он выглядит убойным ярко-малиновым, особенно через 2-3 часа носки, когда раскрывается в полную силу. Однако зимой он очень выручает, губы с ним будто под защитной пеленой.
Жидкие тинты от ТМ могут подсушивать, поэтому люблю комбинировать их с оттеночными корейскими же помадами. И ярко, и комфортно.
Пленочные тинты тоже удивительно неожиданно хорошо смотрятся. В большинстве обзоров губы после них выглядят какими-то неопрятно-обкусанными, но ваш пример мне показал, что всё-таки с ними можно поладить.
MissAnnbeauty 05 сентября 2016, 21:12
Благодарю за комплимент))) У меня практически нет своего пигмента, за счет этого он так и смотрится.
lili_lapushka 04 сентября 2016, 19:48
Безумно люблю Тонимоли, хотя многим сушит, но мне нет и держится великолепно. Бенетинт тоже разочаровал, иногда пользуюсь на щеки и очень рада, что не потратилась на полноразмерку
PS максимально безуспешно ищу тинты бордового оттенка, настолько бордового, насколько красный тонимоли
MissAnnbeauty 05 сентября 2016, 21:17
Да, я тоже рада, что не отдала деньги за полноразмерный продукт от Бенефит. Мне кажется, что это зависит от того, на сколько ухожены и напитаны губы. У меня, на данный момент, нет с этим проблем)
UltraS 04 сентября 2016, 20:05
Какой полезный пост!
Все самые популярные и в одном месте, да еще фото информативные!
Спасибо вам, вы — умничка
MissAnnbeauty 05 сентября 2016, 21:18
Спасибо, что оценили мой труд! Я старалась показать наиболее популярные продукты для губ, хотя их множество)))
Merlia 04 сентября 2016, 20:26
Недавно впервые попробовала корейский тинт, от theSaem и просто влюбилась)) Из-за цвета подумала, что вообще будет странно на губах выглядеть, но ошиблась… Влюбилась и всё тут!
Спасибо за пост!) Некоторые тинты очень заинтересовали)
MissAnnbeauty 05 сентября 2016, 21:19
Спасибо, что заглянули!
Bogdasha 04 сентября 2016, 22:22
Плёнки не понимаю, вид как будто губы обветрили.
f0malhaut 05 сентября 2016, 01:22
У меня почему-то большинство тинтов неравномерно окрашивает губы (были Бенетинт, Тони моли и saem): либо одну губу сильнее, либо просто посередине почти не прокрашивает
А на вас хорошо очень!
KusachaMuchacha 05 сентября 2016, 09:32
И я очень люблю эти тинты-бальзамы от Тони Моли, единственные тинты, которые губы мне не сушат, а, наоборот, увлажняют и защищают.
MissAnnbeauty 05 сентября 2016, 21:19
Согласна с вами! Продукты замечательные!
Natalie_99 05 сентября 2016, 11:53
я думала, что я одна в недоумении от BENEFIT осталась. у меня после него вообще появилась стойкая неприязнь к тинтам. а почитала Ваш пост, а оказывается тинт — #это-не-то-о-чем-я-подумала. Спасибо, теперь присмотрюсь к другим фирмам.
MissAnnbeauty 05 сентября 2016, 21:22
Я тоже была не в восторге, он еще и мой первый тинт, но я не остановилась и стала пробовать другие. И не зря! Посмотрите тинты других марок, возможно найдете свой)
Kalya 05 сентября 2016, 11:53
Здравствуйте! очень заинтересовали тинты, очень интересный пост. Скажите, Romantic bear Long Lasting Lip Color WOW в оттенке Cherry red и Tony Moly Delight Tony Tint № 01 Cherry Pink точно не сушат губы и можно фото в образе? очень хочется увидеть
MissAnnbeauty 05 сентября 2016, 21:24
Спасибо! Я не могу вам наверняка ответить, так как мы все разные и кому-то они сушат губы, а кому-то нет. Все индивидуально и пока сам не попробуешь не поймешь. Пока нет возможности сделать фото, я вам напишу. как добавлю)
Kalya 06 сентября 2016, 18:32
Спасибо большое, буду ждать☺
yulsonka 05 сентября 2016, 12:28
Спасибо, что показали тинты-пленочки, теперь точно попробую, поскольку люблю эффект отсутствия какого-либо покрытия :) И спасибо за разочарование в бенефит-тинте, вы сэкономили мне денег :)
MissAnnbeauty 05 сентября 2016, 21:25
Спасибо, что читаете) Мне тоже нравится такой эффект. При необходимости можно добавить зеркального блеска с помощью прозрачного блеска.
G_Kat 06 сентября 2016, 16:42
Спасибо о полезный пост о тинтах! Пост расширил мой кругозор! Думала, что кроме Benefit не существует других, и особенно важно, более стойких пигментах для губ! От себя добавлю также разочарование в Benefit — про него я узнала из видеоблога одного популярного beauty-эксперта и с того дня, начала мечтать о приобретении в личное пользование данной косметики. К сожалению, там где я живу, в магазинах не представлена данная марка и поэтому будучи в отпуске в Европе наконец-то он оказался в моих руках (стоимость 30 USD)! Как я же была этому рада, ведь теперь он у меня есть и я «в теме»! Но каково же было мое разочарование, когда я нанесла тинт на губы… первая мысль «это подделка»… но нет, это оригинал. Во-первых — жутко щекотно и тем самым не комфортно наносить на губы, во-вторых-не равномерное нанесение, в-третьих-ужасно растекаются по складочкам кожи губ, тем самым выделяя их, в-четвертых-ужасная стойкость на губах-меньше часа держится тинт и в-пятых-сушит губы. Обидно… досадно…
Благодаря этому посту теперь у меня есть новая цель в приобретении другой марки тинтов для губ!
P.S. я на Косметисте совсем недавно и это мой первый комментарий… стесняюсь немного…
MissAnnbeauty 06 сентября 2016, 18:07
Не стесняйтесь! Я тоже приобрела этот тинт по впечатлением и отзывом одного блогера, но мне больше повезло, я купила его в наборе и не так жалко. Какой марки вас заинтересовал тинт?
G_Kat 07 сентября 2016, 08:32
Заинтересовал Tony Moly Delight Tony Tint, на губах отлично «сидит». И мне кажется очень удобно наносить.
lizashap 06 сентября 2016, 21:56
Спасибо за классный пост.
А это только мне показалось что в общем -то все тинты дают очень похожиой цвет одного оттенка, но разной плотности?
Бенетинт меня тоже разочаровал затекаием куда только можно.
Но я полюбила бенефитовский posietint (pink) особенно на щеки. Губы он мне подсушивает.
Еше был у мнея тони моли тинт и к нему были претензии — и сушил, и держится плохо.
Отдала подружке и она им очень довольна.
Тинты пленки это жестко, где же набратся времени и терпения.
MissAnnbeauty 07 сентября 2016, 13:01
Спасибо, что оценили мой труд! Мне кажется, что они разные, не знаю даже))) Не стала больше экспериментировать с тинтами от Бенефит, нашла более достойные.
DavydovaPolina 08 сентября 2016, 06:14
И все же, на мой взгляд, самые крутые тинты у becca!