25.08.2016

Палетка теней NYX Full Throttle in " Color Riot "

Линейка Full Throttle от NYX включает в себя коллекцию помад с матовым финишем и 8 палеток теней по четыре цвета в каждой. Когда я увидела столь нетривиальные цвета в данной палетке под названием «Color Riot» ( Бунт Цвета), сразу же представила осенние макияжи, навеянные опадающими листьями

Упаковка выглядит вот так:
Черный пластик с выпуклыми шипами, прозрачный верх, защелка довольно крепкая. Сзади на ярлычке указано, что в палетке содержатся 3 оттенка теней по 1.5 грамм и 1 прессованный пигмент, 1.5 грамм соответственно. Произведен продукт в Тайване.

Тени шелковистые, легко отдают цвет, не пылят, за исключением первого светло-бежевого оттенка. Хорошо тушуются.

Сами цвета(по часовой стрелке) :

1) Светло-бежевый с мелкими золотыми блестками
2) Матовый рыже-коричневый (мечта, а не цвет)
3) Тыквенный с сатиновым финишем
4) Матовый бруснично-красный

Свотчи, на солнце и в тени:

Мини-демонстрация на веке, оттенок 2) и немного 4) в складке, 1) слегка на подвижном веке :

Общий вид, другой вариант макияжа:

В целом, я очень довольна данной палеткой! Если бы у бежевого оттенка не осыпались блестки, а тыквенный был матовым, а не сатиновым, была бы вообще сказка

Цена: 790 рублей

Оценка: 4/5

Спасибо за внимание

SPKT 25 августа 2016, 14:25
Омг, какая подборка оттенков, мечта
Подскажите, а тени нанесены на базу или без? Просто кажется, что на веке они смотрятся чуть бледнее.
AlinaLala 25 августа 2016, 14:31
Тени нанесены без базы и фото сделано в полу-тени, поэтому цвета чуть бледнее.
Linda_LeiR 25 августа 2016, 15:06
Очень сильно эта палетка напоминает палетку Venus от Lime Crime
AlinaLala 25 августа 2016, 15:58
Соглашусь, гамма такая же. Жаль, у NYX без дуохрома, как Shell…
Jenny_fish 25 августа 2016, 15:59
так по-осеннему, мне очень нравится
AlinaLala 25 августа 2016, 16:03
Рада, что Вам понравилось
Temira 25 августа 2016, 16:59
Какие приятные цвета собраны в палетке!
AlinaLala 25 августа 2016, 20:18
Особенно для масс маркета, редкая комбинация
Poeme 25 августа 2016, 18:11
Кирпичный и брусничный просто шикарные, ради них бы купила) Вам очень идут такие «ржавые» макияжи)
AlinaLala 25 августа 2016, 20:19
Спасибо! Я ради них и покупала)
Nailchantress 25 августа 2016, 18:13
Эта палетка должна быть моей! :) Спасибо за обзор :)
AlinaLala 25 августа 2016, 20:19
Рада, что была полезна
innerLight 25 августа 2016, 20:44
Макияж (общий вид) — wow!   Захотелось поэкспериментировать с подобными оттенками.
AlinaLala 25 августа 2016, 21:54
Спасибо большое) Удачных экспериментов
Ekaterina Shiukashvili 25 августа 2016, 21:39
Палетка красивая, но есть опасения, что может сделать взгляд уставшим. В последнем макияже, на мой взгляд, помада выглядит тяжелой.
AlinaLala 25 августа 2016, 22:00
Хочу сказать, эффект зависит от внешности, цветотипа, строения век, формы глаз и остального… Есть шанс выглядеть уставшей, но кто не рискует, не пьет шампанского! Насчет помады- у каждого свое видение)
Irina Vikulova 26 августа 2016, 08:47
Ох, какие цвета! Вы прекрасны)))
Думаю, многие девушки оценят эту палетку по достоинству! Но мне, увы, такое не подойдет… либо бронзировать кожу…
AlinaLala 26 августа 2016, 09:46
Спасибо, очень приятно)) Если честно, перед покупкой я искала свотчи этой палетки и нашла их в блоге у одной шведской девушки, которую вполнеможно назвать Белоснежкой! Все смотрелось прекрасно)
Irina Vikulova 26 августа 2016, 16:12
поделитесь ссылкой?))))
Azzurel 26 августа 2016, 09:24
Извините, а что у вас за помада? Очень красивая.
AlinaLala 26 августа 2016, 09:47
Это матовая помада-карандаш от Golden Rose в номере 01, у меня есть обзор на нее)
TwoDropsofBeauty 26 августа 2016, 11:04
Наеврное пойду ка я глянуть на нее вживую )) Цвета уж больно интересные, как раз скоро осень…
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...