Здравствуйте, уважаемые бьютиголики!
Сегодня хочу рассказать вам о продуктах из Clinique, которые я покупала не один раз. 1. Clinique Fresh Bloom Allover Colour – Компактные румяна
Тон Эти румяна я купила уже второй раз, что при сегодняшнем изобилии разнообразной косметики, когда каждый хочется попробовать что-то новенькое — уже показатель.Что мне в них нравится? 1. Дизайн — веселенький цветочек, который поднимает утром настроение. 2. Текстура — мягкая, отлично наносится и расшушевывается, без каких-либо границ и ярких «матрёшачьих» щек. Но слегка сыпется, это тоже надо отметить. 3. Цвета — совершенно неброские, естественные, но при этом хорошо освежающие лицо. Три цвета делают румяна универсальными и для зимы, и для лета, т.к. оттенок можно варьировать. 4. Мягкое свечение — именно «свечение», а не перламутр на щеках. Но это, конечно, на любителя — кому что нравится. 5. Большой вес — целых 9 г! 6. Удобное зеркало, коробочка открывается на 180 градусов. А теперь недостатки. 1. В комплекте нет кисточки. Правда я уже давно пользуюсь отдельной кистью. 2. Зеркальный футляр легко «заляпывается» пальцами. 3. А главный недостаток — они очень легко колятся. Первые румяна я расколола где-то на середине использования, уронив с высоты примерно 30 см — вдребезги! А эти румяна я «приложила» сразу по приходу из магазина, на фото видна трещина. На пальцах я пыталась передать скорее не цвета (т.к. цвет подушечек пальцев оттенки искажает), а то самое «свечение». Чтобы сфотографировать румяна на лице, пришлось нанести толстенный слой и не растушевывать, иначе мой фотоаппарат их не «видел». В общем на мой взгляд — румяна достойные, да и цена приемлемая — примерно 1000 р. с золотой скидкой. Моя отметка — 5 с минусом. минус за то, что легко можно расколоть. 2.Clinique Colour Surge Butter Shine Lipstick – Мягкая помада-блеск для губ У меня вот такие тона: В моем представлении — это идеальная помада для губ. Приятный дизайн — в виде бамбуковой палочки. Ощущение на губах — как от гигиенички. Очень мягкая, маслянистая — хорошо питает губы. Визуально сглаживает складочки на губах, имеет небольшой влажный блеск. Наносить лучше кисточкой, т.к. стержень толстый. После перекуса надо поправлять, но вообще держится хорошо. Часа через 4 впитывается в губы, но пигмент остается. На зиму лучше этой помады не придумать!
№ 437 — мой любимый оттенок. № 428 Моя оценка этой помады — твердая 5. Цена со скидкой примерно 800 р.
Поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю всем быть красивыми и счастливыми! Удачных всем покупок!
У меня из декоративки Клиник были только туши, знаменитый «цветочек» очень симпатично на щечке выглядит, и текстура помад великолепная)
спасибо, хороший пост!
Заинтересовали румяна и цвет что надо, и как смотрятся нравится. У меня сейчас тушь clinique lash power mascara влагостойкая и была помадка аналогичная вашим. Оба продукта понравились.
У меня только крышка зеркальная, и первые точно такие же были. Первые покупала примерно год назад в Л Этуаль, а вторые примерно месяц назад в Рив Гош. Это не лимитка.
Интересные румяна, очень естественные! Надо приглядеться.
Тоже пользуюсь тушью Клиник и уходовой косметикой.
А помады не текут, шелушения не подчеркивают? Выглядит хорошо на Ваших губах, блестяще вкусно))
На крышечке коробки — отражение обоев в комнате Она просто зеркальная)))) Мне эти румяна нравятся не зря же второй раз купила! А вы ими не пользовались тот месяц, когда они у вас были?
такие же румяшки у меня, нравятся очень. и помада есть такая, зачем купила — не знаю ))) ибо помадами вообще не пользуюсь. изредка под настроение крашу губы, оч приятная серия помад.
У меня такие губы, что приходится корректировать. А с карандашами я давно мучаюсь — все хочу цвет подобрать точно в цвет губ, чтобы не заметен был. Собралась про карандаши для губ даже отдельный пост написать. Пробовала без карандаша совсем — в реальности некрасиво получается, чтобы пользоваться без карандаша, надо иметь свои красиво очерченные губы. А на фото еще «ужасы макросъемки» тоже имеют место быть, на самом деле нормально все смотрится.
может вам попробовать прозрачный карандаш или бежевый, чтоб он контур создавал, но сам не был виден. Потому что к каждой помаде идеально подходящих карандашей явно не наберёшься. И я не понимаю, что вам такого корректировато то надо? На мой взгляд вы даже немного уменьшаете карандашами свои губы.
Теперь понятно почему у меня откололся внезапно уголок у румян, а ведь я даже не роняла и из дома не выносила их… качество устраивает полностью, помады тоже нравятся, жаль только у нас ассортимент имеющихся в наличии не велик…
И у меня такие же румяна оттенок 03. Какое то время носила в сумке, но все же разбились они( Очень нежные. Нравятся — поэтому стоят дома, иногда пользуюсь.
Румяна их как-то тестила, чуть не купила, но слишком мягкими показались. На фото мне очень понравились, с таким нежным мерцанием и покрытие не сильное. Спасибо.
У меня несколько оттенков этой чудо-помады. Был и цвет 437, но увы, закончился. Хотела купить снова, но мне сказали, что эти помады сняли с производства. Я в расстройстве. Остатки кое-какие есть, но вот 437 цвета я найти не могу. Плак-плак. А взамен пока ничего не выпустили.
Если их сняли с производства — то я в полном расстройстве это моя любимая помада… Посмотрела сейчас на сайте Clinique — пока она там есть. Мне продавцы не говорили, что ее больше на выпускают… надо будет еще их поспрашивать…
Да, на сайте есть. Я и сама расстроилась, когда узнала, уже в нескольких местах мне подтвердили, видимо, вам повезло, и вы купили еще оставшееся. Года 3 назад мне понравилась у них помада такого же плана в узеньком футляре, когда она закончилась, пришла за покупкой, и меня «обрадовали», что ее сняли. Посоветовали взамен как раз эту, в виде бамбука. Только нашла свое, и вот опять сняли. Может что-то появится у них подобное, обещали в середине марта привоз новых позиций.
спасибо, хороший пост!
только вот упаковка вся зеркальная...)
у вас не лимитка?
Тоже пользуюсь тушью Клиник и уходовой косметикой.
тьфу-тьфу-тьфу!У меня эти помады не растекаются, но после перекуса поправляю.тогда все ок)
А у них поменяли дизайн коробки???
не зря же второй раз купила!А вы ими не пользовались тот месяц, когда они у вас были?я нечаянно вопрос поставилаК помадам присмотрюсь…
а вот в помадках я не могу свой цвет найти а о них столько вкусных отзывов...