Посылку с этим тинтом я ждала с великим нетерпением, а оправдал ли он мои ожидания? Узнаете ниже
Chateau Labiotte Wine Lip Tint PK01 Blush Pink
Думаю не стоит говорить, что этот продукт я купила только ради упаковки?
Нет, на самом деле хоть упаковка и сыграла превалирующую роль, увидев свотчи на тинт, он показался мне весьма нестандартным.
Об упаковке: продукт заключен в маленькую бутылочку 'вина', верхняя часть показывает ваш оттенок, так что при наличии нескольких тинтов, можно легко их опознать. В руках держать удобно, выглядит очень (!) красиво и неизбито.
Продукта 7 грамм.
Аппликатор обычный, не доставляет никаких проблем, наносить им продукт мне нравится.
Всего есть 6 оттенков:
Я взяла самый светлый PK01, и, забегая наперед, немного пожалела, так как всё-таки люблю оттенки потемнее.
Производитель заявляет, что тинт будет увлажнять (за счет экстракта вина) и долго держаться.
Честно, супер увлажнения я не заметила, но он точно не сушит губы. Текстура кремово-гелевая, на губах тинт ощущается как моя увлажняющая помада от Weleda. Поначалу продукт немного липкий, но спустя определенное время я его совсем не ощущаю. В целом — ощущения приятные, дискомфорта нет.
Для хорошего покрытия достаточно нанести один легкий слой, но можно и два.
Финиш немного глянцевый, затем впечатывается в губы и становится обычным тинтом.
Стойкость приличная, но во время еды конечно стирается со слизистой. При наслаивании выглядит хорошо, главное не наносить много, а то будет скатываться с губ. Я бы сказала, что держится часа 4 отлично, потом я все равно поправляю. А вот с руки свотч просто так не смывался :))
Кстати смываю либо мицеллярной водой, либо гидрофильным маслом.
До — после (естественный свет/вспышка):
Итог: каких-то супер инновационных технических характеристик у данного тинта нет, но пользоваться именно им мне очень приятно. О покупке я не жалею, хотя у меня еще много незаконченных аналогичных продуктов. Тинтом буду пользоваться и везде носить с собой, чтобы все на него посмотрели . Также думаю о покупке другого оттенка в скором времени.
Цена: 800 руб.
Оценка: 5+. (плюс за упаковку)
Спасибо за внимание
Маркетологи такие маркетологи…
Мы все разные и это прекрасно
Спасибо за отзыв.)
А вот зимой они мне сушат губы и хочется чего-то поплотнее… Спасибо, что показали такой интересный продукт!