Девочки, всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о любимице этого лета — матовой помаде (тинте) Inglot HD Lip Tint Matte.
Кому интересно — прошу под кат.
Мода на матовые помады бушует уже не первый год и периодически я закупаюсь теми или иными матовыми красавицами. Но, к сожалению, зачастую именно эти помады не особо комфортны в носке, так как часто и густо засыхая на губах вызывают дискомфорт. Ну или моментально некрасиво отваливаются кусками по слизистой на стыке губ. Так что покупка разных оттенков матовых помад даже в одной линейке, это как игра в русскую рулетку.
Какова же матовая помада от Inglot?
Матовая помада (она же тинт, она же помада-краска), как и большинство проф. продуктов, находится в картонной упаковке черного цвета с информацией.
Сам флакон простой, но в то же время стильный и лаконичный — прозрачный пластик + черный колпачок.
Аппликатор стандартный для большинства блесков и жидких помад. Удобный. Позволяет без проблем нанести помаду даже без контурного карандаша.
Аромат легкий, ненавязчивый, со сладкой ванильной ноткой.
В нанесении помада практически не капризничает, ложится ровно, не плешивит. Но это может быть и заслуга именно моего оттенка (№16).
Засыхает за пару минут, но не моментально — так что есть возможность аккуратно, не спеша прорисовать контур.
Контурного карандаша, по понятной причине, не требует.
Цвет у оттенка 16 очень благородный, подойдет как для вечернего выхода в свет, так и для ежедневного офисного макияжа.
В составе присутствует мелкий, еле заметный и никак не ощутимый на губах шиммер. Внешнюю матовость он нисколько не портит и заметен только при очень внимательном рассмотрении на солнце.
В носке помада очень комфортна. Лично мне губе не тянет и не сушит, хотя наношу без предварительного увлажнения. Можно использовать ее каждый день без страха получить через неделю высушенный изюм вместо губ.
Стойкость достойная, если не есть жирную пищу, то может продержаться и целый день, выдерживая легкие перекусы и чаепития.
Сходить начинает, как и все матовые помады — по слизистой. Но сходит аккуратно, не отваливаясь кусками (естественно, если не накладывать 10 слоев помады). А за счет оттенка несколько сливающегося с родным пигментом губ, это сразу не бросается в глаза.
На сегодня это моя любимая матовая помада.
Объем — 5,5 мл.
Производство — Польша.
Срок использования – более 2-х месяцев
Стоимость — 1300 руб.
Оценка 5
А я её на осень захотела)
И да, вы украсили помаду, а не она вас))