09.08.2016

NYX Micro Brow Pencil 07 Espresso

Всем привет! Сегодня я хочу показать вам механический микрокарандаш для бровей от NYX, который считается аналогом карандаша для бровей Anastasia Beverly Hills.

Механический карандаш из плотного пластика, все хорошо откручивается/закручивается, надписи не затираются.

С одного конца находится тонкий грифель средней жесткости, за счет его тонкости и твердости им удобно имитировать волоски. С другого конца находится хорошая щёточка для бровей.

Цвет 07 Espresso предпоследний в линейке, производитель его описывает как deep brown, т.е. темно-коричневый, я бы не сказала, что это прямо темно-коричневый, мне он видится как просто коричневый  . Для себя я бы лучше выбрала Black, но в магазине его не было, в общем, как и тестеров на них  . Стойкость отличная, до снятия макияжа.
бровь без всего
и с карандашом
Вблизи немного видна разница с моим цветом бровей, но издалека не заметно

В общем, карандаш очень неплохой, но не экономичный, объём всего 0,9 гр. (хотя у ABH объём тот же, а цена в 2 раза больше).

Цена: 690 руб.

AnastasiiaS 09 августа 2016, 18:30
Цвет карандаша выглядит вполне удачным. Мне бы такой подошел, думаю. Спасибо, что показали!
Правда, не знаю, зачем он вам, ведь брови густые, темные и без пробелов. Это комплимент
Beautiful_October 10 августа 2016, 10:53
Спасибо.
kansaika 09 августа 2016, 22:13
Вы невероятная красавица! И, как мне видится, цвет карандаша вам подошел. Черный был бы резче, а этот просто великолепен!
Beautiful_October 10 августа 2016, 10:54
Спасибо большое! Просто мне кажется что с черными волосками он как-то выглядит инородно.
Mallumo 09 августа 2016, 22:18
На фото в образе карандаш не понравился. Цвет светлее Ваших бровей и кажется, что вы зачем-то обвели кожу вокруг них. Они у Вас и так хороши, такие манипуляции с попыткой сделать их ещё шире очень видны.
Beautiful_October 10 августа 2016, 11:17
Согласна что цвет не совсем мой, но ни каких манипуляций по «увеличению бровей» я не делаю.
Nushka 10 августа 2016, 10:54
Почитайте про правила построения брови. Конечно под разные лица надо подбирать индивидуальную форму, но все же есть стандарты, которых следует придерживаться при любой форме, а если точнее: самая широкая часть брови — это ее основание. А у Вас получилась на изломе самая широкая часть — очень утяжеляет образ. «Исходный материал», так скажем, у Вас отличный и слепить идеальную бровь, которую надо будет лишь немноооого подкорректировать карандашом, в Вашем случае — проще простого! Вы очень красивая девушка, не надо портить образ такими массивными бровями-бревнышками)
Beautiful_October 10 августа 2016, 11:21
Спасибо. На счёт построение бровей я все знаю, и такую форму для себя выбрала сознательно. На данный момент менять её не собираюсь, пока меня все устраивает)
entirely 10 августа 2016, 11:47
Начнем с карандаша, на мой взгляд его оттенок в правильной тональности, то есть темнее если и надо, то чуть-чуть. Черный не требуется.Однако, карандаш слишком теплый по оттенку, в нем много красного, Вам надо графит, или графитово-коричневый оттенок.
Комментарий удалён
Комментарий удалён
mamaKat 10 августа 2016, 12:37
Девушка вроде как продукт показывает, а не просит совета по оформлению бровей. Да и в правилах Косметисты сказано о том, что свое мнение стоит держать при себе, если его не спрашивают.

У вас отличные брови, не слушайте никого!
Beautiful_October 10 августа 2016, 16:10
Спасибо большое!) устала уже объяснять, что Меня все устраивает в Моих бровях.
chanelpuke 10 августа 2016, 17:12
Обожааааю его, мой любимый продукт для бровей! Цвета в линейке очень натуральные. На Вас тоже хорош, мне нравится.
Jane_Rossum 10 августа 2016, 19:51
Брови у вас и без всего отличные ;) Подскажите, а что за тени на вас? Очень понравилось, как они смотрятся на карих глазах
Beautiful_October 11 августа 2016, 12:09
Спасибо)) тени из палетки NYX Adorable самый темный коричневый цвет.
Jane_Rossum 11 августа 2016, 19:33
Спасибо за ответ!
Nata-1 11 августа 2016, 08:42
Большое спасибо за пост — обязательно попробую этот карандашик, как более бюджетную замену моему наилюбимейшему Diorshow Brow Styler (а то кризис же, надо быть скромнее   ).
P.S. Вы ну ооочень красивая, и брови ваши натуральные просто превосходны (не слушайте никого, кто вам советует всю эту красоту пощипать). Единственное, с чем я соглашусь, так это с тем, что ваши брови и без карандаша великолепны!
Beautiful_October 11 августа 2016, 12:12
Спасибо большое, мне очень приятно!))
Frankie_Stein 15 августа 2016, 22:11
Цвет — хороший, правильный коричневый. Я в нем тоже deep не вижу. На руке цвет видится теплым, на руке -холодным.
Вы — выразительная красавица!
Beautiful_October 16 августа 2016, 20:35
Спасибо большое!