Прекрасный базовый оттенок? Или тени из разряда «ни о чем»?
Марка Lancome меня мало привлекает. Те средства, что я покупала, чаще всего приносили разочарование. Помады, тушь, консилер.
Использовала до конца некогда любимый тональный Teint Miracle Air, но нашла ему замену и о повторной покупке не задумывалась.
Согревает меня теплом в ненастную погоду только Lancome Poeme. Именно из-за этого так любимого мной аромата, я иногда поглядываю, что там вышло у марки нового.
Как большой любитель теней для век и на волне положительных отзывов об однушках, я решила дать марке шанс и выбрала для себя нейтральный золотистый оттенок с нежнейшей шелковистой текстурой — P102 Sable Enchanté.

Поверхность теней украшает символ марки — роза.

Действительно, Pearly.

А вот что касается качества, от Shiseido они очень далеки.
Финиш теней на веках визуально кажется плешивым. Я подумала, что это особенности оттенка, но сравнивая его с похожими, я могу сказать, что Lancome P102 Sable Enchanté лежит хуже всех.
Наносить можно любым инструментом, в т.ч. пальцем. К растушевке претензий нет. Ношу я этот оттенок только соло, под стрелку. Сам по себе он мне не нравится.
Сравнение.

Макияж.

Оценка: объективно 4 (минус бал за визуально плешивый финиш и среднюю стойкость).
Субъективно поставила бы 3. За такую цену есть куда более интересные оттенки с прекрасным финишем и отличным качеством.
И коричневые тоже?
Отрицательные отзывы не пользуются такой популярность, как восторженные. Может быть причина в этом.
Но! Имею две палетки, которые, выпущены для дьюти-фри, так там тени даже без базы держатся часов 8. И почему не делать продукты такого качества для основных коллекций…
На мне Артдеко держит тени не более 4 часов. С Lancome не пробовала, но боюсь, что результат будет плачевный.
Макияж у вас просто супер! Так нежно! Подскажите пожалуйста, чем (каким продуктом) рисовали стрелку?
Спасибо.