Флакон кажется мне стильным, хоть и перегруженным надписями. На колпачке находится информация о составе, сроке годности и номере помады.
Пластик лёгкий, приятной тяжести от него ждать не стоит. Спонж мне кажется удобным: набирает достаточное количество продукта, а форма и длина ворса позволяют быстро накрасить губы.
Только нанесла и сразу же сравнила с известными липкримами от NYX. Слева направо: NYX SMLC Milan, Relouis True Matte 06, Relouis True Matte 09, NYX SMLC Transylvania.
Помаде Релуи требуется всего две минуты, чтобы превратиться в матовое покрытие, оттенок 06 при засыхании немного темнеет.
А вот и подружка 06 на губах. Да, визуально сухая, на ощупь бумажная. Свотч при рассеянном вечернем освещении.
Что могу сказать, я поняла этот цвет только когда немного загорела, но всё равно напоминаю себе барби. Достаю помаду, когда есть «принцессино» настроение.
А 10 оттенок не был сюрпризом. Та же самая бумажность и плешивость, что и у 06 оттенка, вот только плешивость на макро в разы заметнее, да и в общем образе зоркий глаз подметит неравномерность пигмента.
Ну а для тёмной помады особое настроение не нужно ;)
Итак, помады вполне себе в своём сегменте, но мне очень не нравится, как они стираются во время еды. Перед едой их никак не стереть (только если двухфазкой, но сомневаюсь, что все носят с собой флакончик), а едой помада растворяется неприятно, начинает ощущаться на губах как песок и вообще бррр.
Не люблю такую категорию оценок, но никуда не деться, матовая помада от Relois — прекрасна в своём сегменте, но не более.
Срок использования: более 3-х месяцев
Цена: приблизительно 200р
Оценка: 4-
Я Майя, ко мне на ты *)
Спасибо, что заглянули*
А ты безумно милая!
Из дома я бы так не вышла, конечно, но для постановочной съёмки само то!
А помады не впечатлили совсем, особенно первая. Похожа на гуаш.
(пользуясь случаем, передаю привет товарищу с цветной головой). ТХ расстраивают, эх. Помады не впечатлили. И спасибо за обзор.А фиолет вам идёт, но качество конечно подкачало. Хотя, по моему опыту, многие матовые помады хорошо переносят наслаивание, возможно это может его спасти :) Цвет правда хороший и приятный
Спасибо, что заглянули :)
Спасибо, что заглянули*
Спасибо, что заглянули *)
так вот хуже продукта я в жизни не видела. даже своих копеек не стоит. губы вмиг стянуло так, что думала лопнут, кожа жутко горела потом. проблем с шелушениями итп не имею… но помада легла какими-то… проплешинами и катушками. не знаю как и описать эффект. вся троица полетела в урну.
ваши губы достойны лучшего)
Мне кажется, эти помады подойдут для выхода из зоны комфорта: за небольшие деньги можно попробовать и модную текстуру и непривычный цвет, но в перспективе лучше, конечно, выбрать более комфортный продукт.