Начитавшись отзывов о палетках Essence из серии «All about...», я долго раздумывала над приобретением нюдовой или розовой из них. Но в магазине мой взгляд упал на Essence All about bronze и я потеряла покой.
Когда, как не летом, носить золотистые и бронзовые оттенки?
Одним из достоинств этой палетки для меня является отсутствие лишнего, вроде неудачных спонжей и неподходящих оттенков. В целом, упаковка очень красивая, из качественного пластика, крышка не шатается, а крепление не скрипит. Футляр теней похож на кусочек льда, в глубине которого спрятаны сокровища.
За несколько недель использования буквы на упаковке не повредились. На обратной стороне находится описание палетки и пример макияжа на трёх языках, а также предупреждение о наличии кармина в составе.
В палетке традиционно восемь оттенков, верхний ряд имеет розоватый подтон, нижний же более золотисто-коричневый, за исключением жемчужно-белого оттенка.
Шиммер (под углом и в расфокусе):
Отдельно разница между двумя самыми тёмными оттенками (из верхнего ряда коричневый с розоватым оттенком, из нижнего серо-коричневый):
Второй оттенок из верхнего ряда (справа) и третий из нижнего (слева). Как видно, между ними не слишком большая разница, но у оттенка из верхнего ряда чуть более розовый подтон:
Стойкость на базе (у меня от Люмене) до удаления, без базы тени практически не ношу.
При нанесении влажной кистью средние оттенки приобретают металлический финиш, особенно это характерно для золотого из нижнего ряда. Это немного заметно на примере этого макияжа
Напоследок, ещё пара фотографий макияжей с этими тенями, заметен влажный металлический финиш. На бровях make me brow eyebrow gel mascara от Essence в оттенке 03 soft browny brows,
Стоимость палетки: 3,95 евро.
Оценка: 5- (всё-таки, без базы их лучше не носить).
Спасибо за внимание.
Мария.
Моё мнение может быть субъективным. Рада, что Вам продукт понравился.
Я наношу их синтетической кистью, так они практически не пылят. Осыпавшиеся блёстки можно смахнуть как раз натуральной. Вообще, воспринимаю их больше, как пигмент, которым хорошо делать акценты в макияже и сочетать с другими (матовыми) тенями.
Попробуйте влажное нанесение в вечернем макияже. Возможно, вам понравится :)
Наверное, надо более ответственно относится к выбору и более вдумчиво. Но тут распродажа сделала своё дело)))
Тени на мой вкус вообще никакие, ни цвета нет, ни тушуются, фигня какая-то.
У меня all about nudes, поменьше, там 6 цветов, может качество другое для америки, или просроченные, ну совсем плохие у меня
Да, он хоть и пищевой краситель, но все-таки аллерген.