Добрый день, красотки, сегодня мне бы хотелось рассказать о своем любимом «нюдовом» блеске для губ, который я ношу на своих губах ежедневно.
Название продукта: L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist 108 оттенок «Гламурная революция»
Блеск для губ имеет красивый дизайн, тюбик прямоугольный, выполнен из прочного увесистого пластика, с виду похожего на стекло.
Больше всего меня удивила кисточка, ее необычный изогнутый дизайн, как ни странно пришелся мне по душе, и при помощи его формы, блеск легко распределяется по губам.
На крышечке указан номер оттенка, у меня это 108
Объем: 8 мл
Для блеска это достаточно много, я использую этот блеск 2 месяца, а он почти не уменьшился в объеме.
Аромат: Сладковато-пудровый, очень приятный и ненавязчивый.
Развернутое мнение:
Отличительной чертой блеска является комфорт. А ведь действительно, когда блеск находится у вас на губах, то ощущается приятное чувство, будто бы у вас на губах не блеск, а бальзам. Губы не сушит.
Во время носки нет привычного всем чувства липкости, а это большая редкость для такого продукта.
При носке не растекается и не выходит за контур губ.
При рассмотрении в макро режиме, можно заметить, как блеск затекает в складки губ, но при рассмотрении себя в зеркале «впритык» этого не заметно, поэтому не стану ей снимать за это балл.
Как видите блеск прозрачный с персиковым подтоном, по крайне мере так он раскрывается на моей белой коже.
И пусть он не скрывает рельефа губ, но за счет этого он смотрится естественно.
Цена: в различных магазинах она разная, но в среднем цена от 500 до 600 рублей.
За отсутствие липкости и комфортное ощущение на губах.
Я же буду рекомендовать вам данные блески, в линейке множество и других оттенков.