Согласитесь, все мы хотим быть красивыми, и желательно, чтобы всё что способствует этой красоте не било по кошельку? Я сторонник хорошего ухода за кожей, абы какой уходовый или тон.крем на лицо не нанесу, но вот как быть с тушью? Стоит ли экономить? Решила с этим разобраться на примере нашумевшего продукта от Maybelline.
У меня длинные и беспроблемные, но довольно светлые ресницы. Я без туши — никуда! У меня светлые волосы и белая кожа, если не накрасить ресницы, то я уверена, окружающим так и хочется спросить: «Девочка, где твои глаза??» Я думаю, у многих девушек такая же беда! Раньше нет-нет подкрашивала ресницы краской, но потом забросила это дело (кстати, не знаю почему...) К вопросу выбора туши подхожу ответственно, если уж нашла то, что мне нравится- люблю эту тушь годами и даже не думаю смотреть в сторону других. Пару лет моей любимицей была Loreal So Couture, но пришло время, когда меня все-таки потянуло на эксперименты.
Многие считают- дешево, значит плохо! Долой масс-маркет, люкс в массы! Честно? Ни одна люксовая тушь не дает мне идеальных ресниц. Тут даже не дело в том, что я деньги жму, просто в каждой есть минусы. То склеивает ресницы в одну большую ресницу, то осыпается, и даже один экземпляр (не будем тыкать пальцем
Покупая тушь, для меня главное, чтобы она была черная-черная и удлиняла ресницы. Ах да, также, чтобы щеточка обязательно была силиконовой! Другие не понимаю и не принимаю.
Lash Sensational черная-черная, все как я люблю.
И кисточка силиконовая, толстенькая и изогнутая. Поначалу думала, придется повозиться с ней, но нет, быстро приловчилась.
Ещё, мне безумно нравится как смывается тушь! Намочив пальчики тёплой водой, ею же намочив ресницы, стоит слегка потянуть за реснички и тушь снимается как бы «чулочками». Остатки туши и панду под глазами я смываю мицеллярной водой. Смывается всё идеально, не остается ни намека на то, что на ресницах что-то было.
За время использования (почти месяц) аллергии не возникло, это меня радует! Тушь не осыпается, не отпечатывается на веке (несмотря на 40 градусную жару). Для меня она оказалась классной по всем параметрам! Я знаю, что я накрасилась утром и мне не нужно каждые 30 минут бегать к зеркалу, нет ли у меня черных хлопьев под глазами.
Объем стандартный- 9,5 ml, Made in Italy! От даже как!
Утренний глаз в ожидании макияжа (дадада, синяки под глазами-моё всё! )
Только что нанесла тушь (Только верхние ресницы, нижние никогда не крашу, слишком длинные)
Согласитесь, крутой эффект? Ресницы не склеены, одна к одной, выглядят идеально! Вот тебе и изгиб, и разделение. Красота!
Всем, кто сомневался, стоит ли ее покупать- стоит! Пока что это мой главный любимчик. Надеюсь, со временем производители не испортят продукт и он будет такого же отличного качества. Like Обязательно повторю ее снова.
Цена: ок. 500 р.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5+
Всем красивых ресниц!
Меня зовут Яна, ко мне на ты
Только разве это Very black?) У той «этикетка» чёрная, а буквы розовые. Проверила на своей, точно такой же как у Вас, оттенок просто Black.
Le volume от Chanel?))
Пока на январских каникулах мне не попалась героиня поста где-то рублей за рублей 320. И тут у меня был шок. Не надо раскрашивать, не склеивает, разделяет и держит изгиб, весь день на месте, смывается без панды, ресницы не попортила. Все, Chanel, прости, ты больше не любимая жена.
Правда я читала в каком-то из постов про нее, там в комментариях девушка купила первый экземпляр и все каку вас, а потом второй и как у меня история. Мистика, одним словом :)
Для меня загадка, с чем это связано… Разные партии или не правильное хранение в магазине
Жалко, что не подошла!)) Какая тушь у вас любимица?)
1. Гипоаллергенна? (уважаемые девушки с чувствительными глазками, как она вам?)
У меня довольно таки быстро «устают» глаза, а утяжеляющие продукты их просто убивают. Да, к вечеру складочка на веках ложится на ресницы.
2. Есть ли тяжесть, усталость глаз после, ну, скажем, 8 часов?
А вот тут — адский ад. Выходя на улицу (не летом) — я в первые минут 10 испытываю полное счастье единения с природой. Я реву. Уточню — глаза на мокром месте и не просто «скатилась одинокая слезинка», а реснички будут мокрые все. Отсюда очередной вопрос.
3. Waterproof в наличии или… а может просто хорошо держится?
4. Нужно ли танцевать танцы с бубнами при нанесении или наносится легко (для «начинающего криворукого создания»)?
Пожалуй, поясню ситуацию. Ранее (много, много лет ранее) ВСЕ туши вызывали аллергическую реакцию. Или плыли (вечная панда!). Единственная тушь с которой сложились отношения — ватерпруф от Шанель, (коробочек не осталось, зато нашла недавно кучу пустых брасматиков из-под оной.) Довольно долгий период времени я не пользовалась косметикой от слова Вообще, а тут, вдруг, накупила МАС-овских помад, да-да, убер красных (переклинило, я красные помады вообще не очень как-то) и осознала, что без минимального актива на глазах они смотрятся крайне инородно. Но, как оказалось, что любовь к косметике ничем не убить (ага, сейчас 17 хотелок разных тушей от масса до люкса, я ж читаю активно всё-всё-всё, что тут пишут и думаю, думаю, думаю до слома мозга! У меня просто столько подруг нет, чтоб раздарить им то, что не подошло, соответственно маленькая жаба давит скупать всё и сразу), то, очень хочется узнать мнение как ваше, так и пользовавшихся.
У меня глаза чувствительные, на тушь, которая не подходит-реагируют сразу, глаза слезятся страшно и ощущение, что веки вниз тянет. Эта тушь очень комфортная! Реснички легкие и подвижные, не торчат колом.
Насчет того, есть Waterproof в линейке или нет, не могу сказать, т.к. не знаю…
Я крашу ресницы утром в 06:30, макияж смыва. где-то в 20-21 час, к этому времени все на месте, тушь не отпечаталась, не осыпалась. у меня часто устают глаза от компьютера на работе и из глаз непроизвольно катятся слезу- тушь выдержала, ничего не потекло, так что можно смело называть ее стойкой ))
Я тоже дикий фанат косметики и хочется скупать всееееее! НО понимаю, что всем не успеваю пользоваться и подкупаю потихоньку
2. Здесь соглашусь с MissBora, тяжести нет. Реснички мягкие с этой тушью.
3. Держится до победного и даже дольше. Она не waterproof, но дождь, снег и слезы выдержит — самое главное дать ей обратно высохнуть самой. После полного высыхания провести очень аккуратно по линии роста ресниц и они обратно «расклеятся», если слиплись от слезинок.
Один раз она даже пережила 12 часовой сон (спасибо любимой работе), почти не пострадала, панды не было, подушка осталась чистой.
4. Никаких танцев. Ну если только не чихнуть «щеточкой в глаз», ну Вы поняли, я думаю ;)
Где-то читала, уж не знаю, насколько этому можно доверять, что Chanel вывела из продажи в России одну из своих тушей, потому как она просто не доезжала — из-за холода начинались проблемы с консистенцией — образовывались комки.
У меня тушь сейчас знаменитая Кабаре от ВС. Она тоже дает такую драму с первого слоя. Но меня смущает, что она довольно быстро раскрасилась и сейчас ей 2 недели всего от вскрытия, уже появились комочки… Думаю купить как у вас и сравнить)
Вот кабарет мне тоже быстро начала комочки давать и осыпаться… Я перестала ее покупать, хотя одно время она мне очень нравилась)
Конечно!) Полуперманентный краситель Salerm COLOR SOFT ( #9 очень светлый блондин). Много-много лет ей крашусь уже, довольна безумно!))
Эта тушь мне тоже не подошла, ресницы собирает в кучу, делает их очень тяжелыми, буквально веками ощущаю их, комкуется, после 12-часового рабочего дня она точно осыпается, на праймере в том числе. И кисть неудобная…
Мама и ее подруги считают, что тушь от ланком-лучшая, а на моих ресницах она как черти что… И не силиконовую кисочку я приспособить не могу
Насчет кисти в мейбеллин- я крашу ресницы обратной стороной, т.е. не изгибом, а выпуклой частью, мне так удобней почему-то)))
А вот про люкс — зря вы так, когда тебе за 30, все-таки масмаркетом пользоваться уже не хочется
В школьные года пользовалась желтой тушью от мейбеллин, объемная, вроде. Как я с ней намучалась… Глаза аж горели! После этого лет 7 в сторону мейбеллин не смотрела.
Эта тушь очень комфортная, даже если в глаз попадет- не щипет. ЕЕ можно попробовать, благо цена низкая, не жалко выкинуть будет )))
К тому же ни разу не страдала аллергией на косметику, от неё веки немного к вечеру зудят.
Подделка исключена, сама продаю косметику.
И если аллергию я готова простить, так как индивидуальная особенность, то во время стремления к натуральности, эта тушь выглядит как тушь из 2000-ых, объём и искусственность
Мне она наоборот дает супер-тонкие ресницы ))
Я мейбелин в студенчестве пользовалась) И, судя по вашим фото, отличие от люкса не большое)
Лично у меня расход туши не большой, нет смысла привычную Шанель менять.
Мне тушь тоже довольно долго служит, если бы нашла что-то подходящее из люкса- без проблем покупала бы))
Мне туши ланком вообще никак… Паучьи лапки и толстые ресницы.Может быть, кому-то это нравится)
В данный момент тоже пользуюсь Maybelline Lash Sensational Lash Multiplying Mascara и очень довольна, особенно ценником.
Правда для меня эта тушь слегка жидковата
Спасибо большое вам за пост
у меня за месяц тушь чуть загустела и мне она сейчас тааак нравится
К сожалению все туши на выглядят по-разному, то что на ком-то вау, у других вообще никак ))
Тоже имеется такая, но такого суперского эффекта нету, увы(
Дело, наверное в том, что у вас исходные данные лучше))
Я периодически питаю ресницы комплексом масел, чтобы они пободрей была )) Вы ничем подобным не пользуетесь?))
Периодически ей пользуюсь, когда вижу, что появились проплешины )))
Нравится, когда у девчонок нижнее ресницы короткие, я свои раньше даже чуть подстригала, чтобы красить )))
Мне нравится, когда нижние, как у Твигги)
наряду с Вивьен сабо КабареТушь, о которой тут ведется речь на самом деле замечательная, если правильно пользоваться кисточкой. У меня ресницы густые и длинные, и эта тушь наносится гладко от корней до кончиков, легко расчесывается, сохнет быстро и оставляет ресницы мягкими. Вариант в черной упаковке обходите стороной, там и кисточка кошмарная, и тушь затекает в глаза, и не сохнет совершенно. Хочется, конечно, держать красивую дорогую тушь на столике, но что поделаешь, когда масс такой услужливый?