28.07.2016

Тени-карандаш для век Chanel Stylo Eyeshadow Fresh Effect Eyeshadow #207 Bleu Nuit, #177 Rose Petale

Добрый день, дорогие девушки!
Представляю вашему вниманию кремовые тени-карандаш Chanel из коллекция макияжа для глаз Chanel Eyes Makeup Collection Summer 2016.

Незаменимый аксессуар для быстрого и простого макияжа век, удобный в использовании, в форме выдвигающегося карандаша, способен придать макияжу эффект свежести и сияния.
В 2015 году мы успели познакомится с такими чудо-карандашами марки, действительно, ими приятно было работать, они замечательно выглядели в макияже и обладали отличной стойкостью.

Новая коллекция состоит из 6-ти лимитированных оттенков:
157 Beige Dore — бежевый;
167 Bronze Platine — платиново-бронзовый;
177 Rose Petale — нежно-розовый;
187 Brun Chatain — холодный серо-коричневый;
197 Vert Grise — приглушенный зеленый;
207 Bleu Nuit — темно-синий;
Для себя я определила только два: 177 Rose Petale — нежно-розовый, 207 Bleu Nuit — темно-синий.

Далее, все по порядку.
Футляр в виде карандаша смотрится просто, лаконично, стильно. На торце крышки присутствует логотип бренда.
Механизм подачи теней работает как часы: надежно и практично.

ТХ свойства, главный элемент для покупки любого продукта.

Оба карандаша имеют кремовую текстуру, сияющий финиш, отличную пигментацию и приличную стойкость. На коже обладают кратковременным охлаждающим эффектом и быстро схватывается на веках, поэтому предполагают быструю работу с ними.   Их удобно наносить из стика, а растушевывать приходится пальцем. Покрытие дают полупрозрачное, однородное, без явных проплешин, если не наслаивать дальше. Поэтому наносить их необходимо умеренно, без фанатизма.
В течение дня могут собраться в полоску (главный грешник — Bleu Nuit). При попадании на слизистую века вызывают легкое пощипывание и раздражение. Очень легко поддаются корректировке и демакияжу любимыми средствами.

Первый представитель, Chanel Stylo Eyeshadow Fresh Effect Eyeshadow ##177 Rose Petale, повседневный, сдержанный, простой.
Жемчужно-розовый оттенок с мельчайшими серебряными частицами в макияже выглядит свежо, не перегруженно и лаконично. Люблю носить его под классические темные стрелки в сочетании с прозрачным розовым блеском.

Второй моно-оттенок с характером, Chanel Stylo Eyeshadow Fresh Effect Eyeshadow #207 Bleu Nuit, контрастный, стильный, сложный.
Темно-синий, с умеренным сиянием и сильной пигментацией. Очень красивый ииии… весьма капризный. Но, я научилась его понимать. Он требователен к быстрому нанесение и молниеносной растушевке. Заключение, Bleu Nuit — не для слабонервных. Я рисую им толстые стрелки, для меня это выход из положения.

Далее, тест на руке:
Макияж глаз:
На мне:
— 177 Rose Petale
-207 Bleu Nuit, стрелки прорисованы с помощью скошенной кисти Urban Decay.
Вывод: Не могу назвать данные средства универсальными. Предыдущая версия (2015г) карандашей была лучше, оттенки тушевались легче и в макияже выглядели привлекательнее.

Оценка: Rose Petale — 4, Bleu Nuit — 4- (минус за сложное обращение).
Цена: 1815 руб. за один продукт.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

elenaina 28 июля 2016, 16:37
Неземной красоты синий! Обязательно присмотрюсь. Вам идеально подходит!
davinchi_nat 28 июля 2016, 16:38
Но будьте готовы к его капризам, спасибо и удачи Вам.
Milena72 28 июля 2016, 16:40
Ой, как мне синий понравился!
Но я психованный криворук, поэтому, пройду мимо.
davinchi_nat 28 июля 2016, 16:42
Красивый гад, но с таким характером.
Ты меня насмешила, запомню твое выражение.
Annyshka1985 01 августа 2016, 21:25
Моего терпения и аккуратности хватит только на один глаз
MaryR 28 июля 2016, 16:52
Очень красиво показали, и если не читать текст, то можно бежать в магазин за покупкой
Р.S. Шанель за такие шикарные обзоры их продукции должны вам выплачивать процент от продаж
davinchi_nat 28 июля 2016, 17:01
Рассказала всю правду о них.
Я уважаю окружающих, бренд и себя и не могу иначе показывать продукты, Вам спасибо.
Vidija_17 28 июля 2016, 21:53
Подписываюсь под каждым словом
dariaadariaaa 28 июля 2016, 16:56
Очень красивый синий! На мой взгляд, это именно идеальный оттенок и я как раз вижу в макияже сольно, во всей красе.
Тоже имею претензии к тушевке, но все равно использую эти тени частенько
davinchi_nat 28 июля 2016, 17:02
Соглашаюсь с Вами, синий оттенок великолепный.
А я его под стрелки приспособила и очень довольна.
M-Olly 28 июля 2016, 17:12
Синий — совершенно потрясающий.
Мне кажется, похож на их же тени Apparition (91). Я знаю, что у вас они есть. Можете сравнить?
davinchi_nat 28 июля 2016, 17:24
Он такой, обманщик.
Уже нет, но данный оттенок вижу более насыщенным, глубоким, синим.
Milara 28 июля 2016, 17:18
Про этот волшебный синий уже был пост, я еще тогда посокрушалась, что таая красота и такие капризы. Теперь еще над вашим постом посокрушаюсь :)) Стрелка — великолепная, очень красиво лежит карандаш, прямо так и манит рискнуть и купить :)
davinchi_nat 28 июля 2016, 17:25
Я нашла к нему подход, в стрелках он идеален.
Nadezhda Podyablonskaya 28 июля 2016, 17:20
Розовый на вас просто супер! Так нежно, а под загар- бомбически! Синий- цвет летней ночи- вечерний вариант, очень стильно выглядит!
davinchi_nat 28 июля 2016, 17:27
Спасибо! Соглашусь с Вами, оттенки разные и располагают к разным макияжам.
Terracotta 28 июля 2016, 17:51
Шикарно!
davinchi_nat 28 июля 2016, 17:58
Спасибо, Танечка!
Merlia 28 июля 2016, 17:51
Очень красиво на вас смотрятся)
davinchi_nat 28 июля 2016, 17:59
Благодарю Вас.
LILY 28 июля 2016, 18:02
Очень красивая пара. Пи всем уважении к Chanel, сочетание получилось каким-то очень диоровским…
Тебе очень идет, Наташенька)
davinchi_nat 28 июля 2016, 18:04
Спасибо, Леночка. Все в этой жизни имеет повторение.
Manticora 28 июля 2016, 18:58
Макияж фантастический! Даже не совсем качественные продукты ты показываешь Так, что хочется за ними бежать))) Большое спасибо, что в тексте поста вся правда!
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:21
Спасибо! Прежде чем бежать, надо подумать.
Я постаралась максимально точно, объективно оценить данные карандаши.
Svetlana441 28 июля 2016, 20:16
Спасибо за шикарный обзор! А как долго они держатся без базы?
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:21
Спасибо! Я вообще ношу их без базы и держатся они очень долго.
Baramba 28 июля 2016, 20:31
Натали, твои посты — источник вдохновения для меня! А стрелки — недостижимы.
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:22
Привет, Мариночка! Спасибо тебе, много раз.
jurist 28 июля 2016, 21:20
Наташа, снова не могу молчать))
У тебя действительно талант, даже этих «капризуль» ты показала так, что хочется незамедлительно за ними бежать и покупать. Я тестила их в магазине и сразу поняла, что мне нервов не хватит их приручить
Макияхи просто восхитительные! Красота необыкновенная!
А этот синий (при моей слабости к синему цвету) теперь не даст мне уснуть))
Спасибо за чудесный (как всегда   ) обзор!
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:25
Спасибо, Ирочка! Нервы должны быть железными, это факт.
Мега привлекательный синий обожаю, вместе с кистью Урб Дэк я его приручила.
Спасибо тебе!
TolstoKiska 28 июля 2016, 22:43
Вы идеальны! Смотрю и всегда восхищаюсь))
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:25
Спасибооооо!
imale 28 июля 2016, 23:35
Вам очень идут эти цвета! И у Вас просто невероятные стрелки;) Аплодирую стоя!(шепотом: и бегом стренироваться)
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:27
Благодарю Вас, к стрелкам я питаю слабость, а синий карандаш дал возможность нарисовать красивые широкие стрелки.
Poeme 29 июля 2016, 00:51
Красивый пост, красивая вы, интересные продукты)
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:27
Очень приятно, спасибо!
Shanti-shanti 29 июля 2016, 03:50
Все оттенки радуги на вас смотрятся великолепно.
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:28
Благодарю Вас.
Natalya Yakovleva 29 июля 2016, 10:39
Ммммм… розовый это просто заглядение
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:29
Очень повседневный, очень спокойный, оттенок без претензий.
anitochka84 29 июля 2016, 10:56
У меня вообще на эти карандаши жутко слезятся глаза, приятный холодок когда наносишь, запах не раздражает, но если попадет хоть чуть чуть в глаз, можно сразу идти умываться. практически не тушуется, я брала чтобы быстро накрасить и пойти, а в итоге легче тени нанести чем эти карандаши. Я бы им вообще поставила оценку 2, несмотря на то что это мой любимый шанель.
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:30
Мораль одна, они не простые в использовании. Я поставили 4-ку, т.к. нашла с ними общий язык.
Klavas 29 июля 2016, 11:31
Мда, не первый раз слышу про сложности, но ты опять так их показала, что кажется можно все вытерпеть лишь бы обладать ими:)
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:31
Покупай синий, оцени его премудрости. Спасибо, Вероника.
filkinabysya 29 июля 2016, 15:36
Ох, какой синий цвет шикарный! Держись мой кошелек!
davinchi_nat 30 июля 2016, 09:31
Может стоит подумать…
Marie_812 30 июля 2016, 15:41
Наталья, Вы даже не самый удачный продукт покажете так «вкусно» что захочется скупить все
Hadija1991 31 июля 2016, 16:02
Обожаю такие оттенки!
И твои посты я тоже обожаю, Наташенька
Annyshka1985 01 августа 2016, 21:28
Наташа, твои посты произведение искусства! Вот не пользуюсь я такими карандашами, а все равно, пойду гляну)))
Идеальные стрелы
tironsa 02 августа 2016, 12:29
Красивое укрощение строптивых!
Наташа, твои посты — настоящие шедевры, любоваться одно удовольствие!
Спасибо тебе за красоту
Natalia_Bos 04 августа 2016, 12:24
Розовый такой нежный и с синим составил прекрасный дуэт!
brenda_kiev 04 августа 2016, 22:08
Очень красивые оттенки. Да, они капризны, но результат того стоит. Такую чистоту цвета далеко не каждый продукт может дать. А эти дают. При том, не просто чистоту, а кристальную чистоту.
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...