Привет, девушки!
Предлагаю вашему вниманию прекрасный, летний дуэт для губ из лимитированной коллекции The Artist популярной в Европе марки Kiko Milano.
Kiko Colour Click Lipstick #02 Fantastic Coral
Помада произведена в Италии, вес составляет 3,5 г.
Производитель обещает бриллиантовый блеск и интенсивный, сияющий цвет.
Оформление помады довольно интересное. Белый, пластиковый футляр оснащен механизмом извлечения помады как у Chanel Rouge Allure: нужно нажать на дно помады и она выскакивает примерно на 1 см, после чего достаётся целиком.
Цвет абсолютно жизнерадостный, летний, яркий и солнечный: настоящий, сияющий коралл. На солнце цвет заметно теплеет, превращаясь в сочную «морковку». Помада содержит мелкие, золотистые блёстки.
Стик помады в тени
И на солнце
Текстура помады кремовая, средней жирности. При нанесении может немного полосить и неравномерно лечь у слизистой, поэтому приходится корректировать пальцем или кистью. Имеет свойство «усаживаться» через несколько минут и выглядит на губах вполне достойно.
В тени
(Показываю помаду и карандаш вместе, слева — 1 слой, справа -2-3)
На солнце
Вспышка
Стойкость помады средняя, около 3 часов в первозданном виде без принятия пищи. После чашки кофе или обеда помада не исчезнет, но макияж уже хочется подправить. С контурным карандашом стойкость макияжа конечно увеличивается.
Комфорт
Я не нашла в составе помады каких-либо ценных масел, но помада достаточно комфортна, губы с ней мягкие, чуть напитанные. Губы не сушит, также после удаления они в приличном состоянии.
Kiko Fine Art Lip Pencil #02 Fantastic Coral
Карандаш произведён в Италии, вес составляет 1 г.
Мы имеем классический карандаш для губ, из дерева, который нужно точить. Под стать помаде, имеет корпус белого цвета, который сверху на 1 см окрашен под цвет грифеля.
Цвет карандаша точь-в-точь повторяет цвет помады: тёплый коралловый с морковной ноткой, и служит идеальным дополнением к ней. Пигментация хорошая.
Карандаш имеет бархатную, не жирную текстуру. Несмотря на довольно твёрдый грифель, им легко и приятно работать. Рисует ровную линию без проплешин, прекрасно наслаивается.
Общий образ
Вывод
Мне полюбился этот дуэт за летний, солнечный и сияющий цвет, приятные текстуры и симпатичное оформление. Также хочу отметить хорошее соотношение «цена-качество» данных продуктов.
Почему-то оттенки помады и карандаша напоминают мне теплую осень, возможно бабье лето.
Что-то хочется попробовать из этой косметики, но все никак не доберусь до нее.
Ты — красавица! Это не обсуждается!Клубника у меня тоже есть — моя любимка этим летом!
Вика, тебе очень к лицу!
Такой позитивный оттенок