Приветик, малышки!
В последнее время наблюдаю вокруг косметического мира какой-то корейский бум. Конечно, я тоже не удержалась и решила попробовать один из популярных корейских cc-кремов: CC-Cream Secret Key V Line Lift Up SPF50/PA+++
Развернутое мнение: Упаковка — пластиковая туба черного цвета. За месяцы использования она потеряла первоначальный вид, «исхудала». Крышка закручивается плотно.
На упаковке можно найти следующую информацию:
Объем 30 мл.
Срок годности 12 мес.
С кремом легко переборщить, так как у него нет дозатора.
Самое интересное это оттенок крема. Он белый!
В нем присутствуют частички, которые при растушевки подстраиваются под ваш тон кожи.
Финиш у крема сатиновый, по консистенции он плотный, ощущается на лице, первые несколько минут присутствует липкость, имеет ярко выраженную отдушку.
Лицо без тона:
Как можно увидеть на лице есть проблемные участки, неровный цвет.
Волшебство при нанесении:
Лицо приобрело здоровый вид, проблемы скрыты, но есть пара моментов на которые стоит обратить внимание:
Если переборщить с кремом, то он провалится в поры. Что и случилось с носом.
Не всегда подстраивается под цвет лица и может «выбеливать»
Загорелым девушкам, его не следует использовать.
Смывается крем гидрофильным маслом, сложнее молочком, ещё сложнее мицеляркой.
Полный образ:
Цена: Мне достался за 600 руб.
Оценка: 4. Хоть крем и не идеальный, но мне удалось его полюбить за его стойкость, высокий спф, подстраивание под цвет кожи. Не на каждую кожу он ляжет без проблем, но если пользоваться им в небольшом количестве и хорошо очищать лицо после носки, то, думаю, результат вас порадует.
Меня зовут Любовь, и помните, что жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
хотя мне немного жаль, что скрылись ваши очаровательные веснушкиУ покрытия красивый финиш.Подскажите, как крем ведет себя в жаркий день? Ощущается ли на лице? Можно ли нанести его тончайшим слоем и какой при этом будет результат (скроет ли неровности кожи)? Вопросов много лишь от того, что меня он бесконечно заинтересовал. Спасибо за пост!
Если сравнивать с более легкими текстурами, то растушевывать его сложнее.
И поры у меня не подчеркивает, как раз если нанести потоньше.
Но жирной коже я его точно не рекомендую. Через два часа блестит, как блин масляный, это при том, что кожа не такая уж и жирная
Я не фанат таких средств, но тут просто идеально!
Во-первых, автор сделал пост о продукте, чтобы Вы, как читатель, если заинтересованы в покупке тона, приняли для себя решение подходит он Вам или нет и нужен ли он Вам.
А во-вторых, у автора кожа чувствительная и краснота при чувствительности частое дело. Её для этого не обязательно тереть интенсивно. Кроме тонального крема, на коже автора остались видны веснушки и румянец. У автора в общем хорошая кожа, согласна, но следы от акне есть, краснота есть. Без плотного тона, в данном случае, макияж с красной помадой будет выглядеть не так идеально, как хочется.
Полный образ впечатлил-Вы красавица!
У меня созрел вопрос про тушь на ваших глазках? классный эффект подкручивания ресниц или всё же природа наделила?
Потрясающая находка! Вы очень-очень круто показали такой интересный продукт)
Мне не надо, но было приятно почитать пост/посмотреть фотографии!
Все равно мне понравилось как смотрится
а сейчас вы нашли подходящий для вас крем?)
Читала и слышала, что он как-то так себе, а тут вон что!
Браво, Secret Key!
И отзывы на него так себе)
Я попробовала и не пожалела