21.07.2016

Очень летняя, нежно-золотистая помада Clinique Pop Lip Colour + Primer 18 Papaya Pop

Добрый день, девушки! Я сегодня с невероятно летней помадой)
Фотография:

Название продукта:Clinique Pop Lip Colour + Primer 18 Papaya Pop
Развернутое мнение:
Если честно, я очень хотела эту помаду ещё с появления первых свотчей на неё. Она казалась такой привлекательной, золотисто-персиковой, навевала мысли об отпуске на море… Но купила я её только сейчас, когда наступил сезон скидок)
Сейчас она хорошо сочетается с моим легким загаром и выгоревшими волосами, мне кажется)))
Мне очень нравится её лаконичный и стильный футляр, наполовину окрашенный в цвет стика — это удобно, чтобы отличать помады друг от друга и сразу находить нужную.
Помада очень мягкая, кремовая, но при этом не течет за контур, даже при 30 градусной жаре. Стойкость — порядка 3-4 часов, помада постепенно как бы впитывается в губы, оставляя их очень ухоженными и напитанными.
Оттенок я бы охарактеризовала как теплый розово-персиковый с золотыми мельчайшими искорками. Если честно, когда помада сходит с губ, есть небольшое ощущение, что эти искорки слегка забиваются в складки губ, но обновление помады решает этот вопрос.
Свотчи: Сняты в ясный, но совсем не солнечный день
Помада на руке в 1 слой и в несколько (3-4)
На губах
И полный образ
Меня зовут Саша, это моя первая помада данной марки, она прекрасного качества, и мне очень хочется купить ещё номер 19.
А какие помады этой марки есть у вас?
Цена:1500 руб
Оценка:5

elenaina 21 июля 2016, 11:45
Очень красивая помада! И моя большая помадная боль, так как сломалась у меня в паре мм от основания после двухнедельного аккуратного использования. А сколько она живет у Вас? Хочу повторить из-за цвета, но боюсь:(
sweetorange 21 июля 2016, 12:31
Вот незадача, может она на солнце лежала?
Моей пару недель, а стик я вообще минимально выкручиваю)
elenaina 21 июля 2016, 12:48
На солнце не лежала: у меня вся косметика хранится в темноте и в температуре +18-20 градусов. Стик выкручиваю по минимуму: из всего многообразия моих помад такое случилось впервые. А помад у меня действительно не мало. Кроме того уже пару отзывов слышала о поломке стика именно у этой помады № 19 Papaya Pop. Может, партия была некачественная или у импортера хранилась в ненадлежащих условиях. Вот и интересно: может сейчас что-то изменилось?
sweetorange 21 июля 2016, 12:52
Буду следить за ней тогда внимательно:)
Rossetto 21 июля 2016, 12:59
Не волнуйтесь, некоторым из моих больше года, и всё в порядке. Если вы выкручиваете минимально, всё будет хорошо :)
elenaina 21 июля 2016, 13:04
Думаю, все дело в партиях. Если что, напишите. Я еще пару неделек подожду и тоже за ней пойду, уж больно хороша:)
Milara 21 июля 2016, 13:26
Я когда выбирала себе оттенок, то отметила, что почти все тестеры были сломаны, либо обтерты о края стика. Один сломался вообще прямо в руках. Так что со своей помадой стараюсь обращатся очень аккуратно. Вам могу посоветовать переплавить стик в баночку, продаются пустые в Летуалях и тд
elenaina 21 июля 2016, 13:42
Если честно, я засунула его аккуратно в баночку из-под блеска, но мне так совсем неудобно пользоваться. На удивление: № 19 Party Pop служит мне верой и правдой два месяца, при этом успел побывать в 30-ти градусной жаре на отдыхе, и хоть бы хны. Но я-то хочу именно Папайю!
Milara 21 июля 2016, 14:05
Еще можно обратно в родной стик уложить, просто бумажку скрутить нужного диаметра. Тут девчонки писали посты с таким вариантом упаковки :)
elenaina 21 июля 2016, 14:27
поздно:)
tihonova_fm 21 июля 2016, 20:06
Ален, молодец, что подняла эту тему, думаю, теперь многие будут внимательнее при покупке   Я с этими помадами пока не знакома, но после твоей рекомендации решила, что пора))
Kateryna Voronkevych 21 июля 2016, 12:28
позвольте ответить на ваш вопрос. у меня эта помада в двух оттенках, пользуюсь с апреля, никаких изъянов стика не наблюдаю, кроме того, что он подходит к концу
elenaina 21 июля 2016, 16:32
Позволяю:) И у меня была куплена в апреле. возможно, партия партии рознь
Frankie_Stein 21 июля 2016, 11:47
Отличный, летний, солнечный вариант!
Наблюдаю этот оттенок на разных типах внешности и как ни странно всем идет.
sweetorange 21 июля 2016, 12:32
Да, мне тоже на всех, на ком видела, нравится)
ArishaV 21 июля 2016, 11:53
Есть такая, цвет нравится, стойкость неплохая, но не нравится запах и вкус на губах. Ухода не заметила, но все равно пользуюсь.
Rossetto 21 июля 2016, 11:58
У Клиник в принципе нет ни запаха, ни вкуса — это их принцип, поскольку они себя позиционируют как гипоаллергенная косметика. У меня 5 таких — ничем не пахнут, не говоря о вкусе.
ArishaV 21 июля 2016, 13:46
В том то и дело, что на губах я чувствую его, есть их помада из другой серии, там все нормально, а здесь так :( срок годности в порядке.
Kateryna Voronkevych 21 июля 2016, 16:33
вы совершенно правы, за это и люблю марку Клиник. возможно, девушка имеет ввиду натуральный запах масел, входящих в состав. в этой линейке, а также в «чаббиках» при открытии упаковки, а также при нанесении я чувствую запах касторового масла, который на губах мне не претит.
sweetorange 21 июля 2016, 12:33
Я, если честно, запаха не заметила, но это дело очень индивидуальное.
Rossetto 21 июля 2016, 11:58
Чудесный цвет! Красиво сочетается с тоном кожи и цветом волос.
sweetorange 21 июля 2016, 12:33
Поэтому я и ждала лета для покупки)
Ira_Sommer 21 июля 2016, 13:41
Люблю эту помаду, купила тоже после обзора на Косметисте
sweetorange 21 июля 2016, 15:18
Вот как обычно)вроде все есть, а тут все время что-то интересное показывают)
Deepsyred 21 июля 2016, 14:00
Надо же! Я её пропустила, не увидела! Завтра же посмотрю! Спасибо за обзор. Вам очень идет, вы сама нежная, а с помадой так вообще нежнее-нежного!
sweetorange 21 июля 2016, 15:18
Спасибо)Зря пропустили-то)
Milara 21 июля 2016, 14:08
У меня Plum pop, еще хочу Blush pop :) Помада очень нравится, лежит прекрасно, сходит аккуратно.
sweetorange 21 июля 2016, 15:19
Я тоже еще одну хочу)))
Milara 21 июля 2016, 17:08
А какую?))
sweetorange 21 июля 2016, 17:29
19 Party pop, кажется
katrin-shab 21 июля 2016, 14:32
Ломается-ломается, помада, Вы не первая, я тоже смотрела тестеры в магазине, половина поломана, половина- стики стерты по краям, у меня тоже сломалась у основания на второй день покупки, как тут пишут, что надо аккуратно, надо чуть -чуть, это все не про эту помаду, наверно от партии зависит..., я ооооооооочень аккуратно наношу помады, а она просто отвалилась…
sweetorange 21 июля 2016, 15:20
Жаль, конечно, но надеюсь, что мне повезёт)
elenaina 21 июля 2016, 15:41
Вот-вот, и я про то:) Я тоже ну очень аккуратна, а тут такой казус. Сама, читая положительные посты, грешу на партию.
hashcat 21 июля 2016, 17:11
Линейка Glaze Sheer тоже ломается. В магазинах почти все тестеры сломаны, моя сломалась, также отзывов было много похожих. Я тоже покупала в апреле. Что-то апрель у них не задался сразу в двух помадных линейках)
elenaina 21 июля 2016, 23:35
Спасибо, что предупредили. А то «по касательной» выбираем, подтон высматриваем, а, оказывается, для начала нужно элементарно на состояние тестеров в магазине обратить внимание.
Milena72 21 июля 2016, 14:40
Какая же Вы милая и нежная!
Очень идет Вам этот оттенок!
Помада в данном оттенке тоже стала моей первой у бренда.
sweetorange 21 июля 2016, 15:20
Спасибо)мне кажется, она лидер продаж)
els_skandar 21 июля 2016, 15:23
У меня есть Blush Pop — одна из самых любимых моих помад. Ваш цвет тоже очень понравился, посмотрю, хотя сомневаюсь, что мне бы такой подошел((
sweetorange 21 июля 2016, 16:09
Все надо самой смотреть, ну а вдруг?)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Soffione 21 июля 2016, 18:11
Саша, Вам очень красиво с этой помадой.:)
sweetorange 21 июля 2016, 18:18
Спасибо большое)
Innesa 21 июля 2016, 19:19
ох, как я была разочарована покупкой этой помады, у меня она в 05 тоне, красивый коралловый цвет, но как она ужасна на губах себя повела, купила ещё весной, давала ей несколько шансов, но увы… даже не смотрю в её сторону(
sweetorange 21 июля 2016, 19:23
Жаль… а что именно с ней не так?
Innesa 21 июля 2016, 19:47
очень быстро сходит влажный эффект, но это готова была ей простить, думала буду сверху блеск наносить, но самое страшное, это то, что она скатывается в полоску, буквально через полчаса ношения, не могу понять, что с ней не так, у меня такое было только в подростковом возрасте, когда мы покупали дешевенькие помады без имени и родины(
sweetorange 21 июля 2016, 19:50
А у других владельцев оттенка было такое?
Может она неверно хранилась и потеряла свойства…
Rossetto 21 июля 2016, 20:19
Дело не в хранении, это оттенок такой. 05 — самый неудачный в линейке, потому как слегка разбелённый.
А насчёт хранения — даже не знаю, что с помадой нужно делать, чтоб она испортилась)
sweetorange 21 июля 2016, 20:35
я поэтому изначально и спросила про остальных пользователей, от оттенка ведь многое зависит
sweetorange 21 июля 2016, 20:48
в тему хранения — однажды в Летуаль взяла с полки под софитами духи в упаковке и чуть не уронила — настолько горячей была коробка! поэтому теперь не удивляюсь ничему)
Innesa 21 июля 2016, 20:55
вот если бы я тогда знала, что он самый неудачный )
Innesa 21 июля 2016, 20:51
не в курсе, не было отзыва на этот оттенок, покупала в золотом яблоке, не думаю, что это связано с условиями хранения, тем более тогда это была новинка
marishka06 21 июля 2016, 20:34
Замечательная летняя помада, вам с ней очень хорошо. Я ее тестила в магазине, правда, на улицу не выходилв, мне она показалась очень светлой, не ожидала, что настолько. На вас она гораздо ярче!
sweetorange 21 июля 2016, 20:36
Спасибо! У меня очень бледный пигмент губ, поэтому я щедро наслаиваю)ну и плюс краски внешности)
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!12Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...