Как только я их увидела, то заранее знала, что куплю их. И вот моим приобретением стали нюдовые оттенки — #10 и #18.
Но давайте перейдем к делу. Обо всех подробностях — под катом.
Своим размером помада напоминает толстый контурный карандаш. Внешне похожа на такие же помады от Maybelline или Nars. Упаковка лаконичная и простая. Помада не выкручивается, ее нужно точить. Материал, в который она заключена, напоминает пластик. Кончик изначально не заостренный, он не будет проводить тонкую линию и им трудно прорисовывать контур. Колпачок сидит плотно и не шатается. Наконечник снимается, позволяя протолкнуть карандаш.
Пигментация у моих экземпляров отличная, текстура не сухая, кремовая. Финиш не полностью матовый, некоторый глянец все же присутствует.
Если наносить помаду, не используя перед этим бальзам, то она подчеркнет шелушения и во время носки будет сушить. Стойкость — 4-5 часов в среднем. Смывается мицеллярной водой, не оставляя после себя пигмент.
Сделано в Турции. Масса стика — 3,5 гр.
Golden Rose Matte Lipstick Crayon #18.
Теплый светлый беж.
Слева — провела один раз, справа — наслоила:
Golden Rose Matte Lipstick Crayon #10.
Холодный припыленный розовый.
Сравнение 10 и 18 оттенков. Слева — 18, справа — 10:
Я считаю, что помада в карандаше от Golden Rose — достаточно удачный продукт, если смотреть по нюдам. Это как раз те оттенки, что называют «накрасил на бегу и пошел».
Что касается матового финиша — это тоже отчасти правда. Он не такой глянцевый, как у кремовых помад, но и не такой наглухо матовый, как, к примеру, Lime Crime Velvetines.
Однако, если учитывать стоимость данных помад, то это очень даже ничего.
Цена: 110 рублей.
Оценка: 5.
Очень комфортные помады-карандаши, а их стоимость позволяет пробовать и тестировать без каких-либо «но».
Для более полного обзора я подобрала максимально похожие имеющиеся у меня экземпляры к этим помадам, сделав сравнения оттенков.
Слева направо: Essence Lipliner 06 Wish me a rose, Golden Rose Matte Lipstick Crayon #10, Essence 03 Come naturally, Essence Lipliner 06 Satin Mauve.
Слева направо: Golden Rose Matte Lipstick Crayon #18, Essence 15 Oh so matt, Maybelline 930 Nude Embrance, Essence Lipliner 11 In the nude.
Спасибо за внимание!
Меня зовут Даша, ко мне на «ты».