19.07.2016

Ga-De Idyllic mineral eyeshadow 07 Plutonic

С самого момента нашего знакомства тени израильской марки Ga-De заинтересовали меня своим прекрасным качеством, во многом не уступающим люксу. А демократичная цена располагала к дальнейшему знакомству.
Серия минеральных однушек Idyllic вышла достаточно давно. И как только стали появляться первые отзывы, я выбрала из одиннадцати представленных оттенков для себя холодный тауп с небольшим фиолетовым отливом.
Название оттенка весьма характерное — Plutonic, что означает плутонический, глубинный, магматический; изверженный.
Производитель уверяет, что новая формула теней обогащена микропигментами перламутра и частицами драгоценных камней, среди которых аметист, турмалин и нефрит.
Поверхность теней украшает узор и инициалы бренда.
Вес — 4,5 g.
Оттенок блестящий, шиммерный, с металлическим отливом.
Также Plutonic очень зависит от освещения. При обычном дневном видится холодным таупом с серебристым сиянием и фиолетовым отливом, а при искусственном освещении могут появиться «теплые коричневые ноты».
Упаковка — качественный пластик. Крышка прозрачная с очень простой защелкой, которую нужно поддевать пальцем.
Текстура бархатистая, гладкая. Хорошо набирается любым инструментом, в том числе и с помощью пальца.
Если наносить кистью — будут пылить и осыпаться.
Стойкость на базе — без нареканий вплоть до демакияжа.
Интенсивность же оттенка от базы практически не зависит.
Слева с базой, справа без.
На солнце.
И в макияже. Ношу только соло. Оттенок очень самодостаточный и в сопровождении не нуждается.
Цена: около 300 руб.
Оценка: 5.

AnnaMaka 19 июля 2016, 12:02
Очень красивый цвет получился на глазах
При возможности поищу.
Natalia_Ku 19 июля 2016, 12:18
Спасибо. :)
У теней прекрасное качество, советую обратить внимание.
aristokrato4ka 20 июля 2016, 06:27
Шикарный оттенок! Вам очень идет) Я думала будет темный, но нет, приятный тауп)   Спасибо за отзыв_)
Natalia_Ku 20 июля 2016, 09:30
И я была приятно удивлена, что этот оттенок отлично вписался в дневной образ.
И вам спасибо. :)
KukuRuka_spb 19 июля 2016, 12:50
Уже много лет обожаю эту косметику. Жаль, что достать ее в Питере очень сложно.
такие качественные, красивые продукты делают.
Вам очень идет цвет!
Natalia_Ku 19 июля 2016, 13:56
Спасибо. :) я знакома только с тенями, а было бы интересно попробовать и другие продукты.
KukuRuka_spb 19 июля 2016, 14:17
У них отличные подводки для глаз. неплохие лаки и помады. и пдры тоже хорошего качества:)
Я люблю их многоцветные наборы теней. очень удобно. Они сразу подобраны по 2-3 цвета, с которыми можно сделать отличный макияж. ну и конечно можно комбинировать их все между собой. Получается одна небольшая палетка на море разных макияжей:)
Natalia_Ku 19 июля 2016, 15:53
Вспомнила, у меня же были лаки Ga-De. Очень нравились. Много красивых оттенков.
KukuRuka_spb 19 июля 2016, 17:09
Если есть возможность — купите многоцветную палетку. думаю не пожалеете. Не хуже чем эти дорогущие Урбан Декэй и прочие:)
У меня такая. Оч классная.
aristokrato4ka 25 августа 2016, 06:15
Извините, что вмешиваюсь… понравилась палетка… у меня пара однушек этой фирмы есть, очень довольна… Подскажите пожалуйста, где такую можно найти?)
Domremi 19 июля 2016, 13:09
У меня двойка, качество отличное. Спасибо за обзор, красивые тени!
Natalia_Ku 19 июля 2016, 13:56
Спасибо.
night_4ever 19 июля 2016, 13:53
Очень красивый оттенок. Мне кажется, что почти все тени Жаде просто бесподобны.
Natalia_Ku 19 июля 2016, 14:04
Согласна. :)
Lidvana 19 июля 2016, 14:38
Очень красивый оттенок и вы красиво его показали. Только мне показалось, что это совсем не taupe
Natalia_Ku 19 июля 2016, 15:55
Спасибо. :) тауп разный бывает. Этот оттенок вижу как раз серо-коричневым с каплей фиолет.
Mimimi1 19 июля 2016, 14:51
Какие у вас веки красивые) Тени отлично смотрятся:)
Natalia_Ku 19 июля 2016, 15:55
Благодарю. :)
Olga Troyan 19 июля 2016, 14:55
Потрясающий оттенок! Так искрится на солнце! Покорил! Мне показался цвет теплый, уходящий в розовинку. Не тауп точно. Вам к глазам очень хорош! Из Жа Де были тени, помада, что то ещё, раньше вообще эту марку чаще встречала чем сейчас, или может быть сейчас просто подзабыла её и не обращаю уже внимания.
Natalia_Ku 19 июля 2016, 15:57
Не, он точно не теплый. Пусть фото на солнце не вводят вас в заблуждение. Они сделаны только для того, чтобы показать шиммер.
Marina_Eesti 19 июля 2016, 14:55
Чудесный оттенок!
Natalia_Ku 19 июля 2016, 15:58
Мне он очень нравится.
julia84by 19 июля 2016, 15:00
Как же вам идёт! К оттенку кожи, к глазам… Отличный дневной мейк.
Natalia_Ku 19 июля 2016, 15:57
Спасибо большое.
Milara 19 июля 2016, 15:15
На глазах выглядит очень красиво, просто потрясающе!
Natalia_Ku 19 июля 2016, 16:41
Ношу этот оттенок сейчас достаточно часто. Хотя он изрядно сияющий, это его нисколько не портит. :)
Vulpes 19 июля 2016, 16:08
Очень красивый макияж глаз!
У меня были тени-«двушки» от Ga-De, просто потрясающее качество — на моих супер-жирных веках стойко держались без всяких баз весь вечер. Увы, сейчас их у нас днем с огнем не сыщешь
Natalia_Ku 19 июля 2016, 16:45
Спасибо.   Я без базы носить не рискну.
Soffione 19 июля 2016, 16:13
Прекрасный сложный оттенок. Жаль, эта марка мне недоступна. Логотип на тенях напомнил слегка Dior.
Natalia_Ku 19 июля 2016, 16:48
Оттенки у этой серии действительно сложные, с красивыми переливами. Было сложно выбрать только один. ;)
Nadezhda Vanyarkho 19 июля 2016, 12:26
Очень красивый цвет! Вытягивает зеленый оттенок из ваших глаз:)
Продаются ли эти тени в России?
aristokrato4ka 20 июля 2016, 06:26
Конечно продаются! У меня целых 2 оттенка. Есть минеральная серия, есть металлизированная. Качеством очень довольна. Они самые любимые стали) На уровне люкса. Очень стойкие даже без базы)
Natalia_Ku 20 июля 2016, 09:31
В Краснодаре продаются в небольших косметических магазинах. Насчет остальных городов не подскажу.
Спасибо. :)
MissBora 20 июля 2016, 09:56
Уже представила, как круто эти тени будут смотреться с загаром
Natalia_Ku 21 июля 2016, 10:22
Да, на совсем бледном лице они не так выгодно смотрятся. :)
blacklace 20 июля 2016, 11:29
Как ловко логотип GD замаскировался под CD на тиснении! Красивые тени кстати)
Natalia_Ku 21 июля 2016, 10:20
Очень красивые.
Pleyona 20 июля 2016, 12:04
Красивый оттенок. И очень вам идет!
Natalia_Ku 21 июля 2016, 10:20
Благодарю. :)
cat899 22 июля 2016, 09:26
У меня есть точно такие же тени — мои любимые! Очень люблю косметику этой марки! Отличное качество по демократичным ценам! Всем советую, даже любителям косметики класса люкс. Качество ни чуть не хуже ))))