С самого момента нашего знакомства тени израильской марки Ga-De заинтересовали меня своим прекрасным качеством, во многом не уступающим люксу. А демократичная цена располагала к дальнейшему знакомству.
Серия минеральных однушек Idyllic вышла достаточно давно. И как только стали появляться первые отзывы, я выбрала из одиннадцати представленных оттенков для себя холодный тауп с небольшим фиолетовым отливом.
Название оттенка весьма характерное — Plutonic, что означает плутонический, глубинный, магматический; изверженный.
Производитель уверяет, что новая формула теней обогащена микропигментами перламутра и частицами драгоценных камней, среди которых аметист, турмалин и нефрит.
Поверхность теней украшает узор и инициалы бренда.
Вес — 4,5 g.
Оттенок блестящий, шиммерный, с металлическим отливом.
Также Plutonic очень зависит от освещения. При обычном дневном видится холодным таупом с серебристым сиянием и фиолетовым отливом, а при искусственном освещении могут появиться «теплые коричневые ноты».
Упаковка — качественный пластик. Крышка прозрачная с очень простой защелкой, которую нужно поддевать пальцем.
Текстура бархатистая, гладкая. Хорошо набирается любым инструментом, в том числе и с помощью пальца.
Если наносить кистью — будут пылить и осыпаться.
Стойкость на базе — без нареканий вплоть до демакияжа.
Интенсивность же оттенка от базы практически не зависит.
Слева с базой, справа без.
На солнце.
И в макияже. Ношу только соло. Оттенок очень самодостаточный и в сопровождении не нуждается.
Цена: около 300 руб.
Оценка: 5.
При возможности поищу.
У теней прекрасное качество, советую обратить внимание.
И вам спасибо. :)
такие качественные, красивые продукты делают.
Вам очень идет цвет!
Я люблю их многоцветные наборы теней. очень удобно. Они сразу подобраны по 2-3 цвета, с которыми можно сделать отличный макияж. ну и конечно можно комбинировать их все между собой. Получается одна небольшая палетка на море разных макияжей:)
У меня такая. Оч классная.
У меня были тени-«двушки» от Ga-De, просто потрясающее качество — на моих супер-жирных веках стойко держались без всяких баз весь вечер. Увы, сейчас их у нас днем с огнем не сыщешь
Продаются ли эти тени в России?
Спасибо. :)