И снова здравствуйте!)
Мне очень понравилось Ваше тёплое сообщество и вновь захотелось написать о чём нибудь красивом и нужном. Сегодня жертвой своего повествования я сделаю помаду от Christian Dior — Rouge Dior Lipcolor No. 752 Red Premiere! Моё субъективное мнение, что красная помада должна быть в косметичке любой девушки(это как маленькоё чёрное платье). И нет такой девушки, кому бы она не шла! Просто нужно найти именно свой красный цвет и тогда вы будите неотразимы! Для себя я его нашла в помаде Rouge Dior Lipcolor No. 752 Red Premiere! Она восхитительна! От производителя: Помада ROUGE DIOR 752 Красный бутон – это разработка лучших специалистов французской компании Christian Dior. Данное средство обладает мягкой текстурой, которая позволяет добиться равномерного нанесения на кожу губ. Помада ROUGE DIOR 752 Красный бутон содержит большое количество пигментов и веществ, которые способны извлечь ультра-блеск даже из самых тонких лучиков света. Эта помада не только делает ваши губы невероятно привлекательными, но и нежно ухаживает за ними, обеспечивая их защитой, питанием и увлажнением… Состав. Комплекс активных компонентов. Теперь от меня: Одевая губы в этот атласно-шёлковый, богатый.насыщенный красный цвет я реально преображаюсь! Из скромной и сдержанной, я моментально превращаюсь в уверенную, достаточно смелую и как мне кажется.дорого выглядящую женщину))) (не скромно. но мне нравится))) У Red Premiere кремовая текстура, наносить её на губы одно удовольствие! Стойкость помады отменная, красящий пигмент очень насыщенный, достаточно одного движения.чтобы прокрасить губы без усилия! Увлажняет тоже отлично.губки мягкие и ровные, нет эффекта стягивания.Ну и как финишный бонус-это отличный глянцевый ультра блеск! под любым углом и любым освещением!!!!Свотчи на руках меня почему то не вдохновляют, считаю что помаду нужно демонстрировать на лице и именно на той части лица для какой она собственно и предназначена! Поэтому фото не много, но зато они точно передают и цвет моей фаворитки и моё настроение, когда она на мне А ещё эту помаду рекламирует та, которую я считаю иконой красоты и женственности, Моника Белуччи....belle Monica! Bellissima!!!!Оценка 5 плюс мульон!
Цена; 26 Евро (но женская красота бесценна!)
Спасибо что читали, с уважение Ксения!
Не перестаю восхищаться, как прекрасно вы выглядите!
Помада хорошо лежит, и понравился образ в целом!
Я люблю помады, нанесенные вполную силу, чтоб на губах смотрелись так же ярко как в тюбике.Красный цвет очень люблю. У меня была когда-то Живанши (лимитка), тоже красная но более яркая и не такая глубокая как Ваша. Как я по ней скучаю, Вам не передать. А среди других я и не нашла оттенка, даже близкого к ней.
Образ в целом сразил наповал!
Монику я тоже обожаю. Даже иногда мужу говорю, что если я ему и изменю, так только с Моникой)))))
просто роковая красотка
тоже хочу такую помаду…
А я все в поисках своего красного(