Заинтересовавшихся с удовольствием приглашаю под кат.
Фотография:
Название продукта:
Chanel Rouge Coco #432 Cecile
Развернутое мнение:
Как мне кажется, в косметичке каждой женщины должна быть нюдовая помада. У меня она есть всегда. В тот момент, когда очередной мой экземпляр нюда закончился, встала необходимость покупки замены потерянному бойцу. В последнее время воспылала любовью к декоративке Chalel, посему вопрос — продукт какой марки брать, не стоял.
Оттенок подобрала практически сразу. Мне нужен был нейтральный нюд с розовыми нотами. Причем, как я позже поняла для себя — не плоский однотонный цвет, а такой некий микс из оттенков, создающий неповторимый цвет, объем, настроение. Понятно, что среди Chanel я нашла такой продукт.
Это моя первая помада от Chanel, поэтому опишу первые впечатления. Помада достаточно плотная, не скажу, что сильно питательная и увлажняющая, но губы не сушит. Поначалу мне казалось, что она слишком липкая, но, как оказалось, — казалось. Держится неплохо — примерно часа три-четыре, перекус выдерживает, а вот полноценный обед — нет. Но о какой-то особой стойкости речи и не шло. Кстати, по лицу не растекается, чему я рада.
Цвет. Приятный, нежный, женственный, такой как бы не розовый, но и не телесно-бежевый. Отличный нейтральный вариант на каждый день или активные глаза.
Приятно пахнет каким-то классическим ароматом. Запах настолько неуловимый и ненавязчивый, что я не могу разобрать по нотам — чем конкретно пахнет.
А теперь смотрим.
Цена:
1931 рубль по «золоту» в «Рив Гош».
Оценка:
5! Буду покупать снова и снова.
Далее к помаде мне всегда нужен карандаш — ну не попадаю я без него в контур губ. А если у меня что-то закачивается, то заканчивается все и сразу. Поэтому к помаде я прихватила и карандаш Chanel Le Crayon Levres Precision Lip Definer #34 Natural.
Фотография:
Название продукта:
Chanel Le Crayon Levres Precision Lip Definer #34 Natural
Развернутое мнение:
Карандаши Chanel я знаю и нежно люблю — они прекрасно держат контур, не растекаются, отлично рисуют, не сушат губы.
Можно мне задать вопрос — какая разница — Chanel или что другое дешевле? Я тоже раньше так думала. Но однажды, посмотрев на себя в зеркало, я увидела, как под недорогим карандашом растеклась красная помада. В тот же день я его заменила карандашом Chanel и этот вопрос для себя закрыла. Еще радует, что карандаши оснащены кисточкой,
Что до этого экземпляра, то он отвечает всему тому, что я написала выше. Плюс консультанты марки мне сказали, что оттенок #34 Natural — универсальный, подходит под помаду любого оттенка. С яркой помадой я его не пробовала использовать, но под Chanel Rouge Coco #432 Cecile, как мне кажется, подходит. Хотя иногда мне кажется, что не подходит. В общем, сей вопрос я вынесу на ваш суд (иногда мне слишком много всего кажется)))
Свотч карандаша с помадой:
Губы с помадой и карандашом:
Цена:
1312 рублей по «золоту» в «Рив Гош»
Оценка:
5!
А теперь немного общих образов с героями поста. Не обижусь, если скажите, что моему фотографу нужно руки оторвать.
Надеюсь, была интересна и полезна.
Ваша я.
Отличная универсалочка эта помада и вам с ней очень хорошо!
Помада — да, отличная!
А это свадебный букет на первых фото или декоративный, если не секрет?Интересный.Ой, только сейчас заметила ошибку, «по отдельности» нужно. Конечно, со смартфона натыкаешь и не такое))
Что до сухости, шелушений и комочков, то я ничего такого не замечаю просто потому, что у меня губы в нормальном состоянии — без сухости и, как следствие, шелушений.
Плотные помады могут провалиться в рельеф, но это уже совсем другая история.
Касаемо самого поста. Мне понравилось второе фото из «общих» образов. На мой взгляд, героиня смотрится достаточно гармонично. На фото часто бывает, что нюдовые помады как-то съедаются камерой. Поэтому не все фото всегда бывают на 100% удачными и отражающими реальную картинку.