В одну из суббот я была на дне Guerlain в Иль де Ботэ. И, конечно же, я не могла уйти без покупок. Скажу одно — я всегда мечтала о них. И теперь я держу свою мечту в руках. Знакомьтесь, Meteorites Perles D’Or Illuminating Powder – метеориты из Рождественской коллекции Guerlain Les Ors.
Сказано об этом продукте уже очень и очень много, но всё же:
От производителя: Ультра-легкая прозрачная текстура. Разноцветные пудровые жемчужинки с фейерверком натуральных блесток. Обеспечивает непревзойденное сияние, натуральный блеск, роскошный цвет лица. Шарики разных цветов имеют свое функциональное назначение, розовые придают лицу здоровый вид, зеленые-нейтрализуют желтизну кожи и придают ей сияющий вид, бежевые и золотистые — создают натуральный фон с легким мерцанием, белые — высветляют, создавая блики, подчеркивая рельефность лица. Наносится пудра Guerlain Meteorites Powder for the Face кистью для пудры, на все лицо и декольте. Идеально освежает макияж.
Новое чарующее сочетание волшебных шариков в рождественской версии легендарных «метеоритов» — Meteorites Perles d’Or – озаряет кожу неотразимым и чистым сиянием. В палитре шариков добавили насыщенный золотой, улучшающий оттенок кожи, и фиолетовый, специально разработанный для новой коллекции, способный улавливать свет и смягчать тени.
От меня: Я долго думала взять perles dòr или же метеориты из постоянной коллекции. Но мой выбор пал именно на них, так как метеориты из постоянной коллекции я ещё успею купить. Пробников моих метеоритов в магазине не было, поэтому взяла наобум, только после рассказов консультанта. И ни о чём не жалею. Цвет подошёл идеально. Не розовит, не желтит. А главное, я использую метеориты на всё лицо, и оно не светится как новогодняя ёлка. Большое преимущество — они очень хорошо матируют. На моей комби — коже жирный блеск раньше появлялся к середине дня, теперь же его нет даже к вечеру. Кожа с ними становится ухоженная. Считаю вообще этот продукт находкой для себя! И всем советую. А этот аромат… я в восторге. Оставила открытую баночку, так моя собака залезла моськой в неё, видимо, думая, что это вкусняшки.
пыталась уловить еле заметное мерцание:
Цена: 2080 р без скидки.
Оценка: 5 из 5
А Вас со сбычей мечт, у меня тоже есть рождественская лимитка
Вы спросите у любой, у кого есть метеориты, на фотографии никак не передать преображение кожи, поэтому зачастую и не выкладывают фото метеоритов на лице.
без позволения Ани,
пусть она меня проститпривожу пример ее поста про метеориты посткроме того, от фотоаппарата многое зависит!
вот пост где Аня рассказывает, в том числе, о таких же метеоритах как в этом посте)
а я в своих поблизости поискала не нашла
да как-то зашла в магазин, а там они… лежат… меня ждут!!!
Не переживайте, по крайней мере у Вас пост с фотографиями и видно, что Вы старались.
С покупочкой «мечты» Вас)