18.07.2016

Две блеск-помады от Bourjois

Добрый день! Сегодня расскажу и покажу две блеск-помады. Даже не так. Бальзам-помады от Bourjois :)

Название продукта: Bourjois Shine Edition lipstick

С данной помадой мы познакомились случайно: взгляд упал на нее в распродажной корзине. Сразу скажу, что помада для меня в этом обзоре одна, вторая — для мамы (именно поэтому она совсем не подходит мне по цвету), но покажу я их обе. Выбирали мы их практически вслепую, отзывов не читали, полагались только на свое цветоощущение. Речь пойдет о двух оттенках №20 1,2,3 soleil и №23 grenaide in.

Упаковка : очень приятная на вид, зеркальная, на которой после нескольких месяцев ношения в косметичке остаются царапины, нижняя часть соответствует оттенку помады.

Помада срезана под углом, наносить прямо из стика — крайне неудобно. Внутри упаковки стик не ёрзает, о стенки не задевает.

Текстура: я бы охарактеризовала эту помаду как оттеночный бальзам. Да, оттенок довольно яркий, но то, как помада ложится на губы — это истинный бальзам. Тает и хорошо распределяется, но благодаря этому может затекать в складки губ. Запах присутствует — легкий, косметический.

Стойкость: ну бальзам он и есть бальзам. Держится 1-1,5 часа, перекуса или кофе-брейка не выдержит. Исчезает с губ неравномерно, сначала в середине и остается на контуре.

№20 1,2,3 soleil

То ли коралл, то ли морковка.Наносится очень легким слоем и наслаивается кусками. Именно этот оттенок предназначался для моей мамы. Он к моему цветотипу не подходит совершенно, но я все равно показываю его на себе.

Подчеркивает морщинки, шелушения, затекает в складки и ложится кусками.

№23 grenaide in

Темно-малиновый цвет. Легко наслаивается, и, в отличие от первого оттенка ложится ровно и выглядит намного лучше. Да, это не бальзам, которым можно накрасить губы в лифте, он требует зеркала, а иногда и кисти — для ровного контура.

Уходовые свойства у обеих помад выше среднего — увлажняют и после не сушат.

Когда испробовала обе эти помады, я была крайне удивлена: внутри одной серии разные цвета отличаются своей текстурой.

Ну и самое главное фото — супермакро, я думаю, оно красноречивее слов:

Цена: вроде около 400 рублей. я купила на распродаже за 99 рублей
Оценка: №20 1,2,3 soleil — 3
№23 grenaide in — 5.

Kirka 18 июля 2016, 16:20
По качеству похоже на их помады-карандаши, там и цвета такие же есть, только ложатся они очень хорошо, в отличие от рыжего. Фуксия на вас понравилась, похожа на Plum Russian, только немного теплее.
gothiana 18 июля 2016, 17:16
Вторая хорошо лежит и цвет приятный.
ekaterina9888 18 июля 2016, 19:13
Мило) вам идет)
May_Rain 18 июля 2016, 20:28
Спасибо)
Yanaia 18 июля 2016, 19:39
У меня был 25, тоже вел себя поганенько. На «хорошие» губы и ложится хорошо, но, когда сходит, оставляет после себя шелушения, пигмент, забившийся в складки и блёстки, которые ощущаются на губах(( Зареклась пробовать другие помады этой серии, но вот 23-то вроде и ничего так…
May_Rain 18 июля 2016, 20:33
да, 23 ооочень ничего:)
Joie 18 июля 2016, 19:54
Люблю такие оттеночные помады — их и наносить проще, и смотрятся «легче», второй оттенок очень красивый!
May_Rain 18 июля 2016, 20:33
Не так уж просто их наносить с подобным стиком, но смотрятся действительно «Легче»
best_i_ya 22 июля 2016, 13:07
На мне все помады-бальзамы ведут себя так, как первая из поста. Даже не знаю, что со мной не так, но это полный провал, ещё и подсушивают некоторые. А вторая выглядит не плохо
Alla163 05 августа 2016, 18:10
Есть оба оттенка, легко наносятся, обладают шикарным влажным финишем и держатся на губах 3-4 часа. Из минусов — упаковка быстро теряет презентабельный вид(
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...