Еще раз расписывать всем известную черную пульку
Цвет — ярко-фиолетовый, как описывает его сам производитель, просто потрясающий, аналогов ему еще не видела
Свойства — помада с матовым финишем, не наглухо матовым, как у жидких помад или у ruby woo, например, героиня имеет красивенный атласный финиш.
Наносится поразительно легко, действительно скользит по губам, не полосит, не плешивит, не растекается(матовые помады вообще могут растекаться?). Пигментация отличная, перекрывает губы с первого слоя, можно наносить в несколько слоев, стик не тянет предыдущий слой за собой ( опять же вспоминаем всеми любимую ruby woo). Помада очень стойкая — без еды держится часа 4
Контурный карандаш не требуется, срез позволяет наносить помаду очень ровно
Шелушения подчеркнет в пределах разумного, новые не создаст, лучше наносить на губы после бальзама (как и всякую матовую впрочем)
Мне не сушит, после снятия помады губы такие же увлажненные, как и до нанесения. Разве что с довольно ярким стейном, который нужно постараться, чтобы оттереть).
После пары часов носки, когда героиня становится более матовой, совсем перестает отпечатываться
Вроде по характеристикам все, можно приступать к свотчам
Макро:
Полный образ:
Оценка: 5 и только 5. Когда закончится, обязательно повторю
Цена: 1330 рублей.
Я Настя, и ко мне на «ты». Пишите в комментариях, если у вас есть супер фавориты в помадах mac, может, везение настигнет меня второй раз))
А по ощущениям diva и правда комфортна, похожа на героиню, тестила ее в магазине))
В МАС линейки матт и ретро-матт очень сильно отличаются по характеристикам и удобству нанесения, первая гораздо проще и приятнее.
Ну из матовых у меня есть Кэнди яи ям, и она ведет себя хуже чем героиня!
Ну из матовых у меня есть Кэнди яи ям, и она ведет себя хуже чем героиня!
Вы бы знали, как приятно читать ваш комментарий, спасибо огромное!)
Мне нравится, как ведёт себя на губах MAC Sin — даже несмотря на трудности в нанесении, результат приятно поражает
редко ношу на себе такие темные оттенки, но можно присмотреться))
явно не девушкам среднестатистической российской внешности.
скорее очень смуглым или девушкам экзотической внешности.
для русской красы цвет фриковый.