12.07.2016

Любимая помада от нелюбимого бренда -- Mac Lipstick "Heroine"

Читая восторженные отзывы на косметику mac, мне, как истинному помадоманьяку и любителю красивых тюбиков и крутых брендов, хочется покупать помады этой фирмы снова и снова. Но каждый раз покупка меня разочаровывала. Как говорится, «ежик плакал кололся, но все равно продолжал жрать кактус». И наконец-то мне повезло. Мне досталась идеальная помада с восхитительным цветом и замечательными свойствами, подробнее под катом))

Еще раз расписывать всем известную черную пульку в одном из комментариев порадовало сравнение с тампоном с кучей мелких блесток, думаю, не стоит. Оформление лично меня очень подкупает. Запах сладенький, типично помадный, очень приятный, на губах не чувствуется.
Цвет — ярко-фиолетовый, как описывает его сам производитель, просто потрясающий, аналогов ему еще не видела хотя в Россию вообще редко доезжают яркие цвета, так что не удивительно
Свойства — помада с матовым финишем, не наглухо матовым, как у жидких помад или у ruby woo, например, героиня имеет красивенный атласный финиш. но все мы знаем, как сделать помаду более матовой ;)
Наносится поразительно легко, действительно скользит по губам, не полосит, не плешивит, не растекается(матовые помады вообще могут растекаться?). Пигментация отличная, перекрывает губы с первого слоя, можно наносить в несколько слоев, стик не тянет предыдущий слой за собой ( опять же вспоминаем всеми любимую ruby woo). Помада очень стойкая — без еды держится часа 4больше я и не пыталась, воду и булочку выдержит легко, после обеда на стыке сотрется, советую стереть и нанести заново. Можно, конечно, поправить, но будут заметны неровности цвета.
Контурный карандаш не требуется, срез позволяет наносить помаду очень ровно если вы не уронили помаду в первый же день после покупки .__.
Шелушения подчеркнет в пределах разумного, новые не создаст, лучше наносить на губы после бальзама (как и всякую матовую впрочем)
Мне не сушит, после снятия помады губы такие же увлажненные, как и до нанесения. Разве что с довольно ярким стейном, который нужно постараться, чтобы оттереть).
После пары часов носки, когда героиня становится более матовой, совсем перестает отпечатываться
Вроде по характеристикам все, можно приступать к свотчам
Макро:

Полный образ:
Оценка: 5 и только 5. Когда закончится, обязательно повторю
Цена: 1330 рублей. надо было экспериментировать и скупать яркие цвета, когда цена была 990, эх
Я Настя, и ко мне на «ты». Пишите в комментариях, если у вас есть супер фавориты в помадах mac, может, везение настигнет меня второй раз))

maryposh 12 июля 2016, 14:31
У Вас такая внешность «тёплая». Рекомендую обратить внимание на MAC Diva.
vasiliy15 12 июля 2016, 14:38
у меня есть вроде как ее аналог — maybelline divine wine, не хотелось бы иметь в коллекции 2 одинаковых оттенка
А по ощущениям diva и правда комфортна, похожа на героиню, тестила ее в магазине))
Milara 12 июля 2016, 14:45
Руби ву, кстати, пережила у меня падение и отскок с переворотом вообще без последствий. Не помада — кремень :)))
В МАС линейки матт и ретро-матт очень сильно отличаются по характеристикам и удобству нанесения, первая гораздо проще и приятнее.
vasiliy15 12 июля 2016, 15:46
Эх, а в линейке ретро матт есть еще два цвета, которые очень хочу, но текстура — вообще не мое ((
Ну из матовых у меня есть Кэнди яи ям, и она ведет себя хуже чем героиня!
Milara 12 июля 2016, 15:49
Героиня одна из самых комфортных моих помад вообще, не только в МАС. Есть у меня еще Рашн Ред, она тоже матовая, наносится без вот этой боли а-ля Руби Ву. Две ретро-матт я купила и при всей любви к оттенкам для меня этого достаточно, я могу терпеть неудобства, но не такие :))
vasiliy15 12 июля 2016, 16:23
да, рашн ред определенно нужно попробовать, хотя, мне кажется, из холодных красных для меня никто не переплюнет JLo от Loreal
Milara 12 июля 2016, 16:37
А мне нравится Джулиана, при том я еще не видела девушку, которой она бы не подошла.
vasiliy15 12 июля 2016, 15:46
Ну из матовых у меня есть Кэнди яи ям, и она ведет себя хуже чем героиня!
Lisita55 12 июля 2016, 17:17
И Вы хороши, и помада хороша, и обзор замечательный! Я бы только вместо «сатина» поставила «атлас», это немножко не то. Понравилось про «уронить в первый день» :) Вы разбираетесь в предмете очень хорошо!
vasiliy15 12 июля 2016, 17:27
учла ваш комментарий, изменила))
Вы бы знали, как приятно читать ваш комментарий, спасибо огромное!)
Zhuzhu 13 июля 2016, 14:43
Извините, но у атласа как раз глянцевый отсвет. Наберите в гугле картинки «атлас материал». Сатин для этой помады как раз подходящее название.
Marina_Eesti 12 июля 2016, 18:01
Героини нет, но есть любимая помада в оттенке Rebel. Ну а так-если вам нравится оттенок бордо-Diva и еще раз Diva. Отлично ложится и смотрится вау.
vasiliy15 12 июля 2016, 19:49
Бордовые я люблю, на очереди к покупке adoring от thebalm. Диву, пожалуй, тоже стоит добавить в вишлист)
Marina_Eesti 12 июля 2016, 20:21
Adoring есть в коллекции )). Однозначно любимица и отличница!
ladyNSK 12 июля 2016, 18:50
А мне показалось, что Вы отдельно, помада отдельно %( Но и Вы, и помада хороши :)
vasiliy15 12 июля 2016, 19:49
спасибо))
Rossetto 12 июля 2016, 20:46
У вас чудесный цвет волос, такие выразительные глаза, я залюбовалась! И помада хороша. Но вы как-то отдельно смотритесь, каждая сама по себе.
vasiliy15 12 июля 2016, 20:56
спасибо! Комментарий от вас особенно приятен, зачитываюсь каждым вашим помадным постом!)
Rossetto 12 июля 2016, 21:00
Спасибо, это приятно слышать!
Natalia_Bos 12 июля 2016, 21:11
О, я бы такой оттенок примерила!
vasiliy15 12 июля 2016, 21:16
он действительно классный, попробуйте! Тем более в мак вас могут им накрасить и легко увидеть комфортно в нем или нет еще до покупки)
Muenchen 13 июля 2016, 15:16
Вам очень идет этот оттенок! ;)
Мне нравится, как ведёт себя на губах MAC Sin — даже несмотря на трудности в нанесении, результат приятно поражает
vasiliy15 13 июля 2016, 15:25
спасибо большое)
редко ношу на себе такие темные оттенки, но можно присмотреться))
katya87 13 июля 2016, 23:30
сложно представить, кому может пойти такой цвет.
явно не девушкам среднестатистической российской внешности.
скорее очень смуглым или девушкам экзотической внешности.
для русской красы цвет фриковый.
Masulyna 14 июля 2016, 00:16
Вы такая нежная и воздушная, а помада смотрится инородно, однозначно не ваш цвет. Девушкам со славянским типом внешности вряд ли пойдут такие цвета. Мне кажется, красные и коралловые вас больше украсят. Но обзор хороший, вам спасибо!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз