Наверно только ленивый не заметил мою любовь к теням…
А любите ли Вы тени так, как их люблю я…?
Сегодня в моем обзоре моно тени от Герлен #161 L'instant Fleuri.
От Производителя:
Объем: 3.6g
Описание:
Благодаря интенсивному и насыщенному тону, а также отличным фиксирующим свойствам, тени Guerlain Ombre Eclat 1 Shade идеально ложатся и держатся на поверхности век в течение длительного времени.
Создавайте новые обольстительные образы в соответствии со своим настроением: добавьте больше света, красок и блеска, придайте глазам еще большей выразительности.
Признаюсь, что таких у меня совсем чуточка, т.к. я больше люблю палетки. Но должна сказать, что это не простые тени, а совершенно уникальные и именно поэтому они теперь «живут» у меня.
Тени нежного оттенка лаванды, казалось бы, что может быть проще? А ведь есть одно НО…Это тени хамелеоны! Лаванда плавно переходит в золото. Эффект потрясающий.
Хочу сказать, что тени Герлен имеют особенную текстуру. Они не такие простые, как Диор, не такие сложные, как Шанель. Они просто другие. Для меня необычные, но и их укротим)
Тени очень твёрдые, хорошо спрессованы. Родным спонжем не пользуюсь. Для меня он совершенно не удобный. Люблю наносить их кистью, но приходится постараться и накладывать их слоями, даже для неяркого макияжа. Мне нравится, что они не осыпаются при нанесении. В течении дня хорошо себя ведут, не скатываются, не тускнеют. При разном освещении начинается игра цветов. Тот самый хамелеон даёт о себе знать.
Во всех макияжах, в качестве подводки использован 1 цвет из Рождественской палетки Герлен.
Изменим свет (лёгкий полумрак)
А теперь маленький эксперимент. Живут в моей косметичке и двухфазные тени Шанель. Я их не люблю, но иногда могу использовать, как основу для других теней и на мой взгляд в этой роли они выступают гораздо лучше, чем соло.
И так. Берём тени №20 и хорошо их растушевываем по всему веку, чтобы получилась лёгкая дымка.Затем накладываем Герлен.
Теперь тени смотрятся гораздо ярче, но не теряют именно своего лица, т.е. сам оттенок не меняет цвет, он всё такой же лиловый с золотым отливом.
Оценка: 5 и 5 (за возможность экспериментировать)
Цена: 870 р. Дуглас (стенд распродаж -40%)
Хорошего всем настроения и удачных покупок!
очень нежный весенний макияж. Тени великолепны. ( смотрю на свою татуировочку герлен
в зеркало на лбу)Моя картина прославилась на всю Косметисту) пойдут заказы...(мечтает)
У меня кстати цвет Cameo
Ив Сен Лоран… было дело, да
и звет волос у вас супер красивый!
Зы Волосы свои.Каждый раз борюсь с желанием их покрасить.
Дуглас в ТЦ «Метрополис» на Войковской.
Кстати, они там были и на обычном стенде!
супер блескиииииииии
Спасибо)
Во вторых мне бесподобно понравился последний мейк! Очень яркий образ получился!
Заказала на Клубнике — жду теперь трепетно!!!
А тени, действительно, чудесные (и образ в целом тоже). Недавно уже думала прикупить их (как раз ищу что-то сиреневое), но на руке они показались практически невидимыми — передумала. Теперь вот снова озаботилась ими ))))
Ппо тени… Они такие и есть полупрозначные.Я их интенсивно наношу кистью!
хоть не заходи на сайт, столько соблазнов! все пора банки грабить))финансовыхна все наши ХОЧУ найти?))Очень понравилась третья фото из серии фото макияжей. Отлично передан характер этого оттенка.
Этот золотой отлив просто шикарный!
Украшает твои глаза, красиво. Спасибо)
Попробую тоже на жидкие Шанель, спасибочки за идею!!!!!!!!) и про пудру напиши нам, а?))
Хочу твой пост о пудре))))
И вообще, я уже давно пакую чемоданы и выезжаю к твоему стенду распродаж в Дугласе, ты там такие приятные вещи по таким приятным ценам находишь))
Теньки такой нежный цвет дают, глазки просто загляденье!
ПС Оч соскучилась по интересным обзорам на тени…