02.03.2011

Румяна

Здравствуйте девушки! Хочу рассказать о своих румянах и пудре mary kay с осветляющим эффектом!

Здесь все цвета нанесены насыщено:
1. Bourjois Blush Pastel Joues, 22 Joues Tomette
От производителя: Шелковая текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Твоя кожа выглядит потрясающе! Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса!
Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение.
От себя: очень люблю эти румяна! Во первых один запах чего стоит, пахнет корицей, ммм… очень вкусно, во вторых, они по моему вечные и никогда не закончатся, очень твердые, цвет выбрала очень красивый, иногда вне дома даже их кисточкой пользуюсь, неплохая, жестковатая, как раз для них, мягкой их не наберешь.Получается очень натуральный и нежный румянец.Содержат небольшие золотистые блесточки.
Растушеванные румяна на солнечном свете:
И без солнышка:
Оценка: 5 2. NoUBA Blush on bubble, № 43
От производителя: Все многообразие оттенков утренней зари в румянах от NoUBA! Нежная, как шелк, текстура позволяет легко и равномерно нанести румяна, придавая лицу свежий и светящийся вид, блеск глазам и настроение Вашему образу. Уникальная технология изготовления методом запекания позволяет использовать румяна от NoUBA в три раза дольше обычного!
Оттенки румян BLUSH ON BUBBLE прекрасно подходят к тонам помады и лаков для ногтей от NoUBA. Для идеального нанесения воспользуйтесь высококачественной кистью для румян NoUBA.

От себя:тоже очень хорошие румяна, правда цвет мне подхожит только летом на загорелое лицо, иногда пользуюсь когда бледная, но в еле заметном количестве как пудрой бронзирующей по контуру волос на лбу и скулах.В коробочке не оказалось кисточки, ни зеркальца, но это меня не расстраивает.Румяна очень мягкие, нежные, если сильно набрать на кисть немного разлетится по сторонам, это минус конечно.Содержит мельчайшие блесточки.
Оценка: 5-
На солнце:
Без солнца:
3.Mary Kay.Минеральная пудра с осветляющим эффектом, тон розовое сияние

От производителя: Добавьте сияния в свой облик с помощью новой Минеральной пудры с осветляющим эффектом, которая ухаживает за лицом благодаря содержанию минералов и витаминов А, С и Е и поможет вам моделировать лицо, создавая эффект направленных на вас софитов! Нанесите немного Пудры под глаза, на боковые части носа, вдоль носогубных складок и под нижнюю губу — и окружающие сразу заметят ваше великолепие, подчеркнутое матовостью оттенка «Розовый фарфор» или нежным свечением оттенка «Розовое сияние».
От себя:очень долго искала бюджетный вариант подсвечивающей пудры, даже не знаю как ее назвать.Мне очень нравится, использую ее и на скулы, и под бровь, и в уголках глаз, особенно белую, красива мерцает, достаточно стойкая.Минусов не заметила.
На солнце:

Оценка: 5++++
В самую последнюю очередь вспомнила еще про одни румяна, поэтому их отдельно:
4. Max Factor Miracle Touch Creamy Blush, 14 soft pink
так они должны выглядеть
а так выглядят у меня)
От производителя: Max Factor представляет новые румяна Miracle Touch Creamy Blush – после­дний штрих для идеального завершения образа, кото­рый придает коже великолепный оттенок здорово­го румянца. В основе румян Miracle Touch Creamy Blush лежит легкая кре­мообразная формула, содержащая мягкие цветовые пигме­нты. При нанесении, румяна распределяются ровно и пре­красно подстраиваются под оттенок кожи, прида­вая ей ровный и натуральный блеск. В результа­те ваши щеки сияют легким здоровым румянцем, кото­рый при желании может быть и более интенсивным – напри­мер, для яркого вечернего макияжа.

От себя: эти румянки уже к сожалению сняли с производства, но если постараться, можно найти еще.Очень мне нравятся.Цвет леденцово-розовый, но при растушевке получается очень красивый нежный румянец, их нужно совсем чуть чуть.Наношу пальцем, кистью так как рукой растушевать не получится.Пробовала как то их на губы нанести, совсем коплю и тоже получилось хорошо, блеска нет, придает только цвет немного.
Оценка :5
На солнышке нанесла насыщенно:
Без солнца:

Tsarina 02 марта 2011, 18:49
Макс Фактор, вообще как блеск для губ)))))
barbie-brunette 02 марта 2011, 18:52
nouba по качеству оч хорошие румянки, но они у меня разбились теперь редко пользуюсь
Christina_Guettler 02 марта 2011, 18:54
Буржуа очень хорошо выглядят на ручке!
Bosanogka 02 марта 2011, 18:58
Простите за наверное дурацкий вопрос, а куда и с чем носить румяна оранж?? мне кажется что столь морковный цвет, не естественно смотрится на лице, хоть как растушуй… хотя могу ошибаться, возможно у меня просто отсутствует фантазия
TheOne 02 марта 2011, 19:03
оранж это вы наверно про NoUBA? если да, то они не оранж, выглядят в жизни темнее, это фото на солнце, да и потом смотря в каком количестве нанести, можно и последними намазаться, что на матрешку будешь похожа))
Bosanogka 02 марта 2011, 19:11
Понятно… мой монитор передаёт ярко оранжевый цвет, вот поэтому я и спросила… Вы правы, говоря что сдуру можно и мелом в Петрушку раскраситься))))) Всё должно быть с умом и в меру
TheOne 02 марта 2011, 19:13
мелом в петрушку))) я писала, что использую их как пудру загарную в очень малом количестве, получается хорошо и естественно)
Bosanogka 02 марта 2011, 19:16
Ну супер тогда! Главное, что результат Вас устраивает!!!
Nastenka 02 марта 2011, 19:02
больше всего мне понравились буржуа — очень красивый цвет.
OlgaTarasova 02 марта 2011, 19:05
Блесточки в Буржуа красивые…
anjuta777 02 марта 2011, 19:07
У меня тоже были румяна буржуа, нравились очень, одни, которые использовала до конца.Нуба у меня тоже есть, только 122 оттенок, нравятся очень, стойкие и очень экономичные.Люблю оранжевые румяна)))
Boltushka 02 марта 2011, 19:08
Румяшки Буржуа очень достойные, у самой два тона, наряду с люксовыми и ничем не хуже, правда бесконечные.
princesshelena 02 марта 2011, 19:13
Max Factor Miracle Touch Creamy Blush у меня были на выпуской, но оттенок другой… Как-то тогда не особо уделяла румянам внимания, но сейчас понимаю, что они были довоьно неплохие, просто нужно было другой оттенок брать)
Спасибо за пост)
TheOne 02 марта 2011, 19:16
всегда пожалуйста)
Retro 02 марта 2011, 19:22
А Буржуа меня удивили! Очень достойно смотрятся. Золотые частички такие ненавязчивые!
Miss_Cruger 02 марта 2011, 19:23
Спасибо за пост)купила такие же румяшки буржуа-оч довольна)
Teana 02 марта 2011, 19:26
были у меня макс фактор- тоже очень нравились — дотерла до дна))) А вот Буржуа ни разу не брала — надо попробовать! Мэри Кей мне тоже очень нравятся — пользуюсь постоянно! между прочим не хуже шиммера ББ!
Ludmilka 02 марта 2011, 19:40
Буржуа мои первые румяна… сегодня тоже о буржуа пост сделала, ностальгия)))
Joy 02 марта 2011, 19:58
Макс Фактор такие очаровательные! Очень мне понравились))
Katrinka 02 марта 2011, 20:21
Max Factor Miracle Touch Creamy Blush очень понравились, как смотрятся.
jbarda4ok 03 марта 2011, 00:40
Мери Кей есть, неплохой и любила пока не появился Дальний свет от Шисейдо :)
Helene 16 марта 2011, 18:21
Сомневалась м/у минеральными румянами и минеральной пудрой с осветляющим эффектом от МК, теперь попробую 2. А розовый оттенок можно там использовать в качестве румян?
TheOne 20 марта 2011, 12:51
я думаю не получится, они цвета как такового не дают(на руке на первых фото видно), блеск только, поэтому только на скулы, а то сильно сильно щечки у вас блестеть будут)
Helene 20 марта 2011, 13:33
Спасибо, сижу теперь, кручу ее, учусь использовать ))
Вы кистью сразу 2 оттенка набираете, или только белый?
TheOne 20 марта 2011, 16:17
если на скулы, то сразу оба оттенка, а если под бровь и в уголок глаза, то только белый кистью для теней
Sofy 20 марта 2011, 12:55
а блестки в Буржуа сильно видны?
TheOne 20 марта 2011, 16:18
на лице практически не видны, только если на солнце и смотря как нанести)
Munya 25 апреля 2011, 21:02
понравилась Mary Kay — Минеральная пудра с осветляющим эффектом, тон розовое сияние! А вы бы не могли на английском написать ваш оттенок? Вот смотрю каталог и там такого названия нету (я из Украины, название может отличаться). Ну думаю что это оттенок Pink Stardust ( Звёздная пыль)
TheOne 25 апреля 2011, 21:10
да, это Pink Stardus, там вроде 2 варианта, как этот перламутровый, и обычный не перламутровый
Munya 26 апреля 2011, 10:59
ага, по этому так и подумала. Я заметила, что часто в Украине и России многие одинаковые продукты имеют разные названия
Senni 26 апреля 2011, 11:26
буржуа восторг))) так красиво))
и mary kay очень понравились