Название продукта: Still Reliable Colour №502 False Modesty/ Ложная скромность.
От производителя: Помада с насыщенным цветом Reliable Colour из коллекции Still. Легкое движение и на губах яркое, комфортное, эластичное покрытие, которое остается неизменным 6-8 часов. Специальные компоненты помады, преломляя свет, придают губам эффект матового свечения и делают их центром композиции Вашего макияжа, а палитра позволяет легко менять стиль от классического до авангардного. Нежно наносится, питает, увлажняет и весь день защищает кожу губ. Reliable Colour — Ваши губы вне конкуренции.
Небольшая предыстория: Увидев впервые эту помаду на страницах косметисты, я сразу же записала ее в свой вишлист, марка Still в нашем городе в свободном доступе в одном большом сетевом магазине, но, как назло, на стенде не оказалось тестера, и я купила ее без затеста.
Упаковка — картонная коробка с важной информацией (состав, название, вес, и тд), внутри черный футляр приятный на ощупь (будто бы прорезиненный).
Цвет — матовый сложный холодный коричнево-лиловый. Эдакая припыленная слива. Цвет немного меняется в зависимости от интенсивности нанесения и освещенности.
Слева — дневной свет, справа — в глубине комнаты:
Фото помады в стике и заодно состав (для разбирающихся):
Текстура — кремообразная, очень мягкая, в жару прямо плавится в стике. Через пару минут после нанесения усаживается и становится суше. За счет этого к помаде не прилипают волосы.
Стойкость — несмотря на обещания производителя о неизменности в течение 6-8 часов помада легко смазывается и смывается тоже легко при помощи мицеллярной воды. Если не делать лишних губодвижений, то без изменения держится 2,5-3 часа.
Ухаживающие свойства — отсутствуют: не сушит, поверхность губ не разглаживает.
Ношу помаду в один тонкий слой, кистью, без использования контурного карандаша. Смотрим свотчи:
Если нанести помаду прям из стика, то ложится слишком жирно, кусками, выглядит чересчур замазочной:
Сравнительный коллаж (сверху вниз — губы без помады, в один слой кистью, из стика):
Сравнение с наиболее похожими (как мне раньше казалось ) оттенками в моей коллекции ( слева направо — false modesty; essence come naturally; seventeen rose lilac):
Общий вид:
Помада нравится мне тем, что хорошо смотрится и с яркими глазами и как номер 1 на лице.
Цена: около 200 рублей.
Спасибо за пост!