Декоративная косметика Manly становится всё более популярной не только среди визажистов, но и среди «обычных пользователей». Их матовые помады по праву можно назвать стар-продуктом. А для меня они еще и тёплое воспоминание из Москвы :). Но довольно лирики, где же подробности?
Баночки из пластика, выглядят как кубик льда. Заботливый производитель напомнил нам о «технике безопасности» при применении матовых помад .
Оттенок LM09 на нейтральной, даже ближе к холодному тону, базе с вкраплениями красного шиммера.
LM10- это холодный фиолетовый. Как уже упоминалось, нетронутая помада выглядит светлее, чем есть на самом деле.
Для свотча на руке набрала продукт пальцем и один раз провела по коже.
LM09 ощущается более сухой, чем её подружка LM10, но сами губы мне не сушит. Стойкость нормальная, 4-5 часов, потом может начать трескаться.
Я люблю носить тёмные помады с максимально нейтральным макияжем, только тушь беру подраматичнее.
LM10- мой восторг. Я довольна абсолютно всем: цветом, нанесением, текстурой, стойкостью. Более мягкая и пластичная, застывает медленнее, чем LM09. Стойкость 5-6 часов, потом начинает трескаться.
Бровь ушла из дома, но обещала вернуться :)
Мне нравится, что помады можно стереть обычной салфеткой (в случае, если помада уже несколько часов на губах) и нанести поверх стейна* блеск\бальзам\новый слой помады.
Конечно, помада полноценный обед не выдержит, но я после обеда пользуюсь приёмом, описанным выше.
*Помада без следа удаляется двухфазной жидкостью для снятия макияжа.
Для меня загадка, как помада не высыхает в баночке, но высыхает на губах, превращаясь в матовое покрытие :)
Оценка: 5, я только желаю более смелого расширения палитры.
Цена: 750р за 8гр продукта!
И сравнение условно близких оттенков из моей коллекции.
Майя
у меня есть 10, носила пару раз, цвет конечно шикарный, но к сожалению у меня сходит с центра губ очень некрасиво((( приходится помнить об этом и думать об этом и поправлять. Но прощаю ей это за цвет
Надеюсь, она вас не разочарует)
Ой, это еще не коллекция,
вот видели бы вы розовыеСравнение для того, чтобы захотелось купить всё муа-ха-хаСпасибо за добрые слова
Спасибо, что заглянули :)