24.06.2016

Relouis True Matte Complimenti 09

В летнюю жару хочу вас погрузить в мечтанья об осенних днях.
Изначально я планировала написать и о помаде, и о хайлайтере из этой серии, но жара, увы, не дает этого сделать, забирая последние силы. Так что пока только о помаде.О хайлайтере рассказывать?)
Упаковка достаточно неплохая для помады за 230 рублей, белая крышка с названием серии, пластиковый футляр с ещё живыми за месяц надписями. Спонж удобный, ограничитель не выдаёт лишнего. Одной порции хватает на полный покрас двух губ.
Аромат у помады есть, что-то ягодно-фруктовое, ощутимое. По текстуре помада очень жидкая, что-то среднее между водой и легким гелем. По поведению не отличается от большинства матовых жидких: хорошая пигментация, матовый финиш, не отпечатывается и не течёт за контур, стойкость (порядка 6 часов) с лёгким перекусом, боязнь жирного. Снимается легко любым средством для демакияжа. Высыхает примерно за минуту из жидкого состояния в сухое. Не облетает кусками, при этом адски не стягивает и мне не сушит. Всё бы хорошо, но тут опять играет роль специфика оттенка — то ли ежевика, то ли баклажан. Чем больше слоёв, тем более выражена фиолетовая составляющая. Наносится легко, но, увы, плешивит. В жизни, конечно, это не сильно бросается в глаза, но фото выдаёт всё и вся.   Неравномерность можно свести к минимуму вторым слоем, но вместе с ним финиш будет более сухим.
В общем, думайте сами, решайте сами.
Толстый слой/обычный слой.
В 1 слой, контур прорисован кистью.
В качестве стрелки смотрится вполне недурно. И стойко.
2 слоя, а также в качестве румян. И больше фиолета.^^

Цена:230 руб.
Оценка:4-.
С вами была Серафима.

Beautiful_October 24 июня 2016, 15:12
Жду пост о хайлайтере   давно хочу попробовать эти помады, но без понятия где они продаются
lavenderbliss 24 июня 2016, 16:07
Значит будет пост, хорошо!)
Помады, лично у нас, можно найти только в магазинах с белорусской косметикой и уходом, в простых магазинах они не распространены. Посмотрите, может у вас такие есть.
Natasha87 24 июня 2016, 15:29
Цвет любовь ))) как румяна -отличная идея, сложно растушевать?? Ждем хайлайтер!
lavenderbliss 24 июня 2016, 16:13
О да.) будет!
Растушевать легко, но нужно это делать быстро, чтоб не осталось пятном. Я буквально кончиком спонжа ставлю микрокаплю и быстро подушечками пальцев растушевываю, тогда все отлично.)
Julinka 24 июня 2016, 17:21
У вас неземная внешность, каждый раз засматриваюсь   понравилось в роли подводки, надо и мой 8й так попробовать)
lavenderbliss 24 июня 2016, 17:28
Спасибо, приятно слышать от вас, такой красавицы. *.*
Ваш ягодный, уверена, будет космически смотреться с вашими потрясными глазами!
nuttyowl 24 июня 2016, 18:32
Эльф, ну я и тут буду флудить на счет того, что ты эльф, и что помада офигенная^^ Такой глубокий фиолетовый, что вах! А с твоей кожей, волосами и глазами — убийственное комбо)
И в Тюмени их все таки нет совсем, уже на официальной странице узнавала: с
lavenderbliss 24 июня 2016, 20:14
Ух.:33 Я только за!
Смущаться и смущаться.
Жаль, что нет. Очень.( здесь michellegiovanni эту же помаду сравнивала с Mac smoked purple. опять я с навязыванием мака. :D конечно, ни капли не бюджет, но если прямсовсемнемогу, то как вариант.)
nuttyowl 24 июня 2016, 23:32
На сколько помню, там сравнение было еще с Seventeen 22 ) Так что я открыла охоту за ней) А так у меня пока список хотелок, и там сначала NYX SMLC новые цвета, потом их матовые помады, а потом Mac :) Есть пара кандидатов, которых хочу загрести себе)
lavenderbliss 25 июня 2016, 21:26
Ох, про свой список я промолчу. :D
И куча nyx, и куча mac, собрать всю радугу от зелёных до тёмных ни по одному разу.^^
Djeiana 24 июня 2016, 20:17
У меня есть три оттенка этой серии, с этой самые большие проблемы с нанесение и наслаиванием. Но таких как у вас с контуром — нет. Все гладенько и аккуратно, наношу обычным спонжем.
lavenderbliss 24 июня 2016, 20:38
Да, я была наслышана о поведении этого оттенка, но попался на глаза и взяла.
А контур я в 90% случаев рисую, особенно по утрам и с жидкими помадами, потому по этому поводу претензий к помаде нет. А к неравномерности — да. Но всё равно, для своей цены — очень даже неплохо.)
aikanye 25 июня 2016, 07:59
Держи от меня комплименты — ты фарфоровая красотка!
Интересно было увидеть продукт в качестве румян, но выглядит на щеках очень красиво!
lavenderbliss 25 июня 2016, 21:28
Сама красотка!) спасибо!

Да, как румяна они мне очень понравились, хотя румяна как таковые практически не использую.)
niavazhna 25 июня 2016, 10:26
А мне эта помада показалась очень сухой и не комфортной на губах. Раза два ей пользовалась, больше не хочется. Хотя цвет очень красивый и вам идёт)
lavenderbliss 25 июня 2016, 21:31
Спасибо.)
Очень жаль, что вам не подошла. Но, я уверена, вместо неё вы найдёте себе более подходящий продукт и радость будет сильнее.)
Natalia_Bos 25 июня 2016, 13:30
Улётный цвет
lavenderbliss 25 июня 2016, 21:31
Это точно. *_*
MaryMist 25 июня 2016, 22:22
Цвет крутой, тебе идет, разделяю любовь к фиолетовой гамме   В качестве румян и подводки вообще интересно!
lavenderbliss 26 июня 2016, 12:04
Да, весьма универсальна оказалась.
Спасибо.)
Leitner 26 июня 2016, 23:18
Потрясающий цвет, идет тебе как никому другому!
lavenderbliss 28 июня 2016, 00:37
  Спасибо, Мария!
Frankie_Stein 03 июля 2016, 19:12
Стрелки и румянец — высший класс!
Вы так напоминаете Allison Howard, у вас уникальная красота.
lavenderbliss 04 июля 2016, 20:07
спасибо, ооочень приятно слышать! и сравнение в том числе.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...