Изначально я планировала написать и о помаде, и о хайлайтере из этой серии, но жара, увы, не дает этого сделать, забирая последние силы. Так что пока только о помаде.
Упаковка достаточно неплохая для помады за 230 рублей, белая крышка с названием серии, пластиковый футляр с ещё живыми за месяц надписями. Спонж удобный, ограничитель не выдаёт лишнего. Одной порции хватает на полный покрас двух губ.Аромат у помады есть, что-то ягодно-фруктовое, ощутимое. По текстуре помада очень жидкая, что-то среднее между водой и легким гелем. По поведению не отличается от большинства матовых жидких: хорошая пигментация, матовый финиш, не отпечатывается и не течёт за контур, стойкость (порядка 6 часов) с лёгким перекусом, боязнь жирного. Снимается легко любым средством для демакияжа. Высыхает примерно за минуту из жидкого состояния в сухое. Не облетает кусками, при этом адски не стягивает и мне не сушит. Всё бы хорошо, но тут опять играет роль специфика оттенка — то ли ежевика, то ли баклажан. Чем больше слоёв, тем более выражена фиолетовая составляющая. Наносится легко, но, увы, плешивит. В жизни, конечно, это не сильно бросается в глаза, но фото выдаёт всё и вся. Неравномерность можно свести к минимуму вторым слоем, но вместе с ним финиш будет более сухим.
В общем, думайте сами, решайте сами.
Толстый слой/обычный слой.
В 1 слой, контур прорисован кистью.
В качестве стрелки смотрится вполне недурно. И стойко.
2 слоя, а также в качестве румян. И больше фиолета.^^
Цена:230 руб.
Оценка:4-.
С вами была Серафима.
Помады, лично у нас, можно найти только в магазинах с белорусской косметикой и уходом, в простых магазинах они не распространены. Посмотрите, может у вас такие есть.
Растушевать легко, но нужно это делать быстро, чтоб не осталось пятном. Я буквально кончиком спонжа ставлю микрокаплю и быстро подушечками пальцев растушевываю, тогда все отлично.)
Ваш ягодный, уверена, будет космически смотреться с вашими потрясными глазами!
И в Тюмени их все таки нет совсем, уже на официальной странице узнавала: с
Смущаться и смущаться.
Жаль, что нет. Очень.( здесь michellegiovanni эту же помаду сравнивала с Mac smoked purple.
опять я с навязыванием мака. :Dконечно, ни капли не бюджет, но если прямсовсемнемогу, то как вариант.)И куча nyx, и куча mac, собрать всю радугу от зелёных до тёмных ни по одному разу.^^
А контур я в 90% случаев рисую, особенно по утрам и с жидкими помадами, потому по этому поводу претензий к помаде нет. А к неравномерности — да. Но всё равно, для своей цены — очень даже неплохо.)
Интересно было увидеть продукт в качестве румян, но выглядит на щеках очень красиво!
Да, как румяна они мне очень понравились, хотя румяна как таковые практически не использую.)
Очень жаль, что вам не подошла. Но, я уверена, вместо неё вы найдёте себе более подходящий продукт и радость будет сильнее.)
Спасибо.)
Вы так напоминаете Allison Howard, у вас уникальная красота.и сравнение в том числе.