Всем привет! Сегодня хочу показать вам матовую помаду в необычном для меня розовом оттенке.
Упаковка: уже всем знакомый тюбик из плотного пластика в цвет самой помады с прорезиненной крышкой, надписи не стираются. Спонж мягкий и удобный.
Консистенция помады крем-мусс, в носке очень комфортна, губы мне не сушит, ни на чём/ком не отпечатывается, имеет приятный ванильный запах. Стойкость 4-5 часов, нежирный перекус выдержит, жирный — естественно нет. Удаляется легко мицеллярной водой или же просто влажной салфеткой. После нанесения становится матовой примерно через 5 минут. Пигмент губ перекрывает полностью, не полосит.
слева только нанесла, справа прошло 5 минут
Цвет- фуксия, в зависимости от освещения может менять подтон. Очень необычный для меня цвет, т.к. никогда не носила подобные, до сих пор не решила: идет мне или нет .
В общем, помада мне очень нравится, линейка оттенков на любой вкус, буду собирать коллекцию .
Цена: 550 руб.
Помады эти обожаю-есть несколько оттенков))) вчера выбирала между Милан и Прага -взяла Прагу)) а тут ваш пост про Милан-надо брать
Я тоже хочу попробовать, вот только боюсь, что на мой яркий собственный пигмент губ цвет получится непредсказуемый.