Девушки, здравствуйте! Не так давно я вам рассказывала о подводке от Inglot невероятного изумрудного цвета. Сейчас я решила продолжить свое изучение гелевых подводок от этого бренда. Я очень долго выбирала: какой же оттенок выбрать, ибо палитра у Inglot достаточно богатая. В итоге выбор пал на оттенок №89- мягкий кофейно-шоколадный цвет. Почему именно он? Как обладательница зеленых глаз я давний и верный фанат шоколадной гаммы в макияже глаз. Поэтому экспериментирую именно с этими оттенками.
Подводка находится в стеклянной баночке с логотипом марки. Кисти или спонжа в комплекте нет. Минус данной упаковки- она собирает все отпечатки пальцев. Впрочем, макияж я делаю дома, на выход баночку с собой не таскаю, поэтому не вижу проблемы.
Запаха у подводки явного нет. Консистенцию я бы описала так: очень податливая. Пока подводка свежая ее приходится наносить в 2 тонких слоя, причем необходимо дождаться подсыхания первого, тк кисть может просто потянуть за собой цвет и будет некрасиво. Так что нужно быть аккуратным, чтобы не получить слоеный пирог на веках. За счет мягкой структуры подводки рисовать ею легко, легче, чем подводкой от MAC, на мой взгляд. Застывает подводка на коже быстро, поэтому и рисовать стрелку нужно шустро. Если вы любительница 10 раз подправлять и исправлять длину и толщину стрелки, то эта подводка не для вас. Она застывает действительно быстро, в сравнении с той же Мейбеллин, к примеру. Стойкость у нее отличная: этой подводке не страшен дождь/бассейн или подушка. Она будет держаться от момента нанесения до демакияжа. Не осыпается, этим часто грешат гелевые подводки, но тут хвостик четкий и к концу дня. Я наношу как на тени, так и на голые веки. Кожа на веках у меня очень и очень жирная, но подводку это совершенно с курса не сбивает- ни одного отпечатывания замечено не было.
Я читала в отзывах, что у кого-то после использования гелевых подводок от Inglot возникают проблемы с нанесением туши. Ну я ничего такого не заметила. Думаю, тут зависит от кисти и аккуратности нанесения. У меня подводка на ресницах не оседает, не утяжеляет. Так что подобная проблема мне незнакома.
Что сказать о цвете. Ой, девочки, он шикарен. Я действительно влюблена в него. Это очень мягкий, я бы сказала бархатный шоколадно-кофейный оттенок. Он не такой яркий, как у Мейбеллин или NYX, к примеру. Если цвет можно вообще назвать уютным, то это он. Финиш у подводки матовый, шиммера нет. Оттенок настолько деликатный и уместный, что как мне кажется, он не может не вызвать восхищения! Если честно, это первый такой дымчатый цвет в моей большой палитре подводок. И нигде, кроме как у Inglot, я таких дымчатых оттенков не встречала.
Посмотрим?
Состав:
На руке. Блеклый свотч- это я ради чистоты эксперимента долго терла руку тоником для снятия макияжа. Как видно, след остался. Поэтому для снятия этого продукта лучше использовать молочко, либо масло.
И на глазах:
Цена: около 1000
Вывод: я однозначно рекомендую вам эту подводку. Если судить как по техническим характеристикам, так и по цветовому решению, этот продукт очень и очень достойный. Единственный момент, я не думаю, что эта подводка подойдет новичкам. Все же с ней надо работать быстро, тут нужна сноровка определенная. С другой стороны, все индивидуально. Лично я буду пробовать новые оттенки, выбор огромный. Спасибо за внимание, всего вам самого замурчательного!
Спасибо за обзор, Вам очень идет, подчеркивает глаза, но при этом оставляет взгляд мягким, обволакивающим.
Спасибо за пост. Цвет глаз у Вас волшебный.
Цвет у подводки очень приятный, мягкий. Я тоже люблю такие оттенки. И глаза выделяются и некая мягкость сохраняется.
Вам исключительно идут стрелы такого цвета. Не глаза, а хризолиты с ними. И хвостики так красиво и тонко выводите
Побуду за этим цветом)))
у меня тоже такой цвет, но почему-то на мне она более какая-то серо-зеленая) люблю безумно коричневые подводки, черные-не люблю)))
и вот я бы ее наоборот советовала новичкам, чтобы сразу понять, какой должна быть подводка, сразу постичь идеал и просто набивать и набивать руку)
спасибо за обзор)
Возможно зависит от непосредственного оттенка кожи век, если без теней наносите?
А, кстати, можно и такой подход, да) Я просто вспоминаю себя, я начинала с самой легкой в обращении- подводки от Мейбеллин, а вот с этой бы я дооооолго училась.
Стрелочка идеальная.
Спасибо)
Я наношу кистью от Ezflow № 7, она скошенная. Я вечером сфоткаю. Но вообще подойдет любая небольшая скошенная кисточка, на мой взгляд, желательно из натурального ворса.
Тут уж дело в самой подводке, как мне кажется. Я МАС не очень люблю, если честно. Не сдружилась.
И какая красивая форма глаз, загляденье