Сегодня в магазине я тестила новую тушь от Герлен. тестер на тушь совершенно свежая, поэтому результат я думаю, получился таким каким и должен быть.
от производителя: Весной выходит новая версия туши Le 2 de Guerlain. Теперь это тушь с характеристикой «Volume», а содействует этому новая формула и усовершенствованные щеточки. Эта тушь – два в одной: тушь плюс лак для винилового блеска
Первое новшество: Воски, которые есть в большинстве тушей, заменили полимерами. Цитирую релиз: «Новая комбинация двух полимеров. Первый, в виде густого блестящего масла, создает текстуру туши и максимально насыщает ресницы, мгновенно создавая объем. Второй, твердый полимер, образует устойчивую, эластичную, растягивающуюся пленку, которая обволакивает ресницы и красиво подкручивает их».
Второе новшество: кисточки. В меру пушистая большая кисточка с перекрещенными ворсинками для туши и тонкий поролоновый спонж для нанесения лака.
Оливье Эшодмезон (визажист марки) дает рекомендации по использованию новинки: «Текстура этой туши такая жидкая, и ее так легко наносить, что ее можно бесконечно накладывать слой за слоем. Затем, чтобы получить интенсивный цвет и довести объем ресниц до бесконечного совершенства, наносите лак на основание ресниц и растягивайте текстуру к их кончикам. Ресницы становятся неимоверно густыми и пушистыми».
Предполагаются пока два оттенка: 1 Noir 2 Laque (черный) и 31 Brun 2 Laque (коричневый). Плюс выйдет лимитированное издание Le 2 Waterproof (водостойкая тушь) в оттенке 45 Ocean Dream (синий).
МОИ ощущения- по внешнему виду напоминает обычную Ле ту де, только теперь она в лаковом черном оформлении… она также двусторонняя.но! главная щеточка уже не силиконовая, там обычный ворс умеренной длины… текстура туши действительно очень легкая, она идеально скользила по моим ресницам, нигде не застревая.и действительно можно наносить слой за слоем-нет никаких намеков на комочки, все ровненько и гладенько.
а вот вторая щеточка -и не щеточка вовсе.там небольшой пуфик, напоминающий наконечник блесков для губ-губочка сочно попитанная чем-то черного цвета… ее надо наносить поверх накрашенных ресниц, чтобы придать глянцевый блеск… я ее нанесла, но блеска никакого не увидела… может при невном свете он виден…
в общем- с этой тушью мои ресницы увеличились в длину в два раза (я не преувеличиваю), каждая ресничка была прокрашена, длина, подкручивание-все есть по максимуму. в общем -супер!
Вы, конечно, так описываете, что сразу хочется… Она подкручивает или только удлинняет?
Фотка с мобильного тоже принимается!
А она не потечет?) Ну… если я вдруг захочу порыдать на свадьбе)))
Не покидает меня мнение, что в люксовых тушах качество не превышает масс-маркет. Пребываю в некотором расстройстве.