Я не люблю красить губы, основной спутник моих губ — это защитный бальзам. Но тут я не прошла мимо, как так получилось — не пойму до сих пор, но, пожалуй, это не последняя моя матовая помада от Nyx
Итак, смотрим!
Фотография:

Название продукта:NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке «Rome»
Развернутое мнение:
Если не ошибаюсь, на Косметисте этот оттенок еще не показывали. Изначально я хотела заказать помаду в оттенке Cannes, но в ИМ этого оттенка не было, а мне ну вот срочно нужно было купить-купить (наверное, знаете, как это бывает). Так у меня оказался оттенок «Rome».

Сама помада заключена в очень легкий маленький тюбик с прорезиненной крышкой, мне очень нравится он на ощупь. Отдушка — ванильно-пряная, для меня очень приятная, после нанесения не ощущается. Спонжик небольшой, удобный.

Стойкость — 3-4 часа при активном разговоре, легком обеде, горячем чае и яблоке (!). Сходит аккуратно, после себя оставляет пигмент, губы выглядят яркими.
Смывается легко — я смываю мицеллярной водой.После помады губы такие же, как и до нее, дополнительной сухости (к обычной сухости моих губ) я не ощущаю.
Давайте посмотрим на свотчи, сразу прошу прощения, но губы не в идеальном состоянии.
Оттенок:

Цена:250 грн в ИМ
Оценка:5
Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен
Да, действительно, они похожи… Но все равно возьму и Канны
А попробуйте вариант с нечетким контуром нижней? Его можно сделать и пальцем. Мне кажется, именно ваш оттенок так будет смотреться интереснее.
Какие оттенки взяли?
Буду пробовать!