Хочу поделиться своим мнением о линейке жидких матовых помад Nyx.
Наверное, в Nyх эти помады — самый продаваемый товар. Я уже давно к ним присматривалась, но не могла выбрать оттенок, так как в магазинах бренд не был представлен. Но, к счастью, совсем недавно все изменилось и я наконец выбрала себе помаду Знакомство с линейкой я начала с самого известного оттенка — 19 Cannes.
Упаковка у помады простая, пластиковая, миниатюрная, ничего не царапается и не пачкается, оттенок упаковки и помады совпадает. Наносится матовый крем спонжем с коротким ворсом, которым удобно прорисовывать контур.У помады хороший дозатор, на спонж за раз набирается количество продукта, которого хватает мне на одну губу.Многие советуют Cannes как нюд на каждый день, но на мне эта помада выглядит гораздо ярче чем обычный нюд. Я бы сказала, что она светло-сливовая с бежево-коричневыми нотами. Я так долго решалась на покупку этого оттенка потому, что у меня уже был Вourjois 07, который очень похож на Канны по свотчам. И да, они правда похожи, но Nude-ist немного светлее и в нем меньше бежевого. Да и текстура у них совершенно разная, поэтому я не жалею о покупке.
Здесь NYX нанесен слева, Bourjois — справа:Матовый крем — очень точное название: наносится помада легко и без проблем, она более густая по сравнению с остальными жидкими матовыми помадами, из-за этого контур прорисовывается четче.
Покрытие получается однородным, но иногда, для насыщенности, требуется второй слой помады в некоторых местах. Шелушения и неровности губ этот крем подчеркнет, но зато в складки и за контур продукт не затекает.
Мне нравится, что помада не отпечатывается на предметах, но, в то же время, она не делает губы на вид сухой бумагой.
Если нанести на губы бальзам, затем промокнуть его салфеткой и нанести помаду, то все 5-6 часов губы не будут беспокоить неприятные ощущения и сухость.
Смотрим на губах:И полный образ:
Я осталась очень довольна знакомством с этой линейкой, поэтому не исключаю возможности пополнения моей коллекции другими оттенками этой помады и буду рекомендовать ее всем, кто любит матовые губы. Единственный нюанс — у помады достаточно сильный сладкий запах, который может не всем понравиться.
Срок использования: 1 неделя
Цена: 263 грн
Спасибо всем за внимание, меня зовут Даша, ко мне на «ты».
На тебе она смотрится очень ярко и безусловно это твой цвет!
А эти глаза и ресницы…
Эх, я с этой тушью как-то не подружилась…
А их новые матовые помады не тестила?)
И помада классная